АССОЦИАЦИЯ КБ

разговоры о чем угодно, флуд вобщем
Ответить
Скример
Пепелац: XVS950

Re: АССОЦИАЦИЯ КБ

Сообщение Скример »

Блин, MegaVolt, не могу адекватно, твой рассказ в баллы перевести.
Ехал аж семь, дней, погода то жарко то холодно, то сухо, то дождь, вроде и ломался а вроде и из-за вынужденных остановок время не плохо проводил и т.д., короче у мну таблица не переваривает, многое в нули сбивается.

Я уж думаю, может всем довать стандартную комплектация (всем кто написал расказ и где просматривается хоть какаято суровость, то есть от 1 до 11 баллов, стандарт всем давать), а то так стрёмно вот так сидеть и других "оценивать", а потом ещё и говорить кому-то, что мол извиняй ты не прошёл, а он может хотел больше других))))

Тогда конечно вся "ценность" :D , пропадёт, но рассматриваемые параметры очень уж субъективные для каждого, что бы создать реально точную систему оценки.

Короче мож голосонём по этому поводу.
Кто за то, что бы стандартный набор давать всем кто набрал от допустим 4 до 11 баллов.
А кто что бы всё по старому от 8 до 11.
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
Добродел
Пепелац: VS750, 8?г.

Сообщение Добродел »

Без стекловаты в трусах- низачот. Адназначна!
Чем быстрее едешь, тем медленнее на тебя реагируют.
MegaVolt
Пепелац: VS 1400
Контактная информация:

Сообщение MegaVolt »

Да я не сильно притендую... просто было интересно. :mrgreen: Стекловаты точно небыло, сталобыть НЕЗАЧЁД!!! :D
Изображение
mozol
Пепелац: VS1400GLPH U.S. Model 1987

Сообщение mozol »

Vaganovitch писал(а):Мозоль, а почему ты не рассказываешь о том, как возвращаясь с ПМС потерял крышку радиатора? по-моему прикольные были километры бооооли! )...
Лучше бы я потерял крышку радиатора (которой у меня нет по определению) :D Это была пробита крышка генератора, ввиду чего вытекло масло из движка. Было больно за попандос на ремонт (дорогая крышечка). Дальше километры Боли проходили в кабине Мерседеса-автовоза (у которого не работал кондиционер). :lol: Ещё мучился водярой под уху на стоянке :lol:
А вообще я постебаццо ;)
P.S. Кстати, можно ещё ввести категорию: "самое дорогое падение" (типа, упал - на бабло попал). :D
Бракер
Контактная информация:

Сообщение Бракер »

[/quote]
P.S. Кстати, можно ещё ввести категорию: "самое дорогое падение" (типа, упал - на бабло попал). :D[/quote]
точно, давайте, тут я полюбасу нашифку отгребу :D
Vaganovitch
Пепелац: Boulevard M109R ака Снежок
Контактная информация:

Сообщение Vaganovitch »

mozol писал(а):
Vaganovitch писал(а):Мозоль, а почему ты не рассказываешь о том, как возвращаясь с ПМС потерял крышку радиатора? по-моему прикольные были километры бооооли! )...
Лучше бы я потерял крышку радиатора (которой у меня нет по определению) :D Это была пробита крышка генератора, ввиду чего вытекло масло из движка. Было больно за попандос на ремонт (дорогая крышечка). Дальше километры Боли проходили в кабине Мерседеса-автовоза (у которого не работал кондиционер). :lol: Ещё мучился водярой под уху на стоянке :lol:
А вообще я постебаццо ;)
P.S. Кстати, можно ещё ввести категорию: "самое дорогое падение" (типа, упал - на бабло попал). :D
Оу, чет я жестко описался )))) конечно генератор )
"В интрудячем лесу пил я рельсовый соооок!" (С)
Aikon
Пепелац: VS800GLP '93, YBR 125 '13
Контактная информация:

Сообщение Aikon »

На нашивку/наклейку пока не претендую. Да и вряд ли уже получу. В прошедшем сезоне со мной уже всегда были дождевик и теплые вещи.

Кусочек из отчета 2010г, как я возвращался домой на отрезке Иркутск - Красноярск.

Температура не знаю, при дыхании шел пар.
Одежка: термуха первый и второй (от Миши Итальянца) слой, кожаная куртка и штаны, на шее пара тряпок и конечно зимние перчатки

Уникальная система зимних перчаток из коротких летних.
Первый слой - нейлон, для отвода влаги. Второй слой –
мотоперчатки для защиты рук при падении. Третий слой –
упругая резина, ей ветер нипочем. Четвертый слой –
перчатки сварщика, для предотвращения проникновения
ветра в рукава. И последний пятый слой – рукавицы. Эти
просто для красоты.

Изображение

18.09.2010
Выехал с Иркутска часа в два дня, потому что искал масло на долив.
...
Адски холодно. Мерзнут пальцы рук и ног. Если бы не Миша Итальянец, то мерз бы весь. Еду с частыми остановками, чтобы погреться. Фотографировать желания нет – надо доехать.

После Тулуна начинает темнеть и дорога начинает пропадать кусками, оставляя вместо себя 20км куски грунтовки присыпанной гравием. Скорость 10-20км/ч, не хватает еще и разложиться в мороз в диких местах. В довершении ко всему прямо перед глазами на горизонте солнце решило сесть. Ни чуть затемненные очки, ни темный визор не позволяют видеть дорогу, ничего не видно, совсем. Сбрасываю скорость почти до нуля, еду наощупь, прислушиваясь к рулю.

Наконец солнце скрылось за горизонтом. Недолго радуюсь этому факту, поскольку начинает холодать и резко темнеть. Дорога говно, места дикие. Положение почти безвыходное, надо срочно искать место, где можно остановиться и что-то поесть, иначе есть шанс замерзнуть. Очень холодно.

Из темноты выплывает стоящая фура, слева – еще одна. Наконец то. Останавливаюсь и иду на разведку. Кафе есть (захожу ем), места для ночлега нет. До ближайшей гостиницы в Нижнеудинске - 60км. Что ж, буду ночевать на улице. Как обычно до этого делал, сажусь на мотоцикл и заворачиваюсь в спальник. Пяти минут хватает, чтобы понять, что на этот раз такой фокус не пройдет – околею. Ладно, накидываю на землю доски, газеты, сапоги, сверху кидаю спальник, залажу в него в штанах, косухе и шлеме. За шиворот кидаю, бережно хранимый мной как раз для такого случая, источник химического тепла. Правда толку от него что то подозрительно мало, как будто даже совсем нет. Отбой.

Холодно. Холодно. Холодно. Утро, ты где?
Фотография с утра (недалеко от с. Вершина)
Слева от мотоцикла я спал. Так же можно разглядеть неоткрытый Motul 4л :)
Изображение

Полный отчет тут - http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=64 ... E%E1%E0%EA
Последний раз редактировалось Aikon 16 дек 2011, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Pofigist
Пепелац: скамейкер
Контактная информация:

Сообщение Pofigist »

нужно думаю ограничить километры боли одним днем, чтобы сдающий норматив выбрал самый больной день если чо :)
Скример

Сообщение Скример »

Pofigist писал(а):нужно думаю ограничить километры боли одним днем, чтобы сдающий норматив выбрал самый больной день если чо :)

Вот это будет писец как правильно!!!!!!!!!!!!!!
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
Скример

Сообщение Скример »

Aikon заполни анкетку, если не облом, за один самый суровый день, и как мне кажется, из выше тобою написанного будет табе счастье....... :)
Скример

Сообщение Скример »

Ещё Швед обесчался накропать... давайте не откалывайтесь, пока даже до минимального тиража нашивок не дотягиваем :mrgreen:
Кузьма
Пепелац: FLSTF 80"
Контактная информация:

Сообщение Кузьма »

дайте две для тиража. Ни ездил седня нихрена зато взмок как сурок у нас +22 а я куртку напялил сутра.
p.с. Апокалипсис близко.
Добродел

Сообщение Добродел »

Знаешь чо, Скример, я думаю!?
Делай как задумал! Будешь под всех подстраиваться и пожелания пытаться выполнять- дело закончится в лучшем случае ничем, в худшем- очередным срачем!
На мой взгляд норматив КБ может быть присвоен только первосезоннику с диким желанием ездить! Ибо как, в чем, куда, одному или с кем то, в какую погоду и по какой дороге ему не важно(ну или просто по незнанию)! И ведь именно эти впечатления самые яркие и запоминающиеся, все остальное уже идет в сравнении! Как первая любовь, которую помнишь всю жизнь!!!
А дальнобойщики(по духу или воле случая) в основном люди опытные уже и даже к езде под дождем более менее готовы.
Я в свой первый сезон тоже под проливными дождями ездил, при ураганном ветре(на моих глазах дерево на дорогу завалилось) и до первых заморозков(причем ни китайском моте на родной китайской резине).
И надеюсь многие слышали(а кто то может и видел) как Дубасеры отжигают и голышом!!! по ночной Москве прохватывают!? Там всем присутствующим заочно полотенце выдавать можно!
Pofigist
Контактная информация:

Сообщение Pofigist »

Добродел писал(а):Знаешь чо, Скример, я думаю!?
Делай как задумал! Будешь под всех подстраиваться и пожелания пытаться выполнять- дело закончится в лучшем случае ничем, в худшем- очередным срачем!
На мой взгляд норматив КБ может быть присвоен только первосезоннику с диким желанием ездить! Ибо как, в чем, куда, одному или с кем то, в какую погоду и по какой дороге ему не важно(ну или просто по незнанию)! И ведь именно эти впечатления самые яркие и запоминающиеся, все остальное уже идет в сравнении! Как первая любовь, которую помнишь всю жизнь!!!
А дальнобойщики(по духу или воле случая) в основном люди опытные уже и даже к езде под дождем более менее готовы.
Я в свой первый сезон тоже под проливными дождями ездил, при ураганном ветре(на моих глазах дерево на дорогу завалилось) и до первых заморозков(причем ни китайском моте на родной китайской резине).
И надеюсь многие слышали(а кто то может и видел) как Дубасеры отжигают и голышом!!! по ночной Москве прохватывают!? Там всем присутствующим заочно полотенце выдавать можно!
+100500. Тож хотел это выразить. Нашивка эта не за ниипическое преодоление трудностей намеренно перед собой поставленные, а за полный толпоепизм по неопытности и незнанке
Скример

Сообщение Скример »

Добродел писал(а): Я в свой первый сезон тоже под проливными дождями ездил, при ураганном ветре(на моих глазах дерево на дорогу завалилось) и до первых заморозков(причем ни китайском моте на родной китайской резине).
И хде заполненная анкета???????

А вообще хрен с ним с тиражом, 300р. тоже деньги не великие. Всё заканчиваю агитацию, бросаю дело по заполнению анкет на самотёк.
Скример

Сообщение Скример »

Pofigist писал(а):+100500. Тож хотел это выразить. Нашивка эта не за ниипическое преодоление трудностей намеренно перед собой поставленные, а за полный толпоепизм по неопытности и незнанке
Да, нашивка для людей с чуством юмора, умеющими над собой поржать. Но не обезательно для первосезонников я думаю любой может попасть на КБ по стечентию обстоятельсв.
Pofigist
Контактная информация:

Сообщение Pofigist »

Скример писал(а):
Pofigist писал(а):+100500. Тож хотел это выразить. Нашивка эта не за ниипическое преодоление трудностей намеренно перед собой поставленные, а за полный толпоепизм по неопытности и незнанке
Да, нашивка для людей с чуством юмора, умеющими над собой поржать. Но не обезательно для первосезонников я думаю любой может попасть на КБ по стечентию обстоятельсв.
Не не по причине стечения обстоятельств, а изза природного похуизма, если не первосезонник
Добродел

Сообщение Добродел »

Скример писал(а):
Добродел писал(а): Я в свой первый сезон тоже под проливными дождями ездил, при ураганном ветре(на моих глазах дерево на дорогу завалилось) и до первых заморозков(причем ни китайском моте на родной китайской резине).
И хде заполненная анкета???????
Да я подробностей уже не помню. Помню было, а расписАть один хрен не смогу...
В другой раз как нить...
А анкету надо как то в отдельную тему что ли запостить, а то за флудом она уже затерялась как то!!! ;)
Aikon
Пепелац: VS800GLP '93, YBR 125 '13
Контактная информация:

Сообщение Aikon »

Добродел писал(а): И ведь именно эти впечатления самые яркие и запоминающиеся, все остальное уже идет в сравнении! Как первая любовь, которую помнишь всю жизнь!!!
Категорически не согласен. Я вот первый сезон спокойно отъездил, дальше 1100км от дома не заезжал, фигня вообщем. Зато второй удался. Именно в нем я понял в чем кайф ездить. Третий (этот) плоховат, но все равно лучше первого, поскольку последняя большая поездка неожиданной получилась.
Добродел

Сообщение Добродел »

Aikon писал(а):
Добродел писал(а): И ведь именно эти впечатления самые яркие и запоминающиеся, все остальное уже идет в сравнении! Как первая любовь, которую помнишь всю жизнь!!!
Категорически не согласен. Я вот первый сезон спокойно отъездил, дальше 1100км от дома не заезжал, фигня вообщем. Зато второй удался. Именно в нем я понял в чем кайф ездить. Третий (этот) плоховат, но все равно лучше первого, поскольку последняя большая поездка неожиданной получилась.
Ну, как говорится: "Каждому свое!"
Вот по этой причине я советую Скримеру делать так, как он сам задумал!
Людей и мнений много, на всех не угодишь!
Ответить