мысли о следующем мопете.

разговоры о чем угодно, флуд вобщем
Ответить
Rider_36
Пепелац: "Х*й и кеды..."(с)

Re: мысли о следующем мопете.

Сообщение Rider_36 »

Sniff писал(а):ёпт...неужели всё так плохо((( ну может хоть SVха получше....
На мой взгляд не стоит вообще смотреть в сторону сузучьих спортивных твинов, они создавались исключительно с коммерческой целью - дать ответ хондовским ватрушкам.
Если так хочется спортивный твин, я бы рекомендовал RC51 SP2 он же VTR1000 SP2 он же RVT1000 SP2 от SP1 вроде как отличается доработаным маятником и инжектором.
Мотоцикл культовый, в своё время создавался, чтобы к х*ям выкинуть дукати с рынка спортивных твинов, собственно со своей задачей справился так, что дукам пришлось лоббировать свои интересы вплоть до смены гоночных правил, чтобы не дать ходу этой модели. Мот исключительно трековый, по моим ощущениям посадка выше чем на 29ом фаере, клипоны исключительно спортовые - направлены вниз так, что при маневрировании на малы скоростях будешь прищемлять руки об бак. Если нужен чистокровнейший спорт - это он. Ну и всякие спортивные ништяки типа картриджной коробки, шестерёнчатый привод ГРМ. Это очень хороший мот и их довольно редко продают, думаю в обозримом будущем возьму себе, т.к. давно приглядываюсь к "баклашкам". Он вмеру мощный с хорошим моментом, ну а звук... такого красивого звука нету даже на круизерах под любым тюнингом))
Совесть - голос Бога...
Швед
Пепелац: VS1400 dragmachine
Контактная информация:

Сообщение Швед »

поддреживаю, SP2 уже другой совсем аппарат нежели простая Ватруха
буйность повышенная....
Torero
Пепелац: VS1400

Сообщение Torero »

В0ЛК писал(а):объехал на нем пол евразии, был трижды на разных берегах ледовитого Океана, дальний восток, горы Чимбулака и тд, и отлично по всем етим ебеням
В0ЛК
Сори за оффтоп но не сдержался...

как?! БЛЯ КАК?! Это сколько нужно зарабатывать и при этом сколько нужно не работать что быть гонять. Не я понимаю чты пуляешь под 160, но поебеням так не поездишь.

Поделись секретом!!!!
mrZoopol
Пепелац: Пока нет ))))
Контактная информация:

Сообщение mrZoopol »

Torero писал(а):
В0ЛК писал(а):объехал на нем пол евразии, был трижды на разных берегах ледовитого Океана, дальний восток, горы Чимбулака и тд, и отлично по всем етим ебеням
В0ЛК

как?! БЛЯ КАК?! Это сколько нужно зарабатывать и при этом сколько нужно не работать что быть гонять. Не я понимаю чты пуляешь под 160, но поебеням так не поездишь.

Поделись секретом!!!!
ГЛАВНОЕ ПРАВИЛЬНО РАССТАВИТ ПРИОРИТЕТЫ ;)
ВСЁ БУДЕТ !!! С НАМИ СИЛА !!!
MrZoopol (JohnyПСИХ)
Изображение
Александр Б
Пепелац: Intruder VS 400 UR

Сообщение Александр Б »

Torero писал(а):
В0ЛК

Поделись секретом!!!!
Просто наверное Волк счастливый человек.И настоящий путешественник.
Изображение
die Wahrheit ist irgendwo da draußen
Rider_36

Сообщение Rider_36 »

Александр Б писал(а):
Torero писал(а):
В0ЛК

Поделись секретом!!!!
Просто наверное Волк счастливый человек.И настоящий путешественник.
Ничего, к 30тнику накатаю более-менее приличный капитал и буду "рантьеровать", ездить далеко и долго)))) Ну, а пока - вJOBывать, чтобы быть "счастливым человеком"))))
Совесть - голос Бога...
Александр Б

Сообщение Александр Б »

Отличная цель! 8-)
У меня такая же,но к 50-нику ;)
Изображение
tormozistor
Пепелац: скамейкер

Сообщение tormozistor »

Ничего, к 30тнику накатаю более-менее приличный капитал и буду "рантьеровать", ездить далеко и долго)))) Ну, а пока - вJOBывать, чтобы быть "счастливым человеком"))))
да да, пестня! http://prostopleer.com/tracks/45331377qKm
Настоящих буйных мало. Вот и нету Вожаков!
Rider_36

Сообщение Rider_36 »

tormozistor писал(а):
Вы, таки осведомлены о моей деятельности, что столь уверено пытаетесь завязать мои слова со смыслом этого говношедевра от непризнаного говногения?
Совесть - голос Бога...
-BULLET-
Пепелац: Suzuki VS400 Intruder

Сообщение -BULLET- »

А по мне дак вот эта песня ближе http://prostopleer.com/#/search?q=%D0%9 ... get=tracks

Чувак на Голде )))))

Думаю хоть и начал с 400ки через пару годиков возьму себе чтото душевное :)
Изображение
lmnoginsk
Пепелац: черная птичка

Сообщение lmnoginsk »

rusty dog писал(а):а, забыл. самый простой способ - построить за лет 5-6 домик приличный под москвой и сдавать его штук за 100 в месяц, можно вообще дальше не парится и кататься в удовольствие. я лично пару таких людей знал, которые так поступили...
:shock: :shock: :shock: ЛЮБОПЫТНО!!!!
"Det er en spennende i kamp"
wragina
Пепелац: v-strom

Сообщение wragina »

lmnoginsk писал(а):
rusty dog писал(а):а, забыл. самый простой способ - построить за лет 5-6 домик приличный под москвой и сдавать его штук за 100 в месяц, можно вообще дальше не парится и кататься в удовольствие. я лично пару таких людей знал, которые так поступили...
:shock: :shock: :shock: ЛЮБОПЫТНО!!!!
идея то хорошая но на это тоже тьму денег надо, одна земля хз во сколько встанет под москвой
Александр Б

Сообщение Александр Б »

-BULLET- писал(а):А по мне дак вот эта песня ближе http://prostopleer.com/#/search?q=%D0%9 ... get=tracks

Чувак на Голде ))))):)
Не понимаю,как такое можно слушать.Даже ударение готовы неправильно переставить,лишь бы рифма получилась,вот бездарности.Никогда не понимал наши попсу,рэп и р-н-б,хотя переслушал их в своё время немало по долгу работы (имел неосторожность несколько лет отработать директором ДК и ведущим дискотек).
tormozistor писал(а):
Ну это дак вообще "шедевр".В конце 80-х ,каюсь, купил их первую пластинку.Записана она была ,по-моему, где-то в Лондоне ,качества она была офигенного по тем временам :так сколько пафоса раздули!И кто сейчас вспомнит хоть одну песню группы "Центр"?А настоящие таланты писали свои альбомы в полуподвальных полуподпольных студиях звукозаписи на бобинники и кассетники.И все помнят Алису,Кино,Нау,Арию,да не буду продолжать,т.к. все вы их прекрасно знаете и помните.И помните,какого качества звука были их первые альбомы.Г.О. до сих пор выпускает свои альбомы с приглушенными частотами,стилизуя под совковый подвальный панк.

Вот это действительно песня,только она правда не наша,а буржуйская:http://prostopleer.com/#/search?q=Stepp ... get=tracks
ИМХО,конечно,но всё же...

Ну,если из нашего ,то что-нить типа этого :http://prostopleer.com/#/search?q=%D0%A ... 0%BA%D0%B8 (просто попала под настроение)

П.С.:Я помню,когда в нашей стране только начал появляться рок,один чувак по телику сказал ,что "рок умрёт скоро,и вообще ему трудно представить седовласых стариков,трясущих патлами на сцене".Посмотрите на современные рок-сцены,сколько там седовласых стариков? :D То-то же.Рок жив и будет жить.Да я и сам далеко уже немолодой,седых волос на голове больше,чем наполовину,но рок по-прежнему меня увлекает.Вот это моя песня 8-)
Изображение
-BULLET-
Пепелац: Suzuki VS400 Intruder

Сообщение -BULLET- »

Александр Б писал(а):
-BULLET- писал(а):А по мне дак вот эта песня ближе http://prostopleer.com/#/search?q=%D0%9 ... get=tracks

Чувак на Голде ))))):)
Не понимаю,как такое можно слушать.Даже ударение готовы неправильно переставить,лишь бы рифма получилась,вот бездарности.Никогда не понимал наши попсу,рэп и р-н-б,хотя переслушал их в своё время немало по долгу работы (имел неосторожность несколько лет отработать директором ДК и ведущим дискотек).
Да конечно слушать этот стег ненужно я просто имел ввиду что годика через 2 планирую тоже подкопленное бабло вложить в этот круизер и кататься по свету и кайфовать от дороги и комфорта :)
Изображение
Александр Б

Сообщение Александр Б »

Я кстати сразу так и подумал,что ты песню про Голду привёл в качестве примера только ради мотоцикла,а не ради самой песни.А уж потом ,когда я прослушал сиё творение , меня просто переполнили эмоции ,и я не смог удержаться.Конечно всё выше сказанное мною не относится конкретно к кому-либо.Так,мысли вслух...

А вот думаю о будущем мопэте ,исходя из соображений своей платежеспособности,так это о 1400-м.Хотя были бы деньги,мечтал бы о 109-м.Но мне он не по карману. :(
Изображение
В0ЛК
модератор
Пепелац: Intruder 1800
Контактная информация:

Сообщение В0ЛК »

Тореро, ничего сверхъестественного нету, достаточно заработка тыщ в 30, и стандартного отпуска 4 недели в году. Просто надо тратить лавешки не на айфоны, кредитные плазмы и тд, а откладывать мальца. И отпуск проводить не на даче, турции или на уже обоссаном всеми черном море, а в интересных поездках ))))))))
Вон Айкон во владик и обратно съездил за 30 000р, дорого? ))))))))))
-BULLET- писал(а): Да конечно слушать этот стег ненужно я просто имел ввиду что годика через 2 планирую тоже подкопленное бабло вложить в этот круизер и кататься по свету и кайфовать от дороги и комфорта :)
Боюсь что после покупки голды, тем более в нижневартовске, ни о каких покатушках по свету и комфорте не пойдет и речи))))))) Если только в прицепе по до центральной европпы ))))))))))))
Райдер, вот я тебе про это и пишу. Не надо прокатившись раз на чужом мопеде, делать безапилиционный вывод - "ГОВНО!" и пинцет. Даже чтобы утвердится в отсутствии подвески на Втыксе, я сначала почти 3 дня катался на нем, после чего брал абсолютно другой Втыкс и катал его тоже, после чегооооо, распрашивал Втыксоводов, у всех ли такая шняга. И вот тадааааааа, я уже абсолютно уверенно говорил, что подвеска на стоковом Втыксе просто отсутствует )))))))))))

В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
tormozistor

Сообщение tormozistor »

Ну это дак вообще "шедевр".В конце 80-х ,каюсь, купил их первую пластинку.Записана она была ,по-моему, где-то в Лондоне ,качества она была офигенного по тем временам :так сколько пафоса раздули!И кто сейчас вспомнит хоть одну песню группы "Центр"?А настоящие таланты писали свои альбомы в полуподвальных полуподпольных студиях звукозаписи на бобинники и кассетники.И все помнят Алису,Кино,Нау,Арию,да не буду продолжать,т.к. все вы их прекрасно знаете и помните.И помните,какого качества звука были их первые альбомы.Г.О. до сих пор выпускает свои альбомы с приглушенными частотами,стилизуя под совковый подвальный панк.

В твоем ответе детектед отсутствие логики. Если я слушаю "Центр" то значит есть этот один человек. К твоему сведению, Василий Шумов тыщу лет как в Омерике, занимается продюсерством, возможно соображает в музыке больше, чем Кинчев, Шевчук и Цой вместе взятые. Пишет музыку и стихи скорее для себя, потому что понял, что этот сраный мир изменит только конец света и этот детский протест нужен только детям, рокерам патлатым и звукостудиям. И , кстати, человек, достаточно вспомнить, что он давал работу Агузаровой по-глупости своей думавшей, что все обязаны ей, а не она всем, когда она голодала в Америке. Как-то так. А Борн ту би вайлд - известен тебе наверное только благодара Изи райдеру, кмк. А Летов так уже совсем ничего не выпускает или ты не в курсе?
tormozistor

Сообщение tormozistor »

Rider_36 писал(а):
tormozistor писал(а):
Вы, таки осведомлены о моей деятельности, что столь уверено пытаетесь завязать мои слова со смыслом этого говношедевра от непризнаного говногения?
твои слова от первого и до последнего - слова не мужа , но мальчика.
tormozistor

Сообщение tormozistor »

Да конечно слушать этот стег ненужно я просто имел ввиду что годика через 2 планирую тоже подкопленное бабло вложить в этот круизер и кататься по свету и кайфовать от дороги и комфорта :)

Смешно говорить о вложении бабок в железяки))) Это не вложения - это неизбежные потери
Rider_36

Сообщение Rider_36 »

tormozistor писал(а):
Rider_36 писал(а):
tormozistor писал(а):
твои слова от первого и до последнего - слова не мужа , но мальчика.
Я так отреагировал, т.к. вспомнил старых знакомых, которые когда-то всерьёз воспринимали подобные идеи, сейчас мне их жаль.
Что там пишет этот автор это его личное дело, для изменения мира, стоит начать изменять себя и обстоятельства вокруг себя, а подавляющее большинство "протестантов", настолько ленивы, что ни на какие измениния они не способны, им это не нужно, просто лень, и потому оправдание в своих же глазах они находят в подобных идеях.
Совесть - голос Бога...
Ответить