Блин. Я не буду коментировать опусы про динамику и тд.Rider_36 писал(а):Про подвеску скажу что и на 109 стоковая она - говно, а низкопрофильная резина никак не способствует здоровью хребтины, это я говорю как хорошо травмированый спортсмен))))rusty dog писал(а):унылый и тяжеленный кусок железа имхо...............
НО ВОТ ЭТО ВОТ, ПРООООСТО ПИПЕЦ ))))))))))))))))
На эту подвеску молятся фактически все крузаководы. По моему опыту езды, могу сказать, что это реально одна из лучших подвесок на которых я вообче ездил. Американцы и немцы от нее вообче пищщат. И тут на тебе. ))))))))))))))) говно и все тут )))))))))))))))))
возможно стоило таки воспользоваться РЕГУЛЕРОВКАМИ этой самой "говенной" подвески? )))))))))) Взять в руки говенный ключ, переставить "говенный" аморт на говенные 3-4 ( в зависимости от говенного веса говенного пилота), и подобрать говенное масло в "говенную" вилку под свой говенный стиль езды? (хотя работа вилки, это просто какой-то говенный предел мечтаний) )))))))))))))))))) и глядишь тадааааааа не было бы такой критики? )))))))))))))))))
З.Ы. скопировал в аську, счя с корещами похихикаем ))))))))))))))
В0ЛК