мысли о следующем мопете.
- В0ЛК
- модератор
- Пепелац: Intruder 1800
- Контактная информация:
Re: мысли о следующем мопете.
Семен: а вот эти люто страшненькие сумочки можно как-нибудь снять и сжечь? )))))))))))))))))))
Фин: Шикааааарно )))))))))))))))))
В0ЛК
Фин: Шикааааарно )))))))))))))))))
В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
- Швед
- Пепелац: VS1400 dragmachine
- Контактная информация:
- Pofigist
- Пепелац: скамейкер
- Контактная информация:
вот и я говорю что все прогрессивное человечество ездит на перевертыше а тут на те опять 87 год. эт в угоду стилю чтоль? дак вон на десперадике нормально перевертыш смотрится
- Швед
- Контактная информация:
ну а чо ты хотел, от очередного оковалка
он рассчитан на тех кому за 50))))))))))))))
а им пох на все эти прогрессивные изыски

а им пох на все эти прогрессивные изыски
буйность повышенная....
- Pofigist
- Контактная информация:
а тем кому за 20 что? на джиксерах гонять?
- Швед
- Контактная информация:
А почему бы и нет. Я рассматриваю кстати джиксера литрового в качестве второго мопета. 

буйность повышенная....
- Pofigist
- Контактная информация:
да накуя он нужен
- Sardonic
- Пепелац: VS1400 '87
- Контактная информация:
Рядом с моим 1400м в гараже стоит литровый Джиксер приятеля. Я на этот турбофен ни в жизнь не сяду! Он меня как-то прокатил, так у меня кишки друг друга током били, а очко даже сжаться толком не успело. До этого у него была YZF600R. Я на ней прокатился немного: ну, ехать могу, ну 100-120 разогнал для пробы сам не заметил как, но напрочь не чувствую мотоцикла. Если у Интрудера практически словно каждое действие в его железных недрах понимаешь и чувствуешь, то что творилось там под пластиком - я хер знает. Как ровно усесться, чтобы всем частям тела было удобно, я тоже не понял: и ровно, и пузом на бак и так и сяк - всё что-то не то в посадке. Ещё хуже обратная связь у меня была с 125 кубовым китайским "типа-йобриком". Когда сел после Интрудера на своё "Планету", которая в прошлом году казалась верхом удобства, вообще не понял, как на ней ездить.
Вывод: закрадывается подозрение, что мне после 1400го на всём будет "не то". Доведу его до ума, и буду ездить и радоваться.
Вывод: закрадывается подозрение, что мне после 1400го на всём будет "не то". Доведу его до ума, и буду ездить и радоваться.
-
- Пепелац: VN1500 Classic
В очередном приступе какой-то неведомой х@йни, творившейся у меня в голове, 1400 был внезапно продан и теперь жду приезда 1500. Попробуем его на вкус так сказать, а то мнения не однозначные. Пока сам не лизнёшь, не поймёшь. Покатаюсь - расскажу о своих ощущениях.
- semen7111
- Пепелац: Suzuki m109r K9
Будет сделано ШЕФ=)))))В0ЛК писал(а):Семен: а вот эти люто страшненькие сумочки можно как-нибудь снять и сжечь? )))))))))))))))))))
В0ЛК
- wragina
- Пепелац: v-strom
меня на спортах как то до дома подвозили... это пиздец полный, за бак держацца это жесть полная, руки постоянно сползают...Sardonic писал(а):Рядом с моим 1400м в гараже стоит литровый Джиксер приятеля. Я на этот турбофен ни в жизнь не сяду! Он меня как-то прокатил, так у меня кишки друг друга током били, а очко даже сжаться толком не успело. До этого у него была YZF600R. Я на ней прокатился немного: ну, ехать могу, ну 100-120 разогнал для пробы сам не заметил как, но напрочь не чувствую мотоцикла. Если у Интрудера практически словно каждое действие в его железных недрах понимаешь и чувствуешь, то что творилось там под пластиком - я хер знает. Как ровно усесться, чтобы всем частям тела было удобно, я тоже не понял: и ровно, и пузом на бак и так и сяк - всё что-то не то в посадке. Ещё хуже обратная связь у меня была с 125 кубовым китайским "типа-йобриком". Когда сел после Интрудера на своё "Планету", которая в прошлом году казалась верхом удобства, вообще не понял, как на ней ездить.
и прическа по приезду как у элвиса пресли ))))
- semen7111
Надо рулить на спортах,а не ездить пассажиром=))))))))wragina писал(а): меня на спортах как то до дома подвозили... это пиздец полный, за бак держацца это жесть полная, руки постоянно сползают...
и прическа по приезду как у элвиса пресли ))))
- semen7111
- Sniff
- Пепелац: Intruder 1400 GLF
- Контактная информация:
зелёненькая кавасака понравилась)купил бы себе такую вторым тока из за цвета) как вобще удобно на клипонах ездить ?после нормального руля реально вобще рулить маленьким спорт руликом?))
loud pipes save lives
Intruder 1400
Intruder 1400
- semen7111
Я наоборот пересел на Буливарда,а так Кава само-понравилась по посадке.
Просто стиль езды сразу поменяется-На спортах меньше 100 как то само-сабой не получается=)))))
Просто стиль езды сразу поменяется-На спортах меньше 100 как то само-сабой не получается=)))))
- Dr.Opengamer
- Пепелац: HD FXSTDI
- Контактная информация:
Взять чтоли???? вобщемто бабла хватат.....
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2005-Cus ... 2a134c0de2
Вот только цепь смущает, можно ли на ремешок перевезти???
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2005-Cus ... 2a134c0de2
Вот только цепь смущает, можно ли на ремешок перевезти???

Если ты сомневаешься по поводу ХД - это пока не твое. ХД берут на уровне "беру, похер всё, разберемся!!!
http://cof.tomsk.ru
- Dr.Opengamer
- Пепелац: HD FXSTDI
- Контактная информация:
Не на кардан проблематично, надо будет раму разваривать. 

Если ты сомневаешься по поводу ХД - это пока не твое. ХД берут на уровне "беру, похер всё, разберемся!!!
http://cof.tomsk.ru
- Pofigist
- Контактная информация:
живя в своем городе я совершенно не понимаю где тут можно на спорте ездить. учитывая качество дорожного полотна
- Pofigist
- Контактная информация:
у нас тоже видел машины с затонированными фарами. п..ц. мне штатного света то не хватает... а за тонированные стопари считаю надо камазом сзади править всю заднюю часть авто
- Sardonic
- Пепелац: VS1400 '87
- Контактная информация:
Вот в том и дело, что дороги у нас не для спортов. Простой пример: чтобы добраться до самой лучшей дороги в окрестностях, надо около км по грунтовке протрястись, я на Интрудере там спокойно 40-50 еду даже на полностью зажатой подвеске, в то время, как спорты 30 тащаться с матами. Едем там 4 экипажами купаться: я и 3 спорта. Моя пассажирка мне и говорит: "Не завидую я девчёнкам
"
Ездили как-то в деревню к приятелю: 100 км, из которых последние 15 без покрытия. Я на Интрудере, остальные алкаши на Фокусе. Перед стартом:
- Я около 90-100 пойду.
- Хорошо, едь вперёд, мы за тобой.
В итоге Форд я порой в зеркалах терял, потому что пёр 120-140 по асфальту, 60- 70 по грунту. Обычно медленнее езжу, но, видимо, анальные шахтёры в тот вечер хорошо угля кидали
Это ещё один резон не брать мотоцикл слишком тяжёлый или с дубовой подвеской в моих условиях поездки. Не представляю, как ворочал бы ту же Голду при манёврах по лесным тропинкам или подъезжал к работе на Джике по крупному гравию, который вдоль жд путей насыпан.
Когда искал мотоцикл, был у меня, кроме как на Интрудера, ещё взгляд с сторону Трансальпов 650, но смутил высокий центр тяжести при немалой массе и более высокая цена.

Ездили как-то в деревню к приятелю: 100 км, из которых последние 15 без покрытия. Я на Интрудере, остальные алкаши на Фокусе. Перед стартом:
- Я около 90-100 пойду.
- Хорошо, едь вперёд, мы за тобой.
В итоге Форд я порой в зеркалах терял, потому что пёр 120-140 по асфальту, 60- 70 по грунту. Обычно медленнее езжу, но, видимо, анальные шахтёры в тот вечер хорошо угля кидали

Это ещё один резон не брать мотоцикл слишком тяжёлый или с дубовой подвеской в моих условиях поездки. Не представляю, как ворочал бы ту же Голду при манёврах по лесным тропинкам или подъезжал к работе на Джике по крупному гравию, который вдоль жд путей насыпан.
Когда искал мотоцикл, был у меня, кроме как на Интрудера, ещё взгляд с сторону Трансальпов 650, но смутил высокий центр тяжести при немалой массе и более высокая цена.