мысли о следующем мопете.
- Швед
- Пепелац: VS1400 dragmachine
- Контактная информация:
Re: мысли о следующем мопете.
а интрудеры новые и були Говно- у них коробки сыпятся и подвески дубье и маслом ссутся 

буйность повышенная....
-
- Пепелац: скамейкер
Серега, )) Голда под его цели подходит, это самые Голдовые задачи, по городу прохватить и в Сургут на дальнык скататься с женой и собачкой. Музыка опять же. А когда автомат вкрячу в нее, так и ногой шевелить уже будет не нужно и останется только одна пичалька - девки хотят, а жена сзади сидит )))))))
Настоящих буйных мало. Вот и нету Вожаков!
- -BULLET-
- Пепелац: Suzuki VS400 Intruder
Вот вот и я о томже, не хочется древний брать охото чтото по свежее, а новые сыпятьсяШвед писал(а):а интрудеры новые и були Говно- у них коробки сыпятся и подвески дубье и маслом ссутся

- Швед
- Контактная информация:
ну я планирую когда 109-го возьму коробку сразу запасную закажу, вилку перину и аммортизатор, а чтоб не ссался герметик красный решает. PROFIT 

Последний раз редактировалось Швед 01 сен 2011, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
буйность повышенная....
- -BULLET-
Бля ну че только поржать я написал же что голда и электричка не мое, я понял что сделать нужно я подумаю и чиркану несколько мотоциклов, а вы бы мне подсказали на что можно глаз положить.tormozistor писал(а):Серега, )) Голда под его цели подходит, это самые Голдовые задачи, по городу прохватить и в Сургут на дальнык скататься с женой и собачкой. Музыка опять же. А когда автомат вкрячу в нее, так и ногой шевелить уже будет не нужно и останется только одна пичалька - девки хотят, а жена сзади сидит )))))))
Пока что на ум приходят:
VTX 1300
VTX 1800
Intruder 800 Classic
Intruder 1500 LC
Вот пока выбираю из этого списка другого не знаю что могло бы мне понравиться и подойти под мои хотелки.
-
смех смехом, а я бы катнулся на ямахе мт-01. очень возбуждает
- -BULLET-
Не я пас брать моцик зная что у него все нае..ся.Швед писал(а):ну я планирую когда 109-го возьму коробку сразу запасную закажу, вилку перину и аммортизатор, а чтоб не ссался герметик красный решает.

Вот странная штука когда на тусовке завожу речь о смене моцика многие высказывают свое мнение и часто оно не под ходит под поговорку каждый кулик свое ..... все както чтото советуют примеры, случаи разные почему этот лучше того и т.д. походу я понял тут я истину не найду

- -BULLET-
да ну нах и не смешно даже, а ты еще про голду плохо говорил )) этож непойми что за зверь ))) V-MAX какойто только пострашнее ))) катнуться яб на любом не прочь но вот взять себе это ни зачто )))tormozistor писал(а):смех смехом, а я бы катнулся на ямахе мт-01. очень возбуждает
- Швед
- Контактная информация:
-BULLET- писал(а): Не я пас брать моцик зная что у него все нае..ся.
У тебя штоле рук нету???
Конечно!!! тут всем похуй что они ломучие и маслом с рукояток ссутся-BULLET- писал(а):походу я понял тут я истину не найдусдесь только Интрудер и ничего кроме ))))

буйность повышенная....
-
у нас с тобой разные приоритеты, дядя. Ты оглянись вокруг - мир гораздо шире, чем ты себе его представляешь )) Твои эстетические предпочтения меня мало волнуют, я ж говорю, ты слишком себя любишь, Это не вопрос был, это было утверждение, что меня лично привлекает этот мотоцикл, твое мнение меня не волнует, как и выбор твоего мотоцикла. Хочешь интрудер , бери интрудер, хочешь втыкс - флаг в руки. Не проецируй все , что мы говорим и показываем, на себя лично, не нужно примерять чужую одежду. Голда, кстати, супермотоцикл, как бы тут не глумились. Но мне не нужна к примеру голда, мне не нужен втык, мне не нужен 109, мне хотелось 1400 именно потому что он узок и достаточно для меня быстр и я заказал себе "новый" S83, хотя с финансовой точки зрения это чистой воды убыток. Кроме того лично я считаю, что современные круизеры, слишком пафосны, а это опять же не мое. Вопщем , я забыл что хотел тебе написать, но вижу, что мотоцикл тебе нужен как пенисэкстендер, чтоб перед пасанами не стыдно было. И еще раз повторю - садись и езжай. Ирасскажи нам где ты побывал потом.
Зы viewtopic.php?f=20&t=1699 это мой второй сезон, если чо. До этого я на мотоцикле сидел только в детстве.
ЗЗЫ, МТ-01 - прекрасен
Зы viewtopic.php?f=20&t=1699 это мой второй сезон, если чо. До этого я на мотоцикле сидел только в детстве.
ЗЗЫ, МТ-01 - прекрасен
-
Дима, у меня рукоятки сухие! ))) ниче не ссыца
- Александр Б
- Пепелац: Intruder VS 400 UR
Ага...,спасибо за поддержку.Пошёл думать.rusty dog писал(а):ну тогда надо следовать буддийским высказываниям наших форумчан. они уверенны что мысли материализуются - думай постоянно о 109 и он появится)))
зы: и ни в коем случае не думай про аварии!!!

- Nahlebnik
- Пепелац: Intruder VL1500 LC (2003гв)
Показал товарищу на максискутере...Швед писал(а):Да патамушта Голда-макси скутер блять))))) для старых пердунов и тех у кого не стоит
Швед, тебя просили больше не сравнивать компактный и юркий максик с этим пенис-экстендером...)))
З.Ы. Прибрал коммент по поводу МТ01, всё таки о вкусах не спорят...
- Господи, помоги мне грешному, не дай глупостей натворить-наделать, а если уж наделаю, то пусть уроком мне будет, а не как обычно: хи-хи, ха-ха, забухал, да забыл.
- Rider_36
- Пепелац: "Х*й и кеды..."(с)
Швед понты колотит перед новичками
А, сказ, а склад, аки у сектанта со стажем 
Голда это не максискутер, а 1/2я автомобиля! Если купить две голды, то из них получится вполне сносный крузак прадо!
Кстати, вот как ездя импотенты на пенисэкстендерах
http://www.youtube.com/watch?v=0nrMQ3Qw ... r_embedded#!
Ну что, жеребцы, хер бы кто тут с этим старым ипотентом потягался)))
Вот от такой голды я бы не отказался)))

Голда это не максискутер, а 1/2я автомобиля! Если купить две голды, то из них получится вполне сносный крузак прадо!
Кстати, вот как ездя импотенты на пенисэкстендерах
http://www.youtube.com/watch?v=0nrMQ3Qw ... r_embedded#!
Ну что, жеребцы, хер бы кто тут с этим старым ипотентом потягался)))
Вот от такой голды я бы не отказался)))

Совесть - голос Бога...
- Nahlebnik
- Пепелац: Intruder VL1500 LC (2003гв)
Райдер, блин, ужми картинку - форум пополз за правую границу экрана...
Мужик на видео жжот, не отрицаю.
Но вот только в нашей нерезиновой я почему-то таких не видал
А из тех что приходилось видеть еще не каждый головой готов кивнуть приветствия ради... ЧСВ наверн не позволяло...
вот отсюда и стереотип "голда = пенис экстендер"
Мужик на видео жжот, не отрицаю.
Но вот только в нашей нерезиновой я почему-то таких не видал

А из тех что приходилось видеть еще не каждый головой готов кивнуть приветствия ради... ЧСВ наверн не позволяло...
вот отсюда и стереотип "голда = пенис экстендер"
- Господи, помоги мне грешному, не дай глупостей натворить-наделать, а если уж наделаю, то пусть уроком мне будет, а не как обычно: хи-хи, ха-ха, забухал, да забыл.
- sheleg
- Пепелац: Suzuki Hayabusa
- Контактная информация:
У меня приятель голду брать собрался,по его словам-"чтобы ездить толсто",на самом деле подустал от спортов и скорости.25 лет за рулём мото,всю жизнь в правах только "А"стояла,объездил всю страну.Так что далеко не все берут Голду в качестве "Пенис экстендера"
У Интруды два карба потому, что жизнь-БОРЬБА!!
- -BULLET-
Да видео зачетное, красава... правда на наших дорогах он бы уже не раз наипнулся гденить в повороте или яма оказалась или камышкирассыпаны
но видно что моцик в хороших руках очень многое может а не тоько катить с лампочками и музыкой.
Вот наконецто пошли нормальные разговоры ато одни понты я да у меня, а ты и т.д.
Да у нас тоже голдовод один есть нормальный пацан у него были и Интрудер, и Втых и спорты много поменял сейчас на голде просто отдыхает и никому ничего не доказывает зато на фесты катает на мотоцикле и плевать ему погода, а не как многие по городу на интрудере, харлее, шадиках, они голду хаят точь как предыдущие ораторы на этом форуме, а как на фест куда поехать то прыг в теплую машину и поехали бухать

Вот наконецто пошли нормальные разговоры ато одни понты я да у меня, а ты и т.д.

Да у нас тоже голдовод один есть нормальный пацан у него были и Интрудер, и Втых и спорты много поменял сейчас на голде просто отдыхает и никому ничего не доказывает зато на фесты катает на мотоцикле и плевать ему погода, а не как многие по городу на интрудере, харлее, шадиках, они голду хаят точь как предыдущие ораторы на этом форуме, а как на фест куда поехать то прыг в теплую машину и поехали бухать

- Pofigist
- Контактная информация:
в нижневартовске то грех на дороги жаловаться 

- -BULLET-
Pofigist писал(а):в нижневартовске то грех на дороги жаловаться
Не я ж не про Вартовск а про рашу в целом

В этом году ваще вложились не ямочный ремонт, а целыми улицами перекрывали и ложили новый асфальт.
- Швед
- Контактная информация:
BULLET бери ты уж голду, зачем тебе эти промежуточные варианты: интрудеры втыксы итд))))
буйность повышенная....