мысли о следующем мопете.
- LORD
- Пепелац: V-MAX 1200 каченый перекаченный
Re: мысли о следующем мопете.
Я только одного не могу понять от товарища Гексогена, если ты ездил уж на нерулящем не едущем и прочем трудере какого ты еще тут то? ну и пел бы дифферы на специальном сайте. 750ый интрудер разорвет в клочья 1300ый втык а по проходимости также уделает. За трудер обидно, хоть я и на в максе, хрен бы когда сказал что плохой трудер был в сравнении. Он просто ДРУГОЙ. Этим и хорош.
эта мертвая свинья с красными глазами, свино-зомби, я вообще охеррел... (с)
- wragina
- Пепелац: v-strom
наверно поэтому на всех спортах небольшой угол наклона вилки)))rusty dog писал(а):эта, боюсь показаться лошаком, как меньший угол наклона вилки ухудшает поворачиваемость? мне всегда казалось что чем меньше угол, тем лучше для поворотов?
- -BULLET-
- Пепелац: Suzuki VS400 Intruder
Rider_36 писал(а):Булет, вот сразу видно, опыт езды у тебя околонулевой.
Трудер на низких скоростях рулится несравненно лучше втыка, на трудере 1400 я разворачиваюсь практически на месте, чиркая глушаком об асфальт, трудер значительно поддатлевее закладывается, втык так не умеет, ему, из-за огромной базы и маленького угла наклона вилки (чуть меньше 32х градусов), простор нужен)))
Да опыта у меня мало всего сезон на трудике, но готов поспорить что чем меньше вылет вилки тем меньше радиус разворота как мне кажется, то что моя чесотка удобней в пробках и езжу на ней как на велике мне нравиться но как только я её взял знающие мотоциклисты сразу сказали для начала я взял не легкий мот в управлении, а все какраз из-за вылета вилки, я начал читать и впрямь это так, такчто немогу пока ничего сказать про ВТыХ но теоретически должен быть легче в управлении, некоторые даже сравнивают по рулежке с голдой.

- Андреич
- Пепелац: Пешеход
Скребу на 1800,интересный вариант нарисовался с диллерской гарантией
А так бы тоже 1300 взял,предложений много интересных и по деньгам гораздо дешевле чем у нас...

А так бы тоже 1300 взял,предложений много интересных и по деньгам гораздо дешевле чем у нас...
- Швед
- Пепелац: VS1400 dragmachine
- Контактная информация:
Буллет, ты не учитываешь кучу параметров, управляемость зависит не только от вылета вилки, там еще база, центр тяжести, трейл, и куча мелких параметров нехило так вносят свою лепту, так что не надо таких сразу выводов резких делать, ты даже не пробовал устриц а уже мнение составил 

буйность повышенная....
- Дикий
- Пепелац: Suzuki Intruder 1500
- Контактная информация:
А за новый VMAX может кто чего рассказать? а то вроде как уже все модели обсосали, а про него ни слова.
Suzuki Intruder 1400 1989г. был, счас Suzuki Intruder 1500 2001г.
- LORD

- LORD
А что про него рассказывать, рассчитан на квотер, т е дергать со светофора все подряд как и его предшественник, квотер дует за 8.87 в стоке, тяжелый как слон, у нас во владе есть только у одного, старый как то смотрится поудачней. Вообщем своеобразный как и все в максы и на узкий круг людей, подробно его обсосали как могли на в макс форуме, зайди прочти, под него отдельная ветка выделена даже. Кстати его еще подробно затестили в октябрьском номере Мото ревю, читал недавно буквально.
- Дикий
- Контактная информация:
Не люблю я этот "Мото ревю" читаю его и ревю. А вот если пересяду на другой байк, то это будет Интрудер 1500 и обвес сделаю в стиле "Електрички", для дальнобоя с пассажиром. 

- LORD
Согласен, тоже ревю и читаю ибо у нас в стране два журнала
интрудер 1500 хорош, лучше чем хаябуса

- Pofigist
- Пепелац: скамейкер
- Контактная информация:
Швед бы поспорил
))

- Дикий
- Контактная информация:
Меня чем ещё подкупает Интрудер 1500 дак это тем что движок у него почти такой же как у 1400, а я его уже перебирал и в если что могу без страха залесть в него. 

- Pa3yM
- Пепелац: F6C, Intruder1400`87
Мне нравилась Буса. Это ураганный сцуко драйв, причем даже после Макса. Катал ее год вторым мотоциклом, но... жена переносила все мои причуды и два Макса и Рояли и Драги и Вальки, но после поездки на Бусе... решил остаться женатым человеком, одним словомLORD писал(а):Согласен, тоже ревю и читаю ибо у нас в стране два журналаинтрудер 1500 хорош, лучше чем хаябуса

Кстати, как единственный мот в городе она стремновата, провоцирует просто не по детски и... сам себя видишь едущим под 200 по городу

- Швед
- Контактная информация:
конечно поспорил бы)))) но кмк сравнивать бабусю и оковалок ВЛ1500 уж совсем некорректно....
это как из той оперы, поздний вечер, суббота, арбат, подходят к нам однажды два чувачка слегка подпитые, менеджеры среднего звена какие то, культурные такие, и один спрашивает, а это чоппер да, я говорю да чоппер, далее тычет на стоящий рядом Р1 и говорит товарищу: вот видишь этот спортивный, а вот этот показывая на ВОЛК друга сурьезный аппарат для сурьезных дядек
мы чуть не попадали от смеха))))
это как из той оперы, поздний вечер, суббота, арбат, подходят к нам однажды два чувачка слегка подпитые, менеджеры среднего звена какие то, культурные такие, и один спрашивает, а это чоппер да, я говорю да чоппер, далее тычет на стоящий рядом Р1 и говорит товарищу: вот видишь этот спортивный, а вот этот показывая на ВОЛК друга сурьезный аппарат для сурьезных дядек

мы чуть не попадали от смеха))))
буйность повышенная....
- Дикий
- Контактная информация:
А я не собираюсь не с кем спорить, я просто озвучил свою мысль. Может Шведу нравится ооочень быстро ехать, а мне просто ехать, так сказать тошнить 140км.ч. наслаждаться жизнью типа : елки-сосны-елки-сосны... о! какие телки, а не елкисосныелкисосныблятамбылителкиPofigist писал(а):Швед бы поспорил))

- LORD
Да он и выглядит классно оч, колеса 150 перед, 180 зад, так это ж вообще красота, весь железный как и интрудер, я его тоже чуть было не взял, токо вот тоже не пойму, куда меня мля носит
а драйв пусть будет всеже на треке, спорт - это 85 процентов аварий с участием мото на дороге) пусть ипашут. Ну и посоны то шарят где для дядек а где не катит))

- LORD
Дикий писал(а): так сказать тошнить 140км.ч. наслаждаться жизнью типа : елки-сосны-елки-сосны... о! какие телки, а не елкисосныелкисосныблятамбылителки

- Швед
- Контактная информация:
да сцуко, все именно так, провоцирует крутануть очень сильно она...Pa3yM писал(а):Мне нравилась Буса. Это ураганный сцуко драйв, причем даже после Макса. Катал ее год вторым мотоциклом, но... жена переносила все мои причуды и два Макса и Рояли и Драги и Вальки, но после поездки на Бусе... решил остаться женатым человеком, одним словомLORD писал(а):Согласен, тоже ревю и читаю ибо у нас в стране два журналаинтрудер 1500 хорош, лучше чем хаябуса
![]()
Кстати, как единственный мот в городе она стремновата, провоцирует просто не по детски и... сам себя видишь едущим под 200 по городу
буйность повышенная....
- LORD
Я когда на в макс только воткнул тюнинг, оч сильно хотел попробовать, выехал на дорогу а там куй попробуешь из за пробок, с дуру выехал на встречку и попробовал там
, а потом свернул во дворы, успокоился, и понял что все, доиграюсь)

- Дикий
- Контактная информация:
У меня один знакомый купил R-1 честно говоря раньше как то пох... на него было, а счас переживать начал за него. Он до этого на квадриках только по лесам да по полям гонял, а тут такое: приходит как то и говорит мне "Бля, Лёха я понял как поворачивать на моцике надо.... надо наклонять его, а не руль поворачивать" я чуть со стула не упал спрашиваю "А ты чё не знал что ли?" он мне "Нет, я думал надо как на машине..."