Скример писал(а):
Волк, при всём моём не поддельном уважении, но за фразу - Но к сожалению не боец -
хочется дать по ипальнику. .
Вот, еще один минус (((((( Не люблю людей ( да мало наверное кто любит), которые швыряют слова просто так. Тем более в интернете. Приезжай, давай мне по е...алу уже чтоли. Ты вроде парень спортивный, будет интересно.
Скример писал(а):
Каждый мля встречный советывал вызвать мотоэвакуатор или оставить мот на стоянке и съебать в сухом автобусе домой, но я сука поехал на моте в +1 - +4 под дождём в футболке и чё?????????? Вывод матёрого мотоцыклиста: не боец!!!!!!!!
Речь не о том, что ты не оставил мотоцикл и не пригнал его домой-это вообще недопустимо (ИМХО) тем более на таком расстоянии. Речь в отношении и реакции на сложную ситуацию (я не сомневаюсь что для первого сезона это было отчень вновинку и казалось-адским пиз...цом) Реакция следующая- страшная истерика и отсутствие логичных действий, плюс непозволительное в таких условиях чистоплюйство. Вот и все. поэтому не боец. Надеюсь что пока.
Скример писал(а):
но уж понять, что резина держит дорогу хорошо, после того как подчти в отрицательной температуре в "жёстких" условиях она не то, что не подвела но и намёков не давала, на сносы и тому подобное, мне мой опыт вождения и просто здравый смысл позволяет.
Вот еще одно. НЕ МОЖЕШЬ ты понять, ввиду двух факторов: вопервых ты не ездил ни на плохой, ни на хорошей резине вообще, ты не на чем кроме этой ирки не ездил. И не ЗНАЕШЬ что такое хорошая или плохая резина в дождь. И опыта вождения, извини у тебя еще нету. Будешь отрицать?
Я был в ситуациях значиииительно хуже и километраж 1000+км, но про себя не буду. Ты же просил не писать. Дык вот когда мы ехали с ребятами в Новый Уренгой 2го июля, и все были одеты по летнему, а пришлось ехать почти 1000км по могкрому снегу с боковыми порывами, что мотики кидало от обочины к обочине, всем было оооочень херово, 2 раза останавливались в кафешках согреться супом и спиртом, но все сжали зубы, никто не истерил все зеленые, дрожащие, со льдом на одежде, доехали и попадали где кто упал, лишь бы в тепле. Чтобы на следующий день по такой же еб...ни ехать дальше. Зато теперь мы вспоминаем это со ржачем, типа: Да ты бы видел свое лицо в шлёме, када снег пошел!!! ааа ну я уссался )))))))))))))) Дело не в том что ыт ЕДЕШЬ, а в том КАК ты едешь.
Умей пожалуйста воспринимать критику в лицо, у меня не было цели тебя обидеть.
В0ЛК