Километры БОЛИ

разговоры о чем угодно, флуд вобщем
Ответить
Скример
Пепелац: XVS950

Re: Километры БОЛИ

Сообщение Скример »

Швед писал(а):1) где ты работаешь? что бы было столько времени писать..
2) экип нужно нормальный, а не косушка джинсы..
3) не боец)))))
О ещё один, мля пересрусь со всем форумом, пусть меня забанят, но шли бы вы нахер товарищи бойцы.

Каждый же понимает, что всё выше написанное можно было изложить очень героически, как наверное все "бойцы" и поступают. Я описал всё как было и после всего, хотелось от единомышлеников, услышать немного другое.

На следующий сезон, жду всех невъебенных бойцов в Хабаровске, будем кататься без трусов под дождём на время))))
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
Скример

Сообщение Скример »

rusty dog писал(а):у меня вобщем то всего 3 вопроса.
1. а на месте, перед обратной дорогой, поняв что условия сильно ухудшились, нельзя было купить /взять у друзей/ теплые вещи?
2. были в пути экстремальные торможения под дождем на 7 летней резине или попадания в асфальтовые ямы?
3. почему нельзя было в дороге купить дождевики и надеть?
зы вы там с конечностями аккуратнее, у меня был знакомый, его звали "фак офф", обьяснять почему? да и еще нескольким людям после зимних покатушек пальцы нахрен врачи отрезали...
1. Честно даже представить себе не мог, что условия будут такими, мягко говоря затупил, решил, что будет что потом вспомнить. Ну и выезжали позновато, из доступого был только пуховик размером на жену и женские осенние перчатки их и взяли, благодаря чему жена на последней остановки была чуть поживей меня. Да и на самом деле ливень был такой, что через 3-ри минуты даже под косухой всё было мокрое насквозь, тут спас бы только дождевик, а так хоть 5-ть штанов одень. Жалко сил небыло фото сделать, когда я в кафе зашёл на последней остановке, там товарищи подошли и по моему внешнему виду решили, что я в Амур (река Амур) наибнулся, не могли поверить, что так можно намокнуть под дождём.)))

2.Отвечаю за базар: торможения были ещё те экстремальные, реакция мягко говоря притупилась, руки окаченели, часто тормозил в последний момент. В ямы попадал постоянно - трасса залита водой, визор грязный и запотевший, ям туева хуча, но гораздо страшнее подлетали на "гипертрофированных лежачих полецейских" я там описывал подробней. Скорость в диапазоне 90-120км.ч.

3.Первый магазин со шмотками через 280 км, там собственно и сменил всё одёжу, тоже подробней описано в первом посте.
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
Vaganovitch
Пепелац: Boulevard M109R ака Снежок
Контактная информация:

Сообщение Vaganovitch »

Скример писал(а):
В0ЛК писал(а):Мда, молодец что удачно доехал. Но к сожалению не боец. (((((((
И вывод сделал еще дебильнейший. То что ты приехал-не заслуга древней резины, а того что тебе Боги улыбнулись.

В0ЛК
Волк, при всём моём не поддельном уважении, но за фразу - Но к сожалению не боец -
хочется дать по ипальнику. Ты чё рядом со мной ехал и песни насвистывал, и только ненадо писать скока ты наколесил и в каком "говне" был, вчера ты рядом не ехал и рассуждать как бы ты героически и с улыбкой катался в моей ситуации нехер. Я только проснулся, не потомучто выспался, а потому, что херова дико, еле печатаю, ещё ты млять. Каждый мля встречный советывал вызвать мотоэвакуатор или оставить мот на стоянке и съебать в сухом автобусе домой, но я сука поехал на моте в +1 - +4 под дождём в футболке и чё?????????? Вывод матёрого мотоцыклиста: не боец!!!!!!!!
Надо было наверное написать, что мне было пох на погоду и всё такое, так нет мля написал реальные переживания.

И про дебильные выводы могу переадресовать тебе, так как судя по последнему посту ты в них мастер.

Бог мне помог это однозначно, но я тоже не вчера родился, может не такой офигительный професионал как ты, но уж понять, что резина держит дорогу хорошо, после того как подчти в отрицательной температуре в "жёстких" условиях она не то, что не подвела но и намёков не давала, на сносы и тому подобное, мне мой опыт вождения и просто здравый смысл позволяет.
Скриммер, без обид, но опыта вождения у тебя пока нет. Я поначалу тоже хвалил ИРК.
Не боец, потому что: +1/+4 и дождь - не самые отвратительные погодные условия, местные форумчане и в -2 домой возвращались и в меньшую температуру, и не за 400 км; дождь в который водятлы валят 100-120 - легкий душ; в хороший дождь водятлы едут 40-50; потому и не боец - надеемся пока что...

вообще это дело привычки - поначалу всегда холодно )

ты написал в первом посте что планировал, сейчас пишешь, что намеков на снос не было - взаимоисключающие параграфы.
"В интрудячем лесу пил я рельсовый соооок!" (С)
Скример

Сообщение Скример »

Vaganovitch писал(а):Скриммер, без обид, но опыта вождения у тебя пока нет. Я поначалу тоже хвалил ИРК. Не боец, потому что: +1/+4 и дождь - не самые отвратительные погодные условия, местные форумчане и в -2 домой возвращались и в меньшую температуру, и не за 400 км; дождь в который водятлы валят 100-120 - легкий душ; в хороший дождь водятлы едут 40-50; потому и не боец - надеемся пока что...вообще это дело привычки - поначалу всегда холодно )ты написал в первом посте что планировал, сейчас пишешь, что намеков на снос не было - взаимоисключающие параграфы.
Читай внимательно - "80-100 км.ч. на участках где обычно валят минимум 140-150" то есть тупо ровный участок трассы и как ты понимаешь их скорость я определял на глаз исходя из того, что на 120 я их очень резво обгонял.

Ты чё видел тот дождь???? Или я вчера родился и немогу отличить - ёбаный пиздец от просто дождя???? Или блять штормовое предупреждение дают как ты говоришь при лёгком душе????

+1/+4 сам то ездил под ливнем ночью а???? (Я Читал что Можно и при -10 кататься в экипе нормальном).

Вот тебе один из диагнозов врача: Холодовая травма общая и местные холодовые травмы (холодовой ожёг) по всей поверхности кистей обеих рук. И получил я их судя по всему за первые 200км. и потом ещё пилил 80км. просто охуевая.

И последнее даже мой скудный опыт езды на мотоцикле и далеко не скудный опыт езды на авто позволяет сделать мне вывод, что залитая на 120км.ч. в лужу глубиной 20-30см. на любой резине ты будешь планировать, поэтому не пиши хуйню о взаимоисключающих параграфах.
ТЯГИН
модератор
Пепелац: m169r '08
Контактная информация:

Сообщение ТЯГИН »

Блеять!!!! представил, как чел в бомжеватом прикиде, насквозь сырой, в одних носках, заходит в кафешку, доходит до середины, и вытаскивает из штанов сырое полотенце.........
Пиздеееец!!!!))))))))))))) просто упал под стол))))))))).
ты бы еще посрать сел посреди кафешки)))))))))) просто адовый аутлос)))))))))
По теме:
Скример, ты не выебывайся на всех. Не ты один здесь ездишь на мотоцыкле, и многие видали ЖОпы и похуже...
и то, что ты адски смудил, тем что не утеплился перед поездкой и во время нее, ТОЛЬКО ТВОЯ ВИНА!!!
Скример

Сообщение Скример »

ТЯГИН писал(а):Скример, ты не выебывайся на всех. Не ты один здесь ездишь на мотоцыкле, и многие видали ЖОпы и похуже...и то, что ты адски смудил, тем что не утеплился перед поездкой и во время нее, ТОЛЬКО ТВОЯ ВИНА!!!
Полностью согласен!!!!!!!!!!!!!!!
Просто стало дико обидно, за левые наезды.

Блеять!!!! представил, как чел в бомжеватом прикиде, насквозь сырой, в одних носках, заходит в кафешку, доходит до середины, и вытаскивает из штанов сырое полотенце.........
Пиздеееец!!!!))))))))))))) просто упал под стол))))))))).
ты бы еще посрать сел посреди кафешки)))))))))) просто адовый аутлос)))))))))

Вот ради такой реакции я и написал первый пост, а то началось млять боец не боец))))

ЗЫ... в тот момент мне было на всё похуй, а это ёбаное полотенце такое ссука холодное))))))))))))))))))))))
В0ЛК
модератор
Пепелац: Intruder 1800
Контактная информация:

Сообщение В0ЛК »

Скример писал(а): Волк, при всём моём не поддельном уважении, но за фразу - Но к сожалению не боец -
хочется дать по ипальнику. .
Вот, еще один минус (((((( Не люблю людей ( да мало наверное кто любит), которые швыряют слова просто так. Тем более в интернете. Приезжай, давай мне по е...алу уже чтоли. Ты вроде парень спортивный, будет интересно.
Скример писал(а): Каждый мля встречный советывал вызвать мотоэвакуатор или оставить мот на стоянке и съебать в сухом автобусе домой, но я сука поехал на моте в +1 - +4 под дождём в футболке и чё?????????? Вывод матёрого мотоцыклиста: не боец!!!!!!!!
Речь не о том, что ты не оставил мотоцикл и не пригнал его домой-это вообще недопустимо (ИМХО) тем более на таком расстоянии. Речь в отношении и реакции на сложную ситуацию (я не сомневаюсь что для первого сезона это было отчень вновинку и казалось-адским пиз...цом) Реакция следующая- страшная истерика и отсутствие логичных действий, плюс непозволительное в таких условиях чистоплюйство. Вот и все. поэтому не боец. Надеюсь что пока.
Скример писал(а): но уж понять, что резина держит дорогу хорошо, после того как подчти в отрицательной температуре в "жёстких" условиях она не то, что не подвела но и намёков не давала, на сносы и тому подобное, мне мой опыт вождения и просто здравый смысл позволяет.
Вот еще одно. НЕ МОЖЕШЬ ты понять, ввиду двух факторов: вопервых ты не ездил ни на плохой, ни на хорошей резине вообще, ты не на чем кроме этой ирки не ездил. И не ЗНАЕШЬ что такое хорошая или плохая резина в дождь. И опыта вождения, извини у тебя еще нету. Будешь отрицать?
Я был в ситуациях значиииительно хуже и километраж 1000+км, но про себя не буду. Ты же просил не писать. Дык вот когда мы ехали с ребятами в Новый Уренгой 2го июля, и все были одеты по летнему, а пришлось ехать почти 1000км по могкрому снегу с боковыми порывами, что мотики кидало от обочины к обочине, всем было оооочень херово, 2 раза останавливались в кафешках согреться супом и спиртом, но все сжали зубы, никто не истерил все зеленые, дрожащие, со льдом на одежде, доехали и попадали где кто упал, лишь бы в тепле. Чтобы на следующий день по такой же еб...ни ехать дальше. Зато теперь мы вспоминаем это со ржачем, типа: Да ты бы видел свое лицо в шлёме, када снег пошел!!! ааа ну я уссался )))))))))))))) Дело не в том что ыт ЕДЕШЬ, а в том КАК ты едешь.
Умей пожалуйста воспринимать критику в лицо, у меня не было цели тебя обидеть.

В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
Скример

Сообщение Скример »

В0ЛК писал(а):Вот, еще один минус (((((( Не люблю людей ( да мало наверное кто любит), которые швыряют слова просто так. Тем более в интернете. Приезжай, давай мне по е...алу уже чтоли. Ты вроде парень спортивный, будет интересно.
Словами не швыряюсь, всё чётко и по факту, ты меня не знаешь и делаешь выводы о моём характере, когда прочитал - "к сожалению не боец" был готов двинуть, так и написал - ХОЧЕТСЯ дать в ипло. (более конкретно в личке)

Думаю выражение для "красного словца" тебе знакомо - было ощущение похуизма и растеренности не какой истерики!

Понимаю, что ты мог попадать в "ЖОПЫ" и похуже. Но согласись кроме явных факторов есть ещё куча косвенных.

-первый мой выезд
-со мной жена
-я один (а не как в описанном у тебя выше случае, когда едешь компанией, это совсем другое)

Короче я услышав такую историю точно не стал бы писать кто там боец не боец или как ваганыч - вот так вот решать, что я собственно и не в "ЖОПЕ" был а так под грибным дождиком катался.

Теперь тоже вспоминаю всё с улыбкой.
wragina
Пепелац: v-strom

Сообщение wragina »

2 Скример:
ну тебе уроком было по ходу, теперь будешь знать, что надо утепляться когда далеко едешь, да и не май месяц на улице... для первого дальняка мог бы выбрать и расстояние поменьше, 100 км за глаза бы хватило...
я на любой дальняк беру термобелье и еду только в коже, за исключением когда +25 на улице и выше, лучше немного поджарицо чем наоборот...
насчет ног: пакеты и скотч рулят, бюджетные бахиллы...

2 ВаганыЧ, дождевик супер вроде хелд, но где такой купить?
MegaVolt
Пепелац: VS 1400
Контактная информация:

Сообщение MegaVolt »

Да, не хило прокатились... Мы в 2009г. с Тихорецка ехали до Волгограда по осени (около 600км) на Днепрах, всю дорогу дождь фигачил, тоже ни хрена не видел через визор. Проезжающие встречные фуры окатывали с ног до головы холодной грязно водой. По дороге встретили знакомого на Ниве, пустили его в перед, а я по стопарям ореентировался. Из экипа берцы, джинсы и дешевая китайская курта BMW :))) Мой друган был упакован по лучьше, в косуху и кожаные штаны. Промок на сквозь, сидуха превратилась в тазик с водой, сидел в луже короче. Тоже подмерзли нормально. По приезду сразу заехал в магазин потому как жутко хотел пожрать и согрецца. Захожу, а сменя течет как из ведра, в берцах хлюпает, народ от меня шарахаецца, достал кошелек, вылил из него воду, достал 500р. и продовщице кричу МНЕ ДВА КИЛОГРАМА ЕДЫ ПОЖАЛУЙСТА!!! :) Теперь сделал выводы и поддерживаюсь принципа ЖАР КОСТЕЙ НЕ ЛОМИТ!
А по поводу БОЕЦ не БОЕЦ незнаю, у меня была только одна мысль быстрее добраться до дома, и чем быстрее тем лучьше на сколько позволяла дорога и мой Урлей-Днепирсон...
Изображение
Кузьма
Пепелац: FLSTF 80"
Контактная информация:

Сообщение Кузьма »

ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ?!!? ОПЫТ ВОЖДЕНИЯ?!!
"мой первый мото-сезон!!!"

"а чё там собираться: кофр НЭТ,багажника НЭТ, взяли маленький рюкзачёк со всякой"
"сезон закончился,а я никуда дальше города не ездил, ну максимум загород на природу.
Решил я, что не правильно это и надо съездить хотя бы до Комсомольска-на-Амуре (400км.),"
"Каждый мля встречный советывал вызвать мотоэвакуатор или оставить мот на стоянке и съебать в сухом автобусе домой, но я сука поехал на моте в +1 - +4 под дождём в футболке и чё"
Чувак, наезд на Волка не правильный.

Я вот вчера сунулся лампочку менять переебало меня током- что пальцы чуть не обуглились а колошы целые остались даже с табуретки не слетел Хвала Российским Колошам!!! А сосед-электрик гандон говорит " Не боец ты нихуя". Дал ему пизды-- стал электриком.
Можешь и мне по ебальнику пообещать:)
А можешь подумать....
Eugene46
Пепелац: VS 1400 '94г
Контактная информация:

Сообщение Eugene46 »

С фразами вроде "дать по е...алу", это ты, Скример, и правда, зря.

Это не мажорский форум и народ тут в основном держит мотоциклы чтобы ездить, а не красоваться.

Как говорил Кот Леопольд: "Друзья, давайте жить дружно"

100км не дальняк ИМХО вообще, не успеешь выехать - уже приехал. Наверное хотя-б 200км надо.

В первый нормальный дальняк у меня сперва развалилось сцепление в 600км от дома :mrgreen:, а потом через 300км генератор :mrgreen: Здорово было ехать ночью по серпантину при свете луны без света, потому что аккум еле-еле давал напряжение на зажигание, хотя теперь конечно с улыбкой вспоминается)

А что такое кататься в дождь на Урале прикрывая свечные колпачки ногами, чтоб в них не залило воды, а ведь все-равно зальет, и никуда потом не поедешь, потому что искра бьет снаружи)
Vaganovitch
Контактная информация:

Сообщение Vaganovitch »

Скриммер, по поводу жопа-не жопа, я тебе написал, что в пиздецовый дождь даже водятлы не летают - тошнят 50.

Мельник с Дедом ехали в Минск - 8 часов под непрекращающимся ливнем, водятлы тошнили 60-70. В итоге приехали и рассказывали со слезами смеха на глазах, как они в кафе отогревались.

Мы с Волком валили 1400 км из Карелии в Мск с одной ночевкой. Под непрекращающимся дождем, водятлы тошнили 80 в основном. В одном участке попали в жопу - водятлы шли 40, и не потому что поток плотный, а потому что ливень с грозой. Мы скинули до 50-60, потому что я аквапланировал постоянно на этой деревянной ИРКе. Еще на этой дубовой резине я периодически уходил в занос на заплатах, пятнах, ямах, камнях и т.д. На одном участке попали в ремонт дороги - самой дороги нет, есть только объезд по красной глине, гравию и прочим прелестям. Пролезли.

Теперь ржем (да и тогда хохотали) над тем как ковбойской походкой, трясясь, слезали с коней на заправках, как устраивали дикие лужи под собой в кафешках (промокли мы на глушпень). Над тем как у меня кофр оторвало (по этому поводу он до сих пор меня дразнит истеричкой - но мне как-то все равно, я остановился и примотал его сеткой... потом правда потерял в итоге - тогда уже ржали) ))) Над тем, как Волк провалился в лужу в Волочке (я тогда со смеху чуть мотоцикл не уронил - хотя мы были насквозь мокрые, уставшие и замерзшие).

Свой первый дальняк в смоленскую область (ездил посмотреть на действующую АЭС) - 420 км я ехал один, 200 км под дождиком - потом посуху. Были майские праздники и температура была в пределах 12 градусов. У меня переломило переднее крыло и последние 100 км я тошнил 100-120 по разбитой в лоскуты дороге.

Когда я ехал в Кострому на фест к медведям я разложился на выезде из Москвы (попал в хороший дождик) поток шел 60-80, а мы летели 100-120, потому что хотели поскорее из этого дождя выехать. В итоге после долгого ремонта я поехал на фест, промокший на глушпень, вечерело, мне было холодно, из одежды на мне была майка алкоголичка, летние штаны, разгрузка и шлем. Когда я приехал на фест я все ходил и ржал на тему того, что когда упал думал о том, как я мокрый теперь поеду. Потом то ли Тягин, то ли кто еще из трудероводов предложил мне носки. А потом все ржали (включая меня), когда я как американский бомж стоял над бочкой с костром и жарил свои ботинки (сушил). Тягин тогда посоветовал их запечь - так вкуснее. Теперь он меня еще чемпионом аквапланером дразнит и на ПМС вообще предлагал по озеру спланировать с берега на берег )))))

Еще ездили на карьеры - смотреть на огромные экскаваторы... Пришлось на коровах устроить легкий эндуро трофи - мотики по седла утопили.

Фишка в твоей реакции, бро, в том, как ты все это описываешь. Как сказал Тягин - все попадали в жопы (даже каферейсеры). Поспрашивай о них наших дальнобойщиков - Айкона, Тягина, Волка - тебе историй и похуже моей расскажут.

ЗЫ: Купи себе (и жене) хорошие дождевики с бахилами а ей еще и варежки обязательно. И кофры повесь, раз уж ты с плюсодинкой катаешься - на двоих у вас шмотья больше чем на одного, а одним багажным местом меньше.
Мир тебе
Vaganovitch
Контактная информация:

Сообщение Vaganovitch »

Eugene46 писал(а):С фразами вроде "дать по е...алу", это ты, Скример, и правда, зря.

Это не мажорский форум и народ тут в основном держит мотоциклы чтобы ездить, а не красоваться.

Как говорил Кот Леопольд: "Друзья, давайте жить дружно"

100км не дальняк ИМХО вообще, не успеешь выехать - уже приехал. Наверное хотя-б 200км надо.

В первый нормальный дальняк у меня сперва развалилось сцепление в 600км от дома :mrgreen:, а потом через 300км генератор :mrgreen: Здорово было ехать ночью по серпантину при свете луны без света, потому что аккум еле-еле давал напряжение на зажигание, хотя теперь конечно с улыбкой вспоминается)

А что такое кататься в дождь на Урале прикрывая свечные колпачки ногами, чтоб в них не залило воды, а ведь все-равно зальет, и никуда потом не поедешь, потому что искра бьет снаружи)
Юджин, про свечники на урале улыбнул )))) А ночью по серпантину, под луной - вот этой романтика! )
Vaganovitch
Контактная информация:

Сообщение Vaganovitch »

rusty dog писал(а):ашипки:
1. Когда перед выездом становится понятно что поедешь при 4 гр. под дождем надо купить на рынке за 100 рублей обычный рыбацкий дождевик. (ты не представляешь насколько в нем теплее и суше ехать). На руки сверху кожаных одеваешь резиновые перчатки для мытья посуды.
2. Везти в таких условиях сзади жену это просто преступление, ты ее мог просто убить. Ехать 140 -120 под проливным дождем это необдуманный мудизм. К тому же на 70-80 было бы ГОРАЗДО теплее, можешь поверить.
3. Вот Айкон из Владика осенью ехал и не умер от переохлаждения, хотя он не совсем адовый дальнобойщик, просто он принимал верные решения в сложных дорожных условиях.
В общем то форумы созданы для того, что бы опыта набираться ДО того как попадешь в ЖОПУ, а не после ЖОПЫ истерить и епло малознакомым людям хотеть набить. Малознакомые люди этого явно не заслуживают, чего ты конечно не знаешь и не желаешь понимать.
ЗЫ: по поводу резины это мудизм в кубе, а если бы она лопнула?....
Расти, она не лопнет. Он писал про нее где-то уже. Ирка передняя стоит старая. У меня такой комплект в гараже лежит (**.12.2005 выпуска) - задний подстерт в легкий квадрат (но протектор везде виден), передний вообще как новый (что отъездившая сезон тапка - что эта - не отличить) - а на них 16к миль наездили.
Эта резина дубовая как ад...
Vaganovitch
Контактная информация:

Сообщение Vaganovitch »

rusty dog писал(а):Ну да - может и не лопнет, а может и лопнет, проверять не хочу. У меня на волюсии тоже стояла родная резина 2003 года. Так вот, пока я мот домой гнал в апреле обматерился всю дорогу и передний тормоз едва прижимал, хоть протектор и живой был. Кстати поставил на 1400 го ирку с пламенем и по мимо отвратительного торможения получил ее неравномерный износ и теперь в свете фары резина выглядит как "адская резня бензопилой" ее сожрало кусками)))).
гггг )))) адская резня бензопилой )))) мне когда крыло надломило - оно легло на колесо и проточилось четко посередине. Посоны когда увидели окрестили адскими вилами сотоны )))
Скример

Сообщение Скример »

Люди вы меня совсем не слышите.

Я всё пытался красочно расписать, что бы все поржали над ситуацией в целом и над теми способоми с помощью которых я из неё пытался выйти. (ТИПА ПОЛОТЕНЦА)

А весь срач начался с того, что я мол не боец нихера, у всех свои бзики для меня это обидно и всё.

Хватит писать, что я всё сделал неправильно, это и так ясно.

ПОКА Я УВИДЕЛ ТОЛЬКО ДВЕ "ПРАВИЛЬНЫЕ" РЕАКЦИИ НА ПРОЧИТАННОЕ, КОТОРЫЕ Я ОЖИДАЛ:

ТЯГИН ПОРЖАЛ И ПОФИГИСТ ПРОЧИТАЛ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ КАК ТРИЛЕР.

Я НЕ ПРИТЕНДУЮ НА ЗВАНИЯ "ЖЕЛЕЗНЫЕ ЯЙЦА" ИЛИ ТИПА ТОГО НО И НЕ КАК НЕ ОЖИДАЛ, ЧТО НАЧНУТ СРАВНИВАТЬ ЭТОТ ЗАЕЗД СО СВОИМИ ПРЕКЛЮЧЕНИЯМИ - В СТИЛЕ ЭТО РАЗВЕ ЖОПА ВОТ У НАС БЫЛА ЖОПА, ВОТ МЫ БРУТАЛЬНЫЕ ЧЕЛЫ МЁРЗЛИ И РЖАЛИ А ТЫ ВАЩЕ НЕ БОЕЦ ЗАМЁРЗ И ПРОМОК

Я ВСЁ СКАЗАЛ. ХОТИТЕ ДАЛЬШЕ - ВПЕРЁД!!!!!
lmnoginsk
Пепелац: черная птичка

Сообщение lmnoginsk »

Pofigist писал(а):Прочитал на одном дыхании. Триллер йоптыть.

ps не бывает плохой погоды - бывает плохая экипировка
Тоже оценил расказ.Респект .Теперь ты настоящий байкер. Оч понравилось - погода ,погодой ...... но мотоцикл я не брошу!
"Det er en spennende i kamp"
wragina
Пепелац: v-strom

Сообщение wragina »

lmnoginsk писал(а): Тоже оценил расказ.Респект .Теперь ты настоящий байкер. Оч понравилось - погода ,погодой ...... но мотоцикл я не брошу!
а как иначе то? это тоже что друга в бою бросить )))
Nahlebnik
Пепелац: Intruder VL1500 LC (2003гв)

Сообщение Nahlebnik »

Так не надо никого бить по ебалу. Хорош кипятиться.
Скример, первый пост, как и Пофигист, прочитал на одном дыхании. Уж очень красочно расписано. Пару раз съежился, пока читал (будто сам там побывал).

Верно было замечено, что слишком легкомысленно вы с женой отнеслись к поездке, взяв с собой лишь минимум вещей. На будущее прикупи хотябы одноразовый дождевик, который будет иметь минимальные размеры в сложенном виде. Потом неспешно уже подберешь что-нить поприличнее. Надеюсь, ты усвоил урок, который сам себе же и приподнес. Не стоит играть со своим здоровьем, дорого такие игры могут обойтись (не обязательно в финансовом смысле).
И с Волком всё же согласен по поводу резины. Опасные игры Вы затеяли, Сударь (с)
Наверное действительно тебя Боги очень любят. Прекращай испытывать их терпение.

Молодец, что добрался самостоятельно и не бросил мот.
На будущее... Береги себя, береги жену. Планируй поездки, чтобы они всё таки доставляли удовольствие, а не превращались в испытание на прочность.
- Господи, помоги мне грешному, не дай глупостей натворить-наделать, а если уж наделаю, то пусть уроком мне будет, а не как обычно: хи-хи, ха-ха, забухал, да забыл.
Ответить