Для тех, кто заказывает на Мегазипе...
Правила форума
Обязательно указываем цену товара. Желательно загрузить фотографии товара в первое сообщение темы.
Обязательно указываем цену товара. Желательно загрузить фотографии товара в первое сообщение темы.
- Евгения Кошелева
- Пепелац: Пешеход =)
Для тех, кто заказывает на Мегазипе...
Всем здравствуйте.
Меня зовут Евгения.
Я работаю в сервисе MegaZip.ru с 2008 года.
Предположу, что среди участников форума truder.ru есть те, кто уже заказывал запчасти на нашем сайте.
Очень хотелось бы узнать мнение о нашей работе, а также, возможно, и оказать посильную помощь в каких-либо затруднениях по работе с сайтом и ответить на все ваши вопросы. Например, вам нужны запчасти, а каталога на сайте нет - обращайтесь, возможно он есть у нас в печатном виде.
Я живу и работаю во Владивостоке, поэтому иногда не смогу отвечать оперативно из-за разницы в часовых поясах. Однако я буду стараться отслеживать тему регулярно.
С уважением, Евгения.
Меня зовут Евгения.
Я работаю в сервисе MegaZip.ru с 2008 года.
Предположу, что среди участников форума truder.ru есть те, кто уже заказывал запчасти на нашем сайте.
Очень хотелось бы узнать мнение о нашей работе, а также, возможно, и оказать посильную помощь в каких-либо затруднениях по работе с сайтом и ответить на все ваши вопросы. Например, вам нужны запчасти, а каталога на сайте нет - обращайтесь, возможно он есть у нас в печатном виде.
Я живу и работаю во Владивостоке, поэтому иногда не смогу отвечать оперативно из-за разницы в часовых поясах. Однако я буду стараться отслеживать тему регулярно.
С уважением, Евгения.
- AnySkin
- Пепелац: VS 1400`92
Re: Для тех, кто заказывает на Мегазипе...
Хоспади Женечка здравствуй!
На Suzuki VS 400 Intruder нет каталога на сайте.
Не конструктивно, но нет картинок на мотики
А скидку можно организовать для нас?
А то дорого...
Не конструктивно, но нет картинок на мотики
А скидку можно организовать для нас?
А то дорого...
Настоящий железный мотоцикл! - ржавеет...
- Manowar
- Пепелац: VS 400
- Контактная информация:
за сколько примерно запчасти до омска дойдут?
и да каталога на 400сс интрудер нет((
а хотелось бы
и да каталога на 400сс интрудер нет((
а хотелось бы
- Abbat-tmb
- Пепелац: VS1400-VTX 1800C-XV 1700SILVERADO
- Контактная информация:
Заказывал. Нормально, адекватно, проблем не возникало. Благодарю.
Каждому Свое...
- Spanky_Ham
- Пепелац: 1400
все ок) магазин хороший! все удобно все быстро) очень приятно, что такие симпатичные девушки работают в мегазипе))
сиськи сиськи и ничего кроме сисек!
- Aikon
- Пепелац: VS800GLP '93, YBR 125 '13
- Контактная информация:
Заказывал в мегазип подшипник на переднюю ступицу. По каталогу, когда part-namber указываешь, пишется, что в комплекте 2 - по факту пришел один.
Я негодую!
P.S. Заказывал год назад, сейчас уже поправили, но цена все равно невменяемая.
Ссылка - http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/vi ... 58#g274498
Вторая позиция.
Я негодую!
Вторая позиция.
- Евгения Кошелева
Здравствуйте.Aikon писал(а):Заказывал в мегазип подшипник на переднюю ступицу. По каталогу, когда part-namber указываешь, пишется, что в комплекте 2 - по факту пришел один.
Я негодую!
Вторая позиция.
Пояснение "В узле «Front wheel» используется 2 детали" вовсе не означает, что это комплект из 2-х деталей, а информирует, что в данном узле используются две детали с указанным каталожным номером.
Сравнивать цены разных поставщиков крайне сложно, у кого-то что-то дороже, у кого-то что-то дешевле, где-то оригинал из Эмиратов, где-то из Японии, где-то просто "оригинал" происхождение которого выяснить невозможно. Сделав заказ у нас, Вы получите настоящую японскую оригинальную запчасть , а в остальном, конечно же, выбор всегда за Вами.
- Евгения Кошелева
[quote="AnySkin"]
Добрый день!
Дело в том, что каталоги внутрияпонских моделей Suzuki и Honda представлены только в печатном виде ( VS 400 Intruder, в частности, тоже).
Запрос по подбору запчастей можете отправить по эл. почте parts@megazip.ru
Для консультации по вопросу каталожных №, нам нужна следующая информация:
- производитель
- модель
- год выпуска
- № рамы
- № двигателя
- колор-код (при заказе окрашенных деталей, цифровой индикатор)
- список необходимых запчастей.
Добрый день!
Дело в том, что каталоги внутрияпонских моделей Suzuki и Honda представлены только в печатном виде ( VS 400 Intruder, в частности, тоже).
Запрос по подбору запчастей можете отправить по эл. почте parts@megazip.ru
Для консультации по вопросу каталожных №, нам нужна следующая информация:
- производитель
- модель
- год выпуска
- № рамы
- № двигателя
- колор-код (при заказе окрашенных деталей, цифровой индикатор)
- список необходимых запчастей.
Последний раз редактировалось Евгения Кошелева 29 мар 2011, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
- Евгения Кошелева
Специально для всех зарегистрированных участников форума https://truder.club мы готовы сделать особое предложение. Мы можем предоставить вашему клубу (участникам форума) отдельный аккаунт на нашем сайте, в личном кабинете которого будут отображаться «специальные» цены на запчасти (с учетом клубных скидок). Скидки на доставку не распространяются.AnySkin писал(а): А скидку можно организовать для нас?
А то дорого...
В этом предложении есть главное условие: «владеть» этим аккаунтом может лишь один человек, назначенный со стороны вашего клуба (форума). Вся ответственность по взаимодействию с участниками форума и нашим сервисом будет лежать именно на этом человеке. Только он «имеет право» общаться с менеджерами сервиса Мегазип, контролируя тот или иной заказ на всех его уровнях выполнения. Также нужно понимать и то, что данный аккаунт – это один общий кошелек, в котором лежат деньги клуба (других участников форума). Как правильно распорядится ими этот человек, таков и будет успех в выполнении заказов.
Со своей стороны мы обещаем действовать оперативно на всех стадиях.
Предложение в силе, ну а выбор, конечно, за Вами, друзья.
- Евгения Кошелева
Средний срок исполнения заказов из Японии с момента оплаты и до вручения заказчику 3-4 недели, из США 4-5 недель, при отсутствии задержек по вашим запчастям.Manowar писал(а): за сколько примерно запчасти до омска дойдут?
- AnySkin
)))Вощето Кузьма я понятия не имею о чём ты))) и денег у меня даже на экип нехватат... всё в Интрудера и гсм...)))))Кузьма писал(а):Ну вот скидку Анискин для джебил-клупп высмоктал, а на Трудере богатые дядьки нафиг им скидка.
То что скидка для "некоего круга лиц", неосмотрительно названный Женей клуп - печально, тем более фигурирует общак... я не подписываюсь...
% скидки не обозначен, может он символичен?
2 Кошелева: до Кёнига посыль доходит за 10-15 дней ЕМСом с момента отгрузки япами - действительно быстро... чего там ещё.. персонал оперативно отвечает на возникающие вопросы (ну с учётом разницы во времени)...
есть вот вопрос!к примеру по номеру ключа замка зажигания возможно ли заказать замок зажигания с уверенностью что всё подойдёт?
п.с. Женя Кошелева, клуб здесь практически матное слово
п.п.с. тоже Кошелевой, а E6 10R-01861326 что это за цвет (можно и по английски)?
п.п.п.с. Кузьма а чо такое джебил?
- Pofigist
- Пепелац: скамейкер
- Контактная информация:
ну видишь я модератор мне вроде как нельзя
- Manowar
- Пепелац: VS 400
- Контактная информация:
а каталогом в печатном виде на VS400 поделится никак нельзя??
или хотя бы где его можно попробовать заиметь?
- Евгения Кошелева
Добрый день!Manowar писал(а): а каталогом в печатном виде на VS400 поделится никак нельзя??
Каталоги мы не поставляем, имеется в единственном экземпляре, можем только предложить подбор запчастей по Вашему запросу с предоставлением полных данных.
- scar_88
- Пепелац: VS1400'87=>VTX1800 '02=>пешеход
- Контактная информация:
сколько раз ни заказывал в мегазипе детальки, всегда оперативно, аккуратно.. Порадовала любезность персонала:) в общем доволен. приятно работать с обязательными людьми. А стоимость деталей компенсируется их качеством.
ПИШИТЕ В ВК или WhatsApp, уведомления иногда не приходят.
Изделия из кожи на заказ.
http://vk.com/scarleather
https://truder.club/forum/viewtopic.php?f=19&t=4743
Изделия из кожи на заказ.
http://vk.com/scarleather
https://truder.club/forum/viewtopic.php?f=19&t=4743
- johnny
- Пепелац: VL 1500
Здравствуйте, Евгения. Я являюсь частым пользователем ваших услуг. Живу в посёлке Лазаревское - это 70 км от города Сочи. К чему я это - Знаю, что с сочинским сайтом "Moto-sochi.com" у вас договор о скидке в 15% на запчасти Suzuki и аккаунт на скидку тоже один. Это предложение удобно, допустим, для магазина, сервиса, или для тех, кто живёт,хотябы, в одном городе, например мне съездить, забрать запчасти очень накладно, то на то и выходит. Также это не удобно для пользователей "Truder.ru" ? т.к. живут все в разных городах по всей стране. Даже, если и будет один рулевой, например в Москве, а закажет чувачёк, допустим, из Омска, эт чё, сначала в Москву, потом в Омск, и скока это выйдет? Плюс общий кошелёк - тоже гемор... Если б вы пересмотрели условия, допустим, при заказе делать какую-то пометку или какой-то пароль, который известен только пользователям "Truder.ru", как-нибудь так... Что скажете?
- Евгения Кошелева
Добрый день!
Неважно в каком городе находится рулевой, при оформлении заказа вы указываете непосредственно свой адрес для получения посылки, тогда она пойдет напрямую от поставщика к получателю.
Предложение по скидкам стандартное, ну а выбор за Вами.
Неважно в каком городе находится рулевой, при оформлении заказа вы указываете непосредственно свой адрес для получения посылки, тогда она пойдет напрямую от поставщика к получателю.
Предложение по скидкам стандартное, ну а выбор за Вами.
- Евгения Кошелева
Здравствуйте.
С сегодняшнего дня запущена акция с бесплатной доставкой на заказы, оформленные на сумму от 5 000 руб., от одного поставщика. Официально условия акции появятся на главной странице сайта в течение дня.
С сегодняшнего дня запущена акция с бесплатной доставкой на заказы, оформленные на сумму от 5 000 руб., от одного поставщика. Официально условия акции появятся на главной странице сайта в течение дня.
- AnySkin
Евгения Кошелева, спасибо за информацию, закажу через недельку, так подскажешь по предыдущим...?
Мопед Suzuki VS 1400 GLPH 92 г.в.AnySkin писал(а):...есть вот вопрос! По номеру ключа замка зажигания возможно ли заказать замок зажигания с уверенностью что всё подойдёт?... а так же: E6 10R-01861326 что это за цвет (можно и по английски)?
- Евгения Кошелева
По номеру ключа подобрать замок зажигания нет возможности, замки зажигания поставляются вместе с ключами.
По данному коду цветовую информацию сказать нельзя. Цветовой индикатор указанный на вашей технике, гарантирует точный подбор по цвету.
По данному коду цветовую информацию сказать нельзя. Цветовой индикатор указанный на вашей технике, гарантирует точный подбор по цвету.