мысли о следующем мопете.
- Rider_36
- Пепелац: "Х*й и кеды..."(с)
Re: мысли о следующем мопете.
http://www.chopperforum.ru/topic9939.ht ... 00ae0e4469
97 в стоке, есть комментарии? Это на случай, если вы не верите америкосам.
Вы, ребята как те харлеисты над которыми смеётесь, так же думаете, что 109й всемогущь, потому что он - х-д.. тьфу, блеа! сузуки всмысле))) Кстати, Самый мощный 109й лимитед эдишн имеет на колесе 105 лошадей на 6000оборотах...
Как видишь особых различий в потерях нет, потому как нет особых различий стока, да, в редких случаях 109й на 8-10лс мощнее, признаю..
97 в стоке, есть комментарии? Это на случай, если вы не верите америкосам.
Вы, ребята как те харлеисты над которыми смеётесь, так же думаете, что 109й всемогущь, потому что он - х-д.. тьфу, блеа! сузуки всмысле))) Кстати, Самый мощный 109й лимитед эдишн имеет на колесе 105 лошадей на 6000оборотах...
Как видишь особых различий в потерях нет, потому как нет особых различий стока, да, в редких случаях 109й на 8-10лс мощнее, признаю..
Совесть - голос Бога...
-
- Пепелац: пешеход
какая нахрен разница у кого на 3 кабылы больше.у этих матаков и так дури достаточна.
- Швед
- Пепелац: VS1400 dragmachine
- Контактная информация:
пиздец тяжелый случай опять мне шайтан ссылки бросаешь, читал я все это уже. я знаю что у 109го около 100 сил на колесе 25 теряются по пути в трансмиссии, да это факт. но теперь посчитай потери втыка у которого 107\98 сил, получится примерно 87\78 сил на колесе у твоего любимого втыка, а ты мне о том что у 109го мол 25 лошадок теряется а у втыка всего то 6-8 лс по твоей теории, как такое может быть при идентичности трансмиссий??? отвечу никак. так что не надо письками меряться. мне вообще похуй, я захотел мощный мот так возьму бусу, вот там точно на колесе 150-160 сил будет в стоке и не отсечка на 5500 тыс......
это ты ребятенок как тот втыксовод думаешь что у тебя мот самый невъебенный, и доказываешь, лошадками меряешься, успокаиваешь себя что вот мол ненамного то я отстал))))) забавно все это
П.С. и все таки ответь мне сколько лс у ВТХ на колесе если на колене 98????
это ты ребятенок как тот втыксовод думаешь что у тебя мот самый невъебенный, и доказываешь, лошадками меряешься, успокаиваешь себя что вот мол ненамного то я отстал))))) забавно все это
П.С. и все таки ответь мне сколько лс у ВТХ на колесе если на колене 98????
буйность повышенная....
- Мельник
- Пепелац: Suzuki VZR1800R1 K7 Intruder , VS400 Intruder
- Контактная информация:
Я может чёт не знаю.... Но разве 109лимита и обычный не отличаются только более пафосной цветовой гаммой?
- Швед
- Контактная информация:
Кирюх именно так и есть)))Мельник писал(а):Я может чёт не знаю.... Но разве 109лимита и обычный не отличаются только более пафосной цветовой гаммой?
буйность повышенная....
- Мельник
- Контактная информация:
А я уж обосцался, что, что-то не знаю и проебался не взял ЛЕ... =)))))))))
Хотя Швед, у ЛЕ приборка шашечками, спортивная полоса так что у его по любому +10л.с =)))))))))))))))
Хотя Швед, у ЛЕ приборка шашечками, спортивная полоса так что у его по любому +10л.с =)))))))))))))))
- Швед
- Контактная информация:
- Мельник
- Контактная информация:
- Rider_36
Швед, ты дурак чтоли??? Нет, там, блять, 125 кобылей на колене это п*здёжь, нормальный рекламный гон, рассчитаный на таких как ты. Потому и потерь на коробке в 25 кобыл нет, у втыка на колесе стандартно 91-95 лошадей, дак там честно сказано, что на колене 107, у душеной европейской версии на колесе обычно 85-89. Блеа, водяра тяжко влияет на умствыенные способности, пей меньше, чтоли, или вообще не пей.
Совесть - голос Бога...
- Швед
- Контактная информация:
Слышь умник ты мне ни хуя не указывай сколько пить, или не пить это не твои трудности, дурак походу у нас ты. поаккуратнее с выражениями ок?
Ты тут хочешь сказать что суза наебывает нас и там не 125 сил на колене, а хонда честна шопесдец и раз написала 107 так значит так и есть???
Ты тут хочешь сказать что суза наебывает нас и там не 125 сил на колене, а хонда честна шопесдец и раз написала 107 так значит так и есть???
буйность повышенная....
- Dis
- Пепелац: flhtcuse7
98 лошадей выдает буля на стенде с колеса. По крутящему не помню. Это стоковый вариант. Без каких либо настроек.
Последний раз редактировалось Dis 28 ноя 2011, 11:49, всего редактировалось 2 раза.

- ТЯГИН
- модератор
- Пепелац: m169r '08
- Контактная информация:
"что ж обычные дела, нас с тобою наебаалии"))))))))
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
- Швед
- Контактная информация:
вот это похоже на правду. а теперь райдер считай сколько втык твой выдает на колесе при 20% потеряхDis писал(а):98 лошадей выдает буля на стенде с колеса. По крутящему не помню. Это стоковый вариант. Без каких либо настроек.
буйность повышенная....
- В0ЛК
- модератор
- Пепелац: Intruder 1800
- Контактная информация:
Ну вот как всегда, прихаодит человек и говорит: Паццаны, сейчас я вам открою глаза-земля-то, пацаны, КРУГЛАЯ!!!!! )))))))))
Помоему любой интересующийся 109тыми человек знает, что на колесе он в стоке выдает стольник кобыл. Этих стендов на М109 райдерз, хер знает сколько. Особо страждущие могут поставить ПК, прямоточку и нулевики, настроиться на стенде и снять эти самые 119-128 кобыл ( ну это по фоткам настроек пендосов) с колеса. ))))))))))))))
К слову на Втыксе на колесе чуть больше 80ти кобыл. Ну и остается он за колесом не только у Мки, но и у Вулкана 2000. )))))))) Что показали офицальные заезды прошлого лета (кто сидит на чеппер форуме, знает этот эпизод).
Но главное непонятно к чему это все? К чему спорить по поводу ОЧЕВИДНОГО.
З.Ы. Райдер, хами людям меньше. А слова свои научись уже подкреплять ссылочками, а не шпынять людей по курсам пользования гуглом, изучением иностранных языков и прочих абстракных исскуств. Заработаешь себе окончательно славу пустобреха и на все свои посты будешь только смайлики читать.
В0ЛК
Помоему любой интересующийся 109тыми человек знает, что на колесе он в стоке выдает стольник кобыл. Этих стендов на М109 райдерз, хер знает сколько. Особо страждущие могут поставить ПК, прямоточку и нулевики, настроиться на стенде и снять эти самые 119-128 кобыл ( ну это по фоткам настроек пендосов) с колеса. ))))))))))))))
К слову на Втыксе на колесе чуть больше 80ти кобыл. Ну и остается он за колесом не только у Мки, но и у Вулкана 2000. )))))))) Что показали офицальные заезды прошлого лета (кто сидит на чеппер форуме, знает этот эпизод).
З.Ы. Райдер, хами людям меньше. А слова свои научись уже подкреплять ссылочками, а не шпынять людей по курсам пользования гуглом, изучением иностранных языков и прочих абстракных исскуств. Заработаешь себе окончательно славу пустобреха и на все свои посты будешь только смайлики читать.
В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
- Vaganovitch
- Пепелац: Boulevard M109R ака Снежок
- Контактная информация:
В0ЛК писал(а):Ну вот как всегда, прихаодит человек и говорит: Паццаны, сейчас я вам открою глаза-земля-то, пацаны, КРУГЛАЯ!!!!! )))))))))
В0ЛК

"В интрудячем лесу пил я рельсовый соооок!" (С)
- Dis
Почитал на чопперфоруме тему про vtx.. Что же никто не говорит про расход топлива, про такую же слабую раму, про невнятные комбинированные тормоза, амортизаторы, буксующее сцепление или что там с ним происходит... Мот то нифига не идеальный. И после этого 109й говном поливают некоторые господа)))

-
Dis, ну почему.. вот щас я расскажу - сцепление буксует, сам проверял) про раму говорят., что не рвется, но гнется хорошо, аморты х.з,езжу на самой мягкой настройке, жестковаты немного под мой вес , вилка пробивает - ваще ппц
... колесо заднее 180.. это ж надо, да на свои хрен с ним 80-85 лс на заднем колесе 180 каточек... шлифует сука даже на 2й передаче.. ссыкатно на нем поддавать ваще) ( и именно по этому он не может догнать 109го, а не потому что сливает по тех характеристикам
)))
но вот что порадовало так это тормоза...
ах, да , расход топлива.... если не валить ( а так не умею) то как на 1400м.. а если валить, то 8-9 литров на 100 и не подавится ) но я кому как, я просто это за расход не считаю... ел бы 18, я б задумался)

но вот что порадовало так это тормоза...
ах, да , расход топлива.... если не валить ( а так не умею) то как на 1400м.. а если валить, то 8-9 литров на 100 и не подавится ) но я кому как, я просто это за расход не считаю... ел бы 18, я б задумался)
VS 1400 Intruder , VS 750 Intruder
- Rider_36
Да, рама хлипкая, шо пестец, тормоза невнятные, вобщем, парни, продолжайте верить в чудо, только почему-то у стокового американского втыка стандартные показатели 91-95, кстати, можете поинтересоваться в мультипасе, там у парней показатели такие же как у байкерс дрим получались, хотя какие там нахер спецы, да?)))
Кстати, Волк, а кому я нахамил??? Среди нас есть парни, которые падают в обморок при слове "х*й"? Или есть мужчины высокой морали с тонкой душевной организацией в джинсах с ширинкой заднице?)))) Швед, ты сильно обскорбился на меня?
Не, просто как новичков х*ями крыть и первосезонников тролить, эт типа не хамство)))
Кстати, Волк, а кому я нахамил??? Среди нас есть парни, которые падают в обморок при слове "х*й"? Или есть мужчины высокой морали с тонкой душевной организацией в джинсах с ширинкой заднице?)))) Швед, ты сильно обскорбился на меня?

Последний раз редактировалось Rider_36 28 ноя 2011, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Совесть - голос Бога...
- Rider_36
Да, мы и сейчас 60ю страницу ерунды шпарим от нехрен делать))))rusty dog писал(а):давайте горячие парни понимать, что лет через 5-10 вы будете эти свои моты с улыбкой вспоминать, как ттх уралов своих сейчас)))
Совесть - голос Бога...
- Dis
Да мне по большому счету пофиг на секунды. Мне нравится 109й, да он не идеальный мот. Да их наверное не существует. Для меня он само то. Не однократно писал по каким причинам, так что повторяться не стану.
По поводу срача сказать вообще нечего. Да и бесполезно что то говорить.
По поводу срача сказать вообще нечего. Да и бесполезно что то говорить.