Швед писал(а):BULLET бери ты уж голду, зачем тебе эти промежуточные варианты: интрудеры втыксы итд))))
Не я хочу чопер, тока пока незнаю какой точнее в поисках, зима впереди есть время почитать подумать и купить с аукциона с хорошей оценкой, а как постарше стану может и голду прикуплю
Швед писал(а):BULLET бери ты уж голду, зачем тебе эти промежуточные варианты: интрудеры втыксы итд))))
Не я хочу чопер, тока пока незнаю какой точнее в поисках, зима впереди есть время почитать подумать и купить с аукциона с хорошей оценкой, а как постарше стану может и голду прикуплю
Купи Вальку Интерстейт. Под твои запросы самое то ))
Самый маленький Босс 5,6 литра, самый большой 8,2 ))))))) ну там даже по фотке видно что у чувака с пиписочкой-то бедааа )))))))))
Буллет, а у Вас батенька комплексыыыыыы ))))))))))))))))))))))))
Блеаааать))) Вспонился мне рекламный слоган босс хоса: "This is not your mama's V-twin..."
Фрэйдоцикл, конечно, но, сцуко, какой он красивый шлейф оставляет при накате газа со 120кмч)))
Чисто как фан-байк его можно воспринимать, но всерьёз - это, конечно, глупость.
Про голду, не знаю, парни, где вы таких голдоводов находите, которым даже впадлину махнуть в ответ на приветствие, наверное и вправду москва - шлаковник какой-то. У нас дак такого и не бывает вовсе, не смотря на то, что основная масса голдистов товарищи довольно серьёзные, как по достатку, так и по своей деятельности. На голдах многие из них ездят, т.к. здоровье уже не сильно радуется мотоциклетному тру-аскетизму и я их понимаю.
было у нас в городе таких 2а... на одном кто то ездил немного (потом всё немогли продать за 50 тыс еуро)
а второй белый был на продажу..сттоил миллион с чем то рублей...когда его заводили то он реально вибрировал по земле туда сюда и огнём попёрдывал....
оба были смолл блоки
живьём он какойто неказистый показался...широкая такая коровёнка...
Не знаю, может меня теперь здесь предадут анафеме, но я в секте... И знаете что? .... Хорошо там... Правда контингент в основном из тупых мажоров состоит, нормально поболтать нескем...
Но Интрушу продавать ой как не хочется, еслиб не долги.... Посмотрим, может и выкручусь, будет у меня два мотика, как у Брюса!
Западный мотор писал(а):Не знаю, может меня теперь здесь предадут анафеме, но я в секте... И знаете что? .... Хорошо там... Правда контингент в основном из тупых мажоров состоит, нормально поболтать нескем...
Но Интрушу продавать ой как не хочется, еслиб не долги.... Посмотрим, может и выкручусь, будет у меня два мотика, как у Брюса!
Ну, покажи чтоли свою швейную машинку, работающую на вискаре))))
Западный мотор писал(а):
Не знаю, может меня теперь здесь предадут анафеме, но я в секте... И знаете что? .... Хорошо там... Правда контингент в основном из тупых мажоров состоит, нормально поболтать нескем...
Западный мотор писал(а):Не знаю, может меня теперь здесь предадут анафеме, но я в секте... И знаете что? .... Хорошо там...
и что же там хорошего? ну ни один мне еще харлеевод по делу ничего так и не ответил, одни лишь: "патамушта Хд" "это же ХД" "это легенда епту блять" или это мифическое сказание о копеечных запчастях))))))))
Я конечно понимаю прекрасно что путь любого чоппериста приводит к ХД рано или поздно, и никого это стороной не обойдет, останься он в чоп теме.
Ты не с теми разговариваешь. Действительно, из-за относительной малодоступности Харлеями владеют в основном патсаны с Рублевки)))
И вообще... вся околохарлейская тусовка в нашей стране грешит "патамучтаХаДэ". Скоро все изменится. Уже начинает меняться.
Харлеи стали появляться у нормальных людей. Спасибе Вове за наше счастливое детство и миллионы сибирской нефти)))
Вы, кстати, на трудерах тоже благодаря нефти катаетесь))))
А то так бы мы все до сих пор ездили на папиных Гыжулях и ковыряли оппозит))))
Серег, да я не плюю, и харлеи никогда не обсирал- нормальные мотики со своими заморочками(цена только завышена слегка ) чем черт не шутит, может и я лет в 35-40 на электричке ездить буду.
Но пока я все больше и больше осознаю, что чоппер/круизер это не мое, по определенным причинам меня не устраивающим, и ВС1400 будет последним из длинновилочных-худосочных)))). Одна надежда только на м109, но это уже не чоппер и слава богу