мысли о следующем мопете.
- Pofigist
- Пепелац: скамейкер
- Контактная информация:
Re: мысли о следующем мопете.
Дааа. это мой вариант - купить и колупаться в гараже, тюнинг всякий прикручивать очередной.
- ТЯГИН
- модератор
- Пепелац: m169r '08
- Контактная информация:
бул шит для нег лучший тюнинг))))
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
- mrZoopol
- Пепелац: Пока нет ))))
- Контактная информация:
и пробег реальный )) 15 000 за 33 года )) вообще классный пепелац......петли на кофрах смазать и вперед
ВСЁ БУДЕТ !!! С НАМИ СИЛА !!!
MrZoopol (JohnyПСИХ)

MrZoopol (JohnyПСИХ)

- Rider_36
- Пепелац: "Х*й и кеды..."(с)
Кстати, мот действительной по своему хорош, он как старый кадилак, только мотоцикл))) Отдавали бы его за 120-150 взял бы без раздумий.
Совесть - голос Бога...
- Dr.Opengamer
- Пепелац: HD FXSTDI
- Контактная информация:
Я бы и за 250тр взял бы но 18 баксов это не для меня.

Если ты сомневаешься по поводу ХД - это пока не твое. ХД берут на уровне "беру, похер всё, разберемся!!!
http://cof.tomsk.ru
- Швед
- Пепелац: VS1400 dragmachine
- Контактная информация:
Док да ты падкий на всякое доисторическое гомно 

буйность повышенная....
- Sniff
- Пепелац: Intruder 1400 GLF
- Контактная информация:
думаю покупать такой аппарат из соображений только эстетики невыгодно...тк 18баксов и это ещё без учёта того что нужно привести его в порядок ещё затраты.да и учитывая его возраст вес и эксплутационные характеристики то по сравнению с тем же 1400 он просто не едет.....да и пробег явно недостоверный)
loud pipes save lives
Intruder 1400
Intruder 1400
- Rider_36
Сниф, не соглашусь с тобой, под минимальныой зарядкой самыми доступными китами СнС он взъ*бёт любой трудер 1400 и без напряга поедет 200+ что было доказано известным суровым челябинцем))) Вопрос только - нах*я?? Это винтажная техника к тому же правильная и честная, такие Х-Д у меня вызывают явную симпатию. Конечно, техника на любителя, не спорю. Кстати, Док, можешь пообщаться с этим челом, за 18 килобачей его никто не возьмёт, к тому же, что как минимум перед у него не родной, колесо и крыло - 100% В принципе, 160-170К было бы справедливой ценой за его состояние и комплектацию.
Совесть - голос Бога...
- Dr.Opengamer
- Пепелац: HD FXSTDI
- Контактная информация:
Что есть то есть. Но это ж Классика, тут мало кто поспорит что аппарат ну очень стильный.Швед писал(а):Док да ты падкий на всякое доисторическое гомно
Если бы я владел таким аппаратом мне бы было совсем пофиг как он сравнивается с VS 1400, я сейчас езжу на самодельном Минске он тоже едет "хуже" 1400го Интрудера но это меня ни сколько не беспокоит, везёт и ладно, мне же не на гонки.Sniff писал(а):по сравнению с тем же 1400 он просто не едет.....да и пробег явно недостоверный)

Если ты сомневаешься по поводу ХД - это пока не твое. ХД берут на уровне "беру, похер всё, разберемся!!!
http://cof.tomsk.ru
-
- Пепелац: -
О, да...Rider_36 писал(а):...самыми доступными китами СнС он взъ*бёт любой трудер 1400 и без напряга поедет 200+

Истинная правда

- Добродел
- Пепелац: VS750, 8?г.
Классика то классикой, но вот лично я не понимаю этой сидухи на четверть бака.Dr.Opengamer писал(а):Что есть то есть. Но это ж Классика, тут мало кто поспорит что аппарат ну очень стильный.Швед писал(а):Док да ты падкий на всякое доисторическое гомноЕсли бы я владел таким аппаратом мне бы было совсем пофиг как он сравнивается с VS 1400, я сейчас езжу на самодельном Минске он тоже едет "хуже" 1400го Интрудера но это меня ни сколько не беспокоит, везёт и ладно, мне же не на гонки.Sniff писал(а):по сравнению с тем же 1400 он просто не едет.....да и пробег явно недостоверный)
И кофр центральный какой то оторванный кажется...
И лопух с ветровиком на мой взгляд не к месту(или просто сделано коряво, не пойму).
В общем, если причесать- получится РоудКинг во всей красе!!!
И от того, что "рвать" сможет, если хозяин захочет, тоже по-моему ничего плохого нет!
Чем быстрее едешь, тем медленнее на тебя реагируют.
- Rider_36
Такая сидуха это "привет" из 50х, когда серийные рамы были хардтэйловыми, сидуха специально делалась огромной с толстой набивкой и на здоровенных пружинах, чтобы при наезеде на засохшую кучу буллшита, на роут сыксти сыкс, позвоночник не осыпался в кофры))) Лопух, видимо, тоже не родной, какой-то говнотюнинг, видимо мот из японии, а там кастомайзеры делятся на две категории: на тех, кому руки надо отрывать за одно только касание мотоцикла, и на тех, кого надо на руках носить за их работы))) К сожалению до передней части конкретно этого мотоцикла добрался представитель первой группы.
Совесть - голос Бога...
- DeutchSS
- Пепелац: Yamaha V-Max 1700
- Контактная информация:
Посмотрел на втых и м 109.... у втыка более менее С версия, остальное неприглянулось ни разу... разница в 20 коней, тоже весьма ощутимо, если поставить рядом втык прососет, с вероятностью 90%, хотя видимо каждому свое.
Gott mit uns!
- Rider_36
Разницы в 20кобыл там нет, по факту у стокового 109го на заднем колесе редко бывает больше 100кобылей, в то время как у стокового втыка в среднем не меньше 90-95. Да и едет он не особо бодрее, по крайней мере, начитавшись тут всякой хуИты, я думал, что он ща вожмёт и моментом уйдёт от меня за горизонт, оказалось, что не так уж он и вжимает.
Совесть - голос Бога...
- Sniff
- Пепелац: Intruder 1400 GLF
- Контактная информация:
эстетически 109й покрасивее втыкса будет но и цена соответствующая.., втыкс если бы и брал то N )но он и стоит как m109 =0
loud pipes save lives
Intruder 1400
Intruder 1400
- Швед
- Контактная информация:
Откуда замеры ты то взял, на токарном станке что ли с соседнего завода ...вот это ты насмешилRider_36 писал(а):Разницы в 20кобыл там нет, по факту у стокового 109го на заднем колесе редко бывает больше 100кобылей, в то время как у стокового втыка в среднем не меньше 90-95.

П.С и конечно же все знают что втыкс самый мощный и самый лучший мопед

буйность повышенная....
- ТЯГИН
- модератор
- Пепелац: m169r '08
- Контактная информация:
нуу, хонда это хонда))))))
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
- Rider_36
Информация не скрыта, английский за 8й класс, да поможет тебе и вперёд! Я предпочетаю доверять результатам "байкерс дрим", они постоянно выкладывают чарты стоковых мотоциклов и после зарядки. Там множество мифов развеивают и про 125 кобылей 109го, и про монструозный момент х-д с холостого и т.д.
Кстати, есть огромное множество коммерческих стендов/отстройщиков, которые для рекламы своих возможностей выкладывают замеры и результаты доводок, кому интересно, без труда найдёте, так же можно тупо вбить "дайно дэй" (есть у буржуев такой сейшен), там тоже много интересной информации, которая в корне отличается от той, которая приводится на мотосвите и подобных "справочниках".
Кстати, есть огромное множество коммерческих стендов/отстройщиков, которые для рекламы своих возможностей выкладывают замеры и результаты доводок, кому интересно, без труда найдёте, так же можно тупо вбить "дайно дэй" (есть у буржуев такой сейшен), там тоже много интересной информации, которая в корне отличается от той, которая приводится на мотосвите и подобных "справочниках".
Последний раз редактировалось Rider_36 28 ноя 2011, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Совесть - голос Бога...
- Rider_36
Прошу заметить, что речь идёт о стоке. Под разными зарядками показатели там кардинально разнятся. Я видел несколько чартов 109х в 130 кобылей, но деталей доводки там не приводилось, так же пару втыков были в 145кобылей (правда там масштабно перепахали двигатель - облегчение коленвала, поршня 105мм, доводка ГБЦ, полностью новый впуск и ещё много разных работ).
Совесть - голос Бога...
- Швед
- Контактная информация:
по сути ты так и не ответил. отчего ж у втыка потерь почти нет?????
буйность повышенная....