Блин, понты летят аж пригибаться ужно ))))))))))))) Вот он ХД головного мозга во всей красе ))))))))))Dr.Opengamer писал(а):Да, много написано.... про себя скажу что я как раз тот человек которому побоку технические характеристики, неудобства, поломки и древня конструкция. Я в своё время выбрал Интрудер 1400 потому что из японцев он больше всего похож на Харлей, а с недостатками (Имхо) типа кардана, цепного привода клапанов, тремя клапанами я до поры до времени мирился, но время пришло и я незадумываясь продал его, хотя было и жалко: 5 лет всёже кусок жизни! Вопросов о следующем мотоцикле уже давно для себя не ставлю просто знаю какой будет мой следующий мотоцикл. Согласен с высказыванием Сони Б. что ХД это традиция для клубных, свободные могут ездить на чтом угодно и обсуждать кучу разных моделей и фирм, у клубных на выбр только неколько моделей и одна фирма.
этот кореш видимо не читал форумов...В0ЛК писал(а):Блин, понты летят аж пригибаться ужно ))))))))))))) Вот он ХД головного мозга во всей красе ))))))))))Dr.Opengamer писал(а):Да, много написано.... про себя скажу что я как раз тот человек которому побоку технические характеристики, неудобства, поломки и древня конструкция. Я в своё время выбрал Интрудер 1400 потому что из японцев он больше всего похож на Харлей, а с недостатками (Имхо) типа кардана, цепного привода клапанов, тремя клапанами я до поры до времени мирился, но время пришло и я незадумываясь продал его, хотя было и жалко: 5 лет всёже кусок жизни! Вопросов о следующем мотоцикле уже давно для себя не ставлю просто знаю какой будет мой следующий мотоцикл. Согласен с высказыванием Сони Б. что ХД это традиция для клубных, свободные могут ездить на чтом угодно и обсуждать кучу разных моделей и фирм, у клубных на выбр только неколько моделей и одна фирма.
Лорд, с тобой уже скучно спорить стало, спора нету, приводишь тебе факты, а в ответа на них нету. Опять как и на чеппер форуме, кроме "Это же ХД!", "да это легенда!!!" нифига нету. Процитируй уже Доктора, плюсони ему и мы закроем эту тему. Все станет на свои места ))))))))))))))))))))
Райдер, ты только не обижайся, я знаю что ты много читал по ХД, но пока ты пукнул в лужу, со своим Рево 60х годов. Повонил сегодня корешу, которой состит в ОЧЕНЬ старом пендосовском клубе, ездит на найт роде. Спросил, ч внатуре такая старая разработка? Он меня мудаком обозвал ))))))))))))))) Скинь мне ссылочку плз на эту инфу, а то я тебе поверил блин, теперь надо как-то перед корешами оправдываться )))))))))))))))))))))
В0ЛК
не ну мусоров из клуба надо гнать... а то как-то некрасиво... американский клуб же наркотой должен торговать, бордели крышевать, угоном заниматься... а тут в клубе блюститель порядка - как-то некрасиво выходит. т.е. что касается ХД - правило которое нельзя нарушать, а остальные можно подвинуть? и где же тут следование святым принципам американских клубов?Dr.Opengamer писал(а):Конечно, это не порядок (вот тут то и особенности местные!)исправимся, через 3.5 года.
Оно конечно было бы правильно с точки зрения МСшных криминальных традиций, да вот только почемуто (ИМХО) как правило у нас лиш мусора да зелёные (военные) могут соблюдать устав МС, остальные как то по уставу жить не приучены. Да и с криминалом наши МС тоже как првило дел не имеют. Поэтому вынужден согласится мы лиш копируем пиндосские МС во внешних атрибутах.Vaganovitch писал(а):не ну мусоров из клуба надо гнать...
Закрой свою хлебницу, клоун.LORD писал(а): Гавно оно и есть гавно, а за задротов уебанчик брюси ты в живую не получал ни разу? я бы сразу всек не думая, потом бы уже думал, после. За державу обидно, дети в нигерии и зембабве тоже радуются машинам с педальным приводом. всем двором ездят по очереди и тюнят.
С личным в личку
Pofigist
Последний раз редактировалось LORD 27 сен 2011, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Меня всегда веселят как наши патриоты защищают свои жалкие убеждения, одевая при этом жилетку на себя типо как тру байкерыили кто там, поработают на заводе или в нии или продавцом на кассе, придут домой, напишут комент, и радуются ах как мы харлей и буржуазные клубы умыли ах какие мы хлопцы
но хорошо что в мире все немного не так обстоит и слава богам, если бы у нас был клуб ангелов ада я давно был бы там, я не виноват что родился во владивостоке где кроме машин никуя нет(спасибо что хоть не в зимбабве
). короче урка кал, мотоциклизм пусть живет и развивается.
C такими темпами он и тут недолго продержитсяVaganovitch писал(а):теперь понятно, за что лорда забанили на вмаксе...
Райдер, вообще-то это тебе факт приводят (со ссылкой на источник) - а ты голословно "один дядька на форуме, который первым..."Rider_36 писал(а):Волк, на 1130сс херова куча холиваров на тему рево, там до некоторого времени не знали даже где конкретно производится этот двигатель, собственно, мнение дяди, который ездит на найт роде для меня не авторитетно (спроси его где конкретно производят рево), авторитетным я посчитал мнение дядьки на том форуме, который одним из первых начал строить перфомансные двигатели на базе рево, он там в нескольких темах расписал про то откуда этот двигатель и где делается (а не собирается),темы эти в архивах сейчас, но найти их труда не составит.
ЗЫ: как-то трудер превращается в шлаковник, я уже захожу сюда без особого интереса, чисто на автоматизме, приводишь факт, а тебе в ответ: "рево это порш с бюлем, так дядька на найт роде сказал".
Я уже там.Швед писал(а):Rider_36, ну раз шлаково то тебе тогда на VТХОА.....
Жизнь прожита зря, застрелись.Vaganovitch писал(а):Райдер, вообще-то это тебе факт приводят (со ссылкой на источник) - а ты голословно "один дядька на форуме, который первым..."Rider_36 писал(а):Волк, на 1130сс херова куча холиваров на тему рево, там до некоторого времени не знали даже где конкретно производится этот двигатель, собственно, мнение дяди, который ездит на найт роде для меня не авторитетно (спроси его где конкретно производят рево), авторитетным я посчитал мнение дядьки на том форуме, который одним из первых начал строить перфомансные двигатели на базе рево, он там в нескольких темах расписал про то откуда этот двигатель и где делается (а не собирается),темы эти в архивах сейчас, но найти их труда не составит.
ЗЫ: как-то трудер превращается в шлаковник, я уже захожу сюда без особого интереса, чисто на автоматизме, приводишь факт, а тебе в ответ: "рево это порш с бюлем, так дядька на найт роде сказал".
Хотя, мне один авторитетный в вопросах летающих тарелок дядька сказал на одном американском форуме в интернете, посвященном уфологии, его легко будет найти, в одной теме, ее там потрели, но кэш гугла скорее всего помнит (если ФБР конечно не добрались), что РЕВО - построен исключительно на основе технологий полученных вследвстие Розвельского Инцидента в секретных подвалах зоны 51, как раз в конце 60х. Так что да - ты прав.
Спор окончен. Я проиграл
ЛОРД! Это то о чем мы говорили тебе все - УРАЛ и ХД ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ!!! Убедился? )))))LORD писал(а):Блин забыл свой модем седня взять так бы уже надуячил нормально, короче доктор про клубы не парь им, не стоит, не продержусь здесь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
про хлеборез тоже смешно написано
и ваганыч убивается жжет аж прям всем отписывает, ладно тему закрыл я. по...ю мне что там про харлей кто считает, вот просто по...ю, и доводы ваши тоже, главное мне он нравится, "ХД говно - инфа 94% - вот пруф http://world-networks.ru/infametr.php?infa=95530"
![]()
![]()
совкоциклы - гавно
Инфа - 94 %
харлей = гавно 94%
совкоциклы = гавно 94%
![]()
харлей = совкоциклы?![]()
![]()
![]()
![]()
господа по теореме интернет пространства мы все в говне