мысли о следующем мопете.

разговоры о чем угодно, флуд вобщем
Ответить
В0ЛК
модератор
Пепелац: Intruder 1800
Контактная информация:

Re: мысли о следующем мопете.

Сообщение В0ЛК »

Rider_36 писал(а):
rusty dog писал(а):унылый и тяжеленный кусок железа имхо...............
Про подвеску скажу что и на 109 стоковая она - говно, а низкопрофильная резина никак не способствует здоровью хребтины, это я говорю как хорошо травмированый спортсмен))))
Блин. Я не буду коментировать опусы про динамику и тд.
НО ВОТ ЭТО ВОТ, ПРООООСТО ПИПЕЦ ))))))))))))))))
На эту подвеску молятся фактически все крузаководы. По моему опыту езды, могу сказать, что это реально одна из лучших подвесок на которых я вообче ездил. Американцы и немцы от нее вообче пищщат. И тут на тебе. ))))))))))))))) говно и все тут )))))))))))))))))
возможно стоило таки воспользоваться РЕГУЛЕРОВКАМИ этой самой "говенной" подвески? )))))))))) Взять в руки говенный ключ, переставить "говенный" аморт на говенные 3-4 ( в зависимости от говенного веса говенного пилота), и подобрать говенное масло в "говенную" вилку под свой говенный стиль езды? (хотя работа вилки, это просто какой-то говенный предел мечтаний) )))))))))))))))))) и глядишь тадааааааа не было бы такой критики? )))))))))))))))))
З.Ы. скопировал в аську, счя с корещами похихикаем ))))))))))))))

В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
Pofigist
Пепелац: скамейкер
Контактная информация:

Сообщение Pofigist »

а еще у нас пацаны во дворе говорят: "Данлоп гавно!" ...
Rider_36
Пепелац: "Х*й и кеды..."(с)

Сообщение Rider_36 »

Волк, у меня впечатление, что когда ты свой пост писал, ты был либо после третьей, либо с дичайшего перепоя...
Как ты себе представляешь что я буду говённым ключём крутить говённый амморт говённого мотоцикла, который настолько говённый, что даже не мой??! :shock: Если бы к моему мотоциклу кто-то невнятный подошёл с явным намереньем подкрутить что-то под себя, это был бы повод прислать ему в ипло... Не знаю на какую метку был выставлен задний аморт, но, пля, после двух хороших травм, моя спина стала отлично разбираться в подвеске, дак, вот, подвеска там - зубодробная всумме с низкопрофильным колесом. Хороший товарищь продал 109го спустя два года по той же причине, заипся подкручивать настрой, к тому же прокатка колеса у него была не слишком редкой процедурой.
Не исключаю, может у тебя какой-то волшебный 109й и ты ездишь по сказочной стране эльфов, где дороги ровные, поют птицы, пони кушают радугу и пукают бабочками, но у нас по области дороги немного не такие.
Катался я на 109м 2007го, полный сток, мотнул кружок по городу, никакой эйфории я не испытал, мотоцикл как мотоцикл, единственое, что отметил - он жёстче и на верху сдувается позже, чем остальные твины, на которых довелось кататься.
Как бы останусь при своём мнении, и мне без разницы, что там думает европа, тем более, что дороги там как раз как в стране эльфов.
Совесть - голос Бога...
lmnoginsk
Пепелац: черная птичка

Сообщение lmnoginsk »

[quote="Rider_36"]Волк, у меня впечатление, что когда ты свой пост писал, ты был либо после третьей, либо с дичайшего перепоя...
quote]
Так он не пьёт вообсче))))))
"Det er en spennende i kamp"
Rider_36

Сообщение Rider_36 »

lmnoginsk писал(а): Так он не пьёт вообсче))))))
А, пузо пивное откуда??? :lol:
Сужу, конечно, по фоткам, но всё же)))))))
Совесть - голос Бога...
Manowar
Пепелац: VS 400
Контактная информация:

Сообщение Manowar »

lmnoginsk писал(а):Так он не пьёт вообсче))))))
уже? O_o совсем?
Manowar
Пепелац: VS 400
Контактная информация:

Сообщение Manowar »

Rider_36 писал(а): А, пузо пивное откуда??? :lol:
Сужу, конечно, по фоткам, но всё же)))))))

пивом он тока запивает..
mrZoopol
Пепелац: Пока нет ))))
Контактная информация:

Сообщение mrZoopol »

не 1 МСТ а 1 ПМС :D
ВСЁ БУДЕТ !!! С НАМИ СИЛА !!!
MrZoopol (JohnyПСИХ)
Изображение
В0ЛК
модератор
Пепелац: Intruder 1800
Контактная информация:

Сообщение В0ЛК »

Райдер, вот когда прокатишься на подвеске отрегулированной под тебя (или вообще отрегулированной), вот тогда и делай выводы что говно а что нет. А до этого, свое авторитетное мнение лучше не озвучивать (тем более так безапилицонно).
А то был у нас один такой товарищь, купил Мку и продале ее через апру месяцев тк у него крестец осыпается и "подвеска говно". Потом я ему сказал что нормально по нашим дорогам 2400км в день проехал и обычно по 1500 в день и ничего не затекает и не болит, он сказал что это чисто гон. Предложил ему прохватить кружочек на моем. Он долго нелепо отмазывался, потом приехал с квадратными шарами и сказал что это ВООБЩЕ другой мотик и поди раз на нем стока тунинха, то и подвеска тюненная и тд. Просто показал ему как регулируется подвеска и что стоковаое седло надо моментально менять на оригинальное гелевое (комплект водительское + пассажирское 230 грин) вот и весь секрет. Уехал задумчивый )))))))))))))))))))
По поводу дорожек эльфов, от это точно не ко мне )))) учитывая все мое спортивное и ломучее прошлое, объехал на нем пол евразии, был трижды на разных берегах ледовитого Океана, дальний восток, горы Чимбулака и тд, и отлично по всем етим ебеням на своей "говенной" подвеске прошел без болей в конечностях и ущерба мотику ))))))))) Так что я абсолютно откровенно заявляю, что конкретно на М109 одна из ЛУЧШИХ подвесок из всех японических круизеров и САМАЯ лучшая из пауеров ))))))) С моим мнением согласны как миниму еще 2 страны и куча знакомых, а с твоим хто? ))))))))))))))))

В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
Швед
Пепелац: VS1400 dragmachine
Контактная информация:

Сообщение Швед »

а у него втых с двумя боковыми ломами и ниибет :lol:
буйность повышенная....
Sniff
Пепелац: Intruder 1400 GLF
Контактная информация:

Сообщение Sniff »

а вот ещё такой вопрос....ктонибудь катался на литротвинах типа TLR 1000 , SV 1000 , VTR.... ?там ведь двигун наш...правильный но жарит как адово! TLR нравицо...
loud pipes save lives
Intruder 1400
Швед
Контактная информация:

Сообщение Швед »

Снифф, одно время я задумывался серьезно о покупке TL1000R нравится аппарат, рычит как чоппер, и валит хорошо, ходовка "злая", но знающие люди отговорили. Мотор у ТЛ не сильно отличается надежностью( есть риск загнуть клапана при перекрутке, масляное голодание при езде на заднем, ну и так по мелочам конструкторские недоработки) а на заднем этот мот ездит отлично, ибо мотор тяговитый и взрывной.
SV1000 суть тот же мотор с исправленными "болячками", но уже менее дерзкий чем ТЛ((((
Ватруха чахлая(по меркам спортов) у товарища была-продал со словами говно полное)))
П.С. почитай на gsxrclub.ru ветку про твины сузучьи, много интересного почерпнешь
П.П.С. не чопперами/круизерами мир един :)
буйность повышенная....
Rider_36

Сообщение Rider_36 »

Волк, ну х.з. мот не мой был, сам понимаешь, крутить там что-то я не мог. Я от своих знакомых о тебе немного наслышан, так что не думай, что не уважаю, про "эльфов" это юмора ради)).
Сейчас планирую 1250 вырод попробовать, за ним 109го, если ни тот, ни другой не вштырят, уйду опять на втык.
Последний раз редактировалось Rider_36 30 авг 2011, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Совесть - голос Бога...
Rider_36

Сообщение Rider_36 »

Швед писал(а):Снифф, одно время я задумывался серьезно о покупке TL1000R нравится аппарат, рычит как чоппер, и валит хорошо, ходовка "злая", но знающие люди отговорили. Мотор у ТЛ не сильно отличается надежностью( есть риск загнуть клапана при перекрутке, масляное голодание при езде на заднем, ну и так по мелочам конструкторские недоработки) а на заднем этот мот ездит отлично, ибо мотор тяговитый и взрывной.
SV1000 суть тот же мотор с исправленными "болячками", но уже менее дерзкий чем ТЛ((((
Ватруха чахлая(по меркам спортов) у товарища была-продал со словами говно полное)))
П.С. почитай на gsxrclub.ru ветку про твины сузучьи, много интересного почерпнешь
П.П.С. не чопперами/круизерами мир един :)
Про TLку наш общий знакомый со Шведом знакомый убедился в двух фактах: больше двух раз поднял в колесо - перебрал двигло. Перебрал двигло, снова поднял в колесо - заварил лопнувшую раму.
Собственно, случаи из его практики, которые я видел в его гараже.
Совесть - голос Бога...
Швед
Контактная информация:

Сообщение Швед »

погоди погоди это у кого ТЛка была в воронеже? :)
буйность повышенная....
Sniff
Пепелац: Intruder 1400 GLF
Контактная информация:

Сообщение Sniff »

ёпт...неужели всё так плохо((( ну может хоть SVха получше....
loud pipes save lives
Intruder 1400
Швед
Контактная информация:

Сообщение Швед »

Получше, потому что новее и с исправленными косяками))) но мне лично мот не нравится, потерял он изюминку по сравнению с ТL1000R. Возьми попробуй, расскажешь потом ;)
Последний раз редактировалось Швед 30 авг 2011, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
буйность повышенная....
Rider_36

Сообщение Rider_36 »

Швед писал(а):погоди погоди это у кого ТЛка была в воронеже? :)
Серёга-цыклоп с северного
Совесть - голос Бога...
Швед
Контактная информация:

Сообщение Швед »

Rider_36 писал(а):
По моему он ее продает сча...или уже продал
буйность повышенная....
Rider_36

Сообщение Rider_36 »

Швед писал(а):
Rider_36 писал(а):
По моему он ее продает сча...или уже продал
В прошлом году собирался продавать, в этом не знаю, я его сейчас по городу вообще не вижу.
Совесть - голос Бога...
Ответить