На мой взгляд не стоит вообще смотреть в сторону сузучьих спортивных твинов, они создавались исключительно с коммерческой целью - дать ответ хондовским ватрушкам.Sniff писал(а):ёпт...неужели всё так плохо((( ну может хоть SVха получше....
Если так хочется спортивный твин, я бы рекомендовал RC51 SP2 он же VTR1000 SP2 он же RVT1000 SP2 от SP1 вроде как отличается доработаным маятником и инжектором.
Мотоцикл культовый, в своё время создавался, чтобы к х*ям выкинуть дукати с рынка спортивных твинов, собственно со своей задачей справился так, что дукам пришлось лоббировать свои интересы вплоть до смены гоночных правил, чтобы не дать ходу этой модели. Мот исключительно трековый, по моим ощущениям посадка выше чем на 29ом фаере, клипоны исключительно спортовые - направлены вниз так, что при маневрировании на малы скоростях будешь прищемлять руки об бак. Если нужен чистокровнейший спорт - это он. Ну и всякие спортивные ништяки типа картриджной коробки, шестерёнчатый привод ГРМ. Это очень хороший мот и их довольно редко продают, думаю в обозримом будущем возьму себе, т.к. давно приглядываюсь к "баклашкам". Он вмеру мощный с хорошим моментом, ну а звук... такого красивого звука нету даже на круизерах под любым тюнингом))