Я дума если 1.8 возьмешь не пожалеешь не разу.
На дороге его не чувствуешь вообще, ну а если он начинает заваливаться тот его и не удержишь, я периодически аккуратно кладу его на дугу

какой ты падонакВ0ЛК писал(а): Ну и к томуже запчасти от разложенный цешки, мне не к чему, а вот Мку битую, я бы за небольшой прайс взял бы )))))))))))))))))
В0ЛК
Тоже верно спасибо вообщем думаю за зиму определюсь возьму либо 800С либо всеже 1800 чтоб уже не париться с продажей в дальнейшем, темболее новую брать будуPofigist писал(а):бери сразу 1800. нафик эти переходные варианты, чтоб потом опять продавать-покупать
В0ЛК писал(а):Ну и к томуже запчасти от разложенный цешки, мне не к чему, а вот Мку битую, я бы за небольшой прайс взял бы )))))))))))))))))
В0ЛК
один хрен через какое то время и 1800 будет мало-BULLET- писал(а): Тоже верно спасибо вообщем думаю за зиму определюсь возьму либо 800С либо всеже 1800 чтоб уже не париться с продажей в дальнейшем,
а чо ты хотел на форуме трудероводов?-BULLET- писал(а): но чтото кроме интрудеров ничего никому не приходит на ум видимо Интрудер это золотая середина цена-качество.
Ну если бы у кого были 717.000,00 RUR и он спросил бы у меня совет ябы посоветовал FJR1300A или FJR1300ASPofigist писал(а):
а чо ты хотел на форуме трудероводов?
Ну или её родимую но только она всяко не 700 000 стоит уж тогда можно ST1300A Pan-European на худой конец но этож где взять столько деревянных? )))Pofigist писал(а):если бы у меня было 717 я бы купил голду
и ЭТО говорит МОДЕРАТОР!!!! ужас какой.Pofigist писал(а):если бы у меня было 717 я бы купил голду
Да ладно тебе что плохого мечтать о хороших мотоциклах?В0ЛК писал(а):и ЭТО говорит МОДЕРАТОР!!!! ужас какой.Pofigist писал(а):если бы у меня было 717 я бы купил голду
З.Ы, голда, пан европа, "как у вас тут все мерзко, фу" (с)
В0ЛК
щас забаню за обсуждение гипотетических действий модератораВ0ЛК писал(а): и ЭТО говорит МОДЕРАТОР!!!! ужас какой.
В0ЛК
Я вот взял пару уроков у японских сенсеев изящных искуствtormozistor писал(а):Доктор, почем все мапеды, которые ты нам показываешь, такие страшные? Тебе нужно взять пару уроков в школе изящных искусств! Не травмируй нашу психику, мы и так нервные )
О ужас мазохисты какието как на этом ездить по нашим дорогам?Dr.Opengamer писал(а):Я вот взял пару уроков у японских сенсеев изящных искуствtormozistor писал(а):Доктор, почем все мапеды, которые ты нам показываешь, такие страшные? Тебе нужно взять пару уроков в школе изящных искусств! Не травмируй нашу психику, мы и так нервные )![]()
Урок раз: http://www.youtube.com/watch?v=7vv0CAiZ ... re=related
Урок два: http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=lHuiaqmISAM
Там ещё есть уроки, учитесь а не дрочите....