Евгения Кошелева писал(а):...Коленвал поставляется только в комплекте с шайбой.
Может я чего-то не понял.. Но зачем тогда на сайте есть только коленвал отдельно от шайбы? Если он такой же как и в комплекте то как может ШАЙБА стоить примерно 33 тысячи?
Евгения Кошелева писал(а):...Коленвал поставляется только в комплекте с шайбой.
Может я чего-то не понял.. Но зачем тогда на сайте есть только коленвал отдельно от шайбы? Если он такой же как и в комплекте то как может ШАЙБА стоить примерно 33 тысячи?
внимательно читай микрофиши - написано же, чэйн, камшафт - имеется ввиду отдельно цепь газораспределительного механизма - т.е. единственная позиция, которая осталась от старого колена. да и эт не к мегазипщикам вопрос, ИМХО, а к японцам.
Блин..не додумался сравнить с номером на картинке, где отдельно цепи нарисованы, и английского не знаю... спасибо)
Мотоцикл – самый религиозный вид транспорта. Выезжаешь – молишься. В дороге молишься не переставая. Приехал – молишься, что доехал и жив остался. А потом молишься, чтобы не угнали
Здравствуйте.Хотел уточнить: Ситуация: Две разных модели мотоциклов одного производителя, на обоих установлены передние вилки, номера деталей которых одинаковы на мегазипе. Значит ли это что данные детали вилок взаимозаменяемы?
В частности направляющие трубы, стаканы и т.д.
55311-38B03-000 RIM,FRONT WHEEL,2.15X19
Меня вот ента деталь интересует как можно дешевле и не бязательно быстро. Да и самый надёжный источник. Кто подсажет? И кто что посоветует?
lmnoginsk писал(а):55311-38B03-000 RIM,FRONT WHEEL,2.15X19
Меня вот ента деталь интересует как можно дешевле и не бязательно быстро. Да и самый надёжный источник. Кто подсажет? И кто что посоветует?
Здравствуйте!
На данный момент проходит акция. Разместите заказ на детали для водномоторной техники «Yamaha» и мототехники Suzuki на сайте www.megazip.ru до декабря 2011 года, в переписке укажите - акция "Мега-30", Ваш заказ будет пересчитан с учетом 30% скидки от розничной стоимости деталей. Приход груза состоится в конце февраля. Отправка деталей по России будет производится согласно тарифам выбранной Вами компании-перевозчика- Желдорэкспедицией (возможна оплата доставки при получении), ЕМС, либо Почтой России.
Abbat-tmb писал(а):Здравствуйте.Хотел уточнить: Ситуация: Две разных модели мотоциклов одного производителя, на обоих установлены передние вилки, номера деталей которых одинаковы на мегазипе. Значит ли это что данные детали вилок взаимозаменяемы?
В частности направляющие трубы, стаканы и т.д.
Если каталожные номера деталей ( не порядковые номера на чертеже ) одинаковы, то и детали, соответственно, совершенно одинаковые.
Здравствуйте!
Заказ действителен к оплате в течение 14 дней. Срок поставки именно по акции "Мега-30" во Владивосток в феврале месяце, затем посылки пойдут по адресатам.
Айкон, короче оформляй, если желание не пропало, сейчас (ну до декабря), а оплатишь после)))
я вот оформил..., но оплачу сегодня, с 6-и с лишним косарей скинули до 4,4 тыров,
угнетает конечно сроки доставки... но один #ер права забрали на 4 месяца))))
ах да, сцепление барнетовское, а не родное))
п.с. 67788 заказа номер если это Кошелевой поможет на пару дней отправить раньше)))
Кто подскажет, какая прокладка мне требуется на VS800GLP ('93, черный).
Как понять, какой вариант мой? Что значит E18,E39 в описании позиции? http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/vi ... 58#g274478
Поз 3. - 11241-45C10-000 или 11241-45C20-000?
Оформил заказ (№67831). У мегазипа уже 1-е число, хотя у меня еще 30.
Посмотрим, оформят по акции или нет. Без акции придется отказаться и ждать следующую
AnySkin писал(а):Айкон, короче оформляй, если желание не пропало, сейчас (ну до декабря), а оплатишь после)))
я вот оформил..., но оплачу сегодня, с 6-и с лишним косарей скинули до 4,4 тыров,
угнетает конечно сроки доставки... но один #ер права забрали на 4 месяца))))
ах да, сцепление барнетовское, а не родное))
п.с. 67788 заказа номер если это Кошелевой поможет на пару дней отправить раньше)))
Здравствуйте!
В переписке заказа необходимо указать, что желаете получить данный заказ по акции "Мега-30", чтобы его пересчитали.
Кто подскажет, какая прокладка мне требуется на VS800GLP ('93, черный).
Как понять, какой вариант мой? Что значит E18,E39 в описании позиции? http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/vi ... 58#g274478
Поз 3. - 11241-45C10-000 или 11241-45C20-000?
Оформил заказ (№67831). У мегазипа уже 1-е число, хотя у меня еще 30.
Посмотрим, оформят по акции или нет. Без акции придется отказаться и ждать следующую
Здравствуйте!
E18,E39 под описанием прокладки означает, что эта прокладка предназначена для моделей, выпущенных на рынок Швейцарии и Австрии.
Код рынка указывается на идентификационном стикере, расположенном на самом мотоцикле.
Меня интересует куда писать по поводу заказа запчастей на VS400. я так понял на почту куда то. как это все будет проходить. то есть я напишу какие запчасти мне надо, а в ответе придет цена и наличие? и если меня устраивает я также через почту заказываю?