мысли о следующем мопете.

разговоры о чем угодно, флуд вобщем
Ответить
GorgaR

Re: мысли о следующем мопете.

Сообщение GorgaR »

ТЯГИН писал(а):Док. да это ж баян! ;)
кто чего нибудь может рассказать про моторы ямах род-вайлд-миднайт старов вариоров? внешне симпотные моторы, несчитая непонятной ебалайки типа коробки)))
Говорят яйца в пробках греют похлеще 1400го интрудера, воздушник и все дела
Хотя на миднайте кажется водянка. Типа 1700й мотор удушен сильно.. но сам не езил, говорю что слышал-читал.
VS 1400 Intruder , VS 750 Intruder
ТЯГИН
модератор
Пепелац: m169r '08
Контактная информация:

Сообщение ТЯГИН »

сам я ездил на роадстаре где 1,6, но чет не впечатлился, мой трудер 1,4 бодрее прет (ну естеественоооо)))))))) хотя и ремень и обьем поболе, конечно и масса больше.
но интересно больше мнение о самих моторах чем о моцах.
Dr.Opengamer
Пепелац: HD FXSTDI
Контактная информация:

Сообщение Dr.Opengamer »

кто чего нибудь может рассказать про моторы ямах род-вайлд-миднайт старов вариоров? внешне симпотные моторы, несчитая непонятной ебалайки типа коробки)))
Была такая мысль...
Если боян извиняюсь, нашол на просторах интернета, здесь что не заметил. :roll:
Изображение
Если ты сомневаешься по поводу ХД - это пока не твое. ХД берут на уровне "беру, похер всё, разберемся!!!
http://cof.tomsk.ru
johnny
Пепелац: VL 1500

Сообщение johnny »

Хотел задать вопрос конкретно о Вариорах, Тягин опередил...)) Почему не стоит, или стоит обращать на этот моц внимание? Кто чё знает? Слышал разные мнения от разных людей с опытом вождения разной техники, кто-то говорит, что кайфовый моц, кто-то говорит - гавно непрущее...
paul.71
Пепелац: vl800

Сообщение paul.71 »

johnny писал(а):Хотел задать вопрос конкретно о Вариорах, Тягин опередил...)) Почему не стоит, или стоит обращать на этот моц внимание? Кто чё знает? Слышал разные мнения от разных людей с опытом вождения разной техники, кто-то говорит, что кайфовый моц, кто-то говорит - гавно непрущее...
http://www.chopperforum.ru/topic1170.ht ... ead#unread советую на этом форуме зарегиться и пошариться)
мне варриор тоже нравился,но думаю- "не в коня корм"... лично я хотел бы пересесть на VICTORY Hammer! тоже весьма эффектный во всех отношениях аппарат,но более продвинутый и эпатажный))
а М109 для меня тяжеловат и великоват,увы.
Последний раз редактировалось paul.71 19 ноя 2011, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
paul.71
Пепелац: vl800

Сообщение paul.71 »

конечно надо самому пробовать из ряда понравившихся,но отзывы обладателей и ремонтников вещь полезная!
Dis
Пепелац: flhtcuse7

Сообщение Dis »

Вэриор нужно брать только из за родного глушителя)) И сделать его быстросъемным)) Что бы в случае конфликта на дороге был серьезный аргумент..
Изображение
Rider_36
Пепелац: "Х*й и кеды..."(с)

Сообщение Rider_36 »

Говно, как и любая ямаха. Товарищь попал на капиталилово вариора, оказалось, что двигатель одноразовый, ремонтных размеров нигде нет, один стоковый поршень стоит от 8.5К, после этой цены он даже не стал узнавать стоимость котлов (стоковые не точатся, но говорят, что есть опыт гильзовки). На старые XV1600 американе клепали какой-то афтермаркет, в том числе гильзы и поршня, но это, видимо, было давно, по крайненй мере знакомым в басурмении не удалось найти что-то подобное. На заказ ценик перфомансной поршневой встал около 750 бачей без доставки, гильз и прокладок. Вобщем, кривой клон Х-Д по стоимости обслуживания в три раза дороже. НО до тех пор пока он в норме, ездит довольно интересно, правда через пару сезонов лучше от него нахер избавиться, что, собственно, и делают многие СТАРики.
Совесть - голос Бога...
johnny
Пепелац: VL 1500

Сообщение johnny »

Мда, я чёт и смотрю, на авто ру их стока висит... Т.е.чуваки покупают, убеждаются, что гавно и продают...
Rider_36

Сообщение Rider_36 »

Ну, почему же, мот сам по себе не плохой, ходовка для круизера весьма интересная, тормоза от Р1 с моноблоками, лёгкие колёса, рама и маятник, если не ошибаюсь - алюминь, в такую ходовку да двухлитровый длинноходник жидкостного охлаждения... мммм... Но, говняха зачем-то хорошую ходовку испоганила одноразовым двиглом, ублюдский миддлгир у меня вызывает тошнотворные позывы, этож надо было положить хер на оптимизацию конструкции ради такого убогого подражания х-д, хуже только на двухлитровом вулкане. Вобщем, сам мот ну как мазда RX7 - отличный внешний вид, отличная ходовка, неплохой одноразовый двиг, капиталить который не имеет смысла, дешевле скинуть его и купить на пару лет моложе и так до тех пор, пока не надоест.
Совесть - голос Бога...
Михей
Пепелац: трундель 1400

Сообщение Михей »

johnny у корешка был вареник 1.3, из америкосии привезёный,по годам 5тилетка.особых проблем с мото он не испытывал.Менял масло,свечи и никуда не лазил.К адовым пуляниям дружбан не склонен,так стандартыне режимы езды,без трэша.Мотался в Брест,Логайск по рашке катал.Три сезона откатал,продал ибо прикатался.Мот его радовал и не парил.Критичных отзывов от него не слышал.Манией трясти моторы и нахлабучивать мото всякими страшными приблудами не страдает.
Если мотор не ушат то думаю варриоры,драгстары и прочии смело мона юзать.
Я вообще непонимаю соцопросов типа а стоит брать или нет.Если мото приглянулся,посидел-понравилось,тх удолитворяют бери и юзай.Спулить завсегда можно и в большенстве случаев без особых финпотерь.
коплю на голду
Rider_36

Сообщение Rider_36 »

А, что это за мотоцикл "варенник 1.3"?
Совесть - голос Бога...
Sniff
Пепелац: Intruder 1400 GLF
Контактная информация:

Сообщение Sniff »

http://baza.farpost.ru/10671344.html

обращаю ваше внимание на очердной интересный хламец выставленный на продажу в нашем городке за сумашедшеие деньги
и что то мне подсказывает что он долго стоял на улице и восстановление вылезет в нехуйственные денежки !

написано класс -чёппер !!! канешн чёппер хуле =))
loud pipes save lives
Intruder 1400
scar_88
Пепелац: VS1400'87=>VTX1800 '02=>пешеход
Контактная информация:

Сообщение scar_88 »

по моему он вообще с помойки..
ПИШИТЕ В ВК или WhatsApp, уведомления иногда не приходят.
Изделия из кожи на заказ.
http://vk.com/scarleather
https://truder.club/forum/viewtopic.php?f=19&t=4743
Андреич
Пепелац: Пешеход

Сообщение Андреич »

Нормальный такой хламец,стоит конечно ппц сколько,может его как раритет втюхивают)).У меня дедовский юпитер 15 лет в сыром гараже простоял с текущей крышей,выглядел хуже этого когда достали его.С бака какашки слили,карб почистили и завелся без поблем.Вот только через некоторое время колечки пришлось поменять,подзалегли чуток)
Михей
Пепелац: трундель 1400

Сообщение Михей »

Ту Райдер 36, косяк, я почему то был уверен что варриоры 1.3 и 1.7,а они оказывается тока 1.7
коплю на голду
ТЯГИН
модератор
Пепелац: m169r '08
Контактная информация:

Сообщение ТЯГИН »

Sniff писал(а):http://baza.farpost.ru/10671344.html

обращаю ваше внимание на очердной интересный хламец выставленный на продажу в нашем городке за сумашедшеие деньги
и что то мне подсказывает что он долго стоял на улице и восстановление вылезет в нехуйственные денежки !

написано класс -чёппер !!! канешн чёппер хуле =))
для 78 года не плохо сохранился. на хд всегда неадекватный ценник, как и большинство владельцев))))
Rider_36

Сообщение Rider_36 »

По ходу это шовел, да ещё и в полной комплектации. Кстати, ценик довольно невысокий, в америке в такой комплектации будет стоить дороже. Подобные раритеты в америке ценятся т.к. это "нормальные" харлеи "сделаные в америке, американцами для американцев", а не тот китайско-японский шлак с хондовскими подвесками, в котором "американской легенды", пропахшей буллшитом с шоссе 66 уже и не осталось вовсе.
Совесть - голос Бога...
Pofigist
Пепелац: скамейкер
Контактная информация:

Сообщение Pofigist »

Rider_36 писал(а):По ходу это шовел, да ещё и в полной комплектации. Кстати, ценик довольно невысокий, в америке в такой комплектации будет стоить дороже. Подобные раритеты в америке ценятся т.к. это "нормальные" харлеи "сделаные в америке, американцами для американцев", а не тот китайско-японский шлак с хондовскими подвесками, в котором "американской легенды", пропахшей буллшитом с шоссе 66 уже и не осталось вовсе.
дайте два!
mozol
Пепелац: VS1400GLPH U.S. Model 1987

Сообщение mozol »

Да, на американскую легенду пропахшую навозом с 66-го шоссе просто нельзя не раскошелиться. Пофигист, бери, хва на скамейке булки мять! )))
А чо, мне антиквариат нравится ;)
Ответить