мысли о следующем мопете.
- ЧЁРТ
- Пепелац: Intruder VS1400
- Контактная информация:
Re: мысли о следующем мопете.
А я менять трудер не хочу но докупить второй очень =))) И тут все мысли на фиг не нужны я точно знаю что хочу его:

"No club No colors" Мытищи
-
- Пепелац: скамейкер

ИМХО - законченый мапет.
Все эти дайны, найттрейны, софтейлы не так хорошо смотрятся. Единственное преимущество вижу в одиночном карбе, ну или инжекторе на новых.
ХД - только для поддержания имиджа крутого парня ну и пенисэкстендер. ))
Настоящих буйных мало. Вот и нету Вожаков!
- Pofigist
- Контактная информация:
согласен, трудер эстетически выигрывает
- mihace
- Пепелац: VS 1400
- Контактная информация:
читал про него на чопперфорумеDr.Opengamer писал(а):Да HD это вещь, у меня одноклубник (у меня на глазах) уже 3 года спортстера 1200 кастом эксплуатирует, отличный мотоцикл, каждый год за лето тысяч по 20 накручивает, вваливат толькко в тюнинг.mihace писал(а):а у меня теперь голова забита мыслями по полной, так как трудера я отдал на прошлой неделе
сначала думал взять VTX, а теперь читаю про HD и чувствую ,что затягивает меня эта тема
а у тебя как с покупкой HD?
С уважением,
Алексей
Алексей
- ЧЁРТ
- Пепелац: Intruder VS1400
- Контактная информация:
А я потому и не хочу трудер продавать =))) Я ХД хочу себе именно из пижонского желания обладать =)))
"No club No colors" Мытищи
-
вторым мотоциклом нужно брать туриндуру и дубасить по миру.
-
- Пепелац: HD Road King Police 2011
Когда полторашку менял, долго разглядывал HD Electra Glide Ultra Classic, 04 года, проиграла она по всем показателям VLR1800, так что остался я на интрудере.
-
- Пепелац: Intruder 1400
друг на днях на дайне приезжал, прокатился я на ней. если до этого и были мыслишки о ХД, то теперь их точно нет=). при разгоне все зашибись и звук приятен и вибрация пропадает, но при сбросе скорости слушать как ведро с гайками кто то трясет под тобой и оно вот вот рассыпется... к такому я не привыкну.
- mihace
- Контактная информация:
а что за дайна? какого года и с каким мотором?Snake13 писал(а):друг на днях на дайне приезжал, прокатился я на ней. если до этого и были мыслишки о ХД, то теперь их точно нет=). при разгоне все зашибись и звук приятен и вибрация пропадает, но при сбросе скорости слушать как ведро с гайками кто то трясет под тобой и оно вот вот рассыпется... к такому я не привыкну.
по динамике как? сравнима с 1.4 трудера?
С уважением,
Алексей
Алексей
-
- Пепелац: Intruder 1400
mihace
95 года , вроде Super Glide. по динамике сравнима, по скорости не сравнивал,проехал метров500 всего,больше не захотелось. еще и посадка более классическая, сидишь выше, ноги более поджаты,не мое это=)
95 года , вроде Super Glide. по динамике сравнима, по скорости не сравнивал,проехал метров500 всего,больше не захотелось. еще и посадка более классическая, сидишь выше, ноги более поджаты,не мое это=)
- В0ЛК
- модератор
- Пепелац: Intruder 1800
- Контактная информация:
От все ХДизмом заразились-то ))))))))))) Если у Эйпла дивиз- Мы зарабатываем милионы на понтах молодежи, То у ХД можно сделать дивиз-Мы зарабатываем милионы накомплексах )))))))))))))
Эххх, тоже чтоли взять себе ХД за не дорого, а то в гараже все никак сортрир не построят, да и мангал наш из Зизера укотили ))))))))))
В0ЛК
Эххх, тоже чтоли взять себе ХД за не дорого, а то в гараже все никак сортрир не построят, да и мангал наш из Зизера укотили ))))))))))
В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
- mihace
- Контактная информация:
комплексы тут ни при чем
если тебе нравяться V твины и чопперообразные, рано или поздно захочеться попробовать харлей, это нормально
я это всегда знал (что когда нибудь куплю ХД), просто иду к нему спокойно
если тебе нравяться V твины и чопперообразные, рано или поздно захочеться попробовать харлей, это нормально
я это всегда знал (что когда нибудь куплю ХД), просто иду к нему спокойно
С уважением,
Алексей
Алексей
- Hawk's eye
- Пепелац: VS1400
Это точно, думаю на след.сезон себе взять H-D street bob или V Night Rod.))mihace писал(а):комплексы тут ни при чем
если тебе нравяться V твины и чопперообразные, рано или поздно захочеться попробовать харлей
- В0ЛК
- модератор
- Пепелац: Intruder 1800
- Контактная информация:
а тем кто поробовал и понял какое это говно, что делать? )))))))))))))))))))
В0ЛК
В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
- Hawk's eye
Довольно часто слышу одну фразу.. есть два типа людей, первые говорят что ХД это полно г.вноВ0ЛК писал(а):а тем кто поробовал и понял какое это говно, что делать? )))))))))))))))))))
В0ЛК
а вторые покупают и гоняют довольные.))
Незнаю правда это или нет, но пока недовольных владельцев ХД я невстречал, были только недовольные классом мотика и в скором времени меняли его на классик или спорт. ))
А вообще хороший вариант ехать на том что есть и по тихому в гараже (или дома) делать свой собственный мот, начиная с выбора рамы а то и просто с нескольких труб которые смогут скоро стать достойной рамой и по наростающей ))
- Dr.Opengamer
- Пепелац: HD FXSTDI
- Контактная информация:
Купить другой....ХарлейВ0ЛК писал(а):а тем кто поробовал и понял какое это говно, что делать? )))))))))))))))))))
В0ЛК

Если ты сомневаешься по поводу ХД - это пока не твое. ХД берут на уровне "беру, похер всё, разберемся!!!
http://cof.tomsk.ru
- mihace
- Контактная информация:
Сезон отъезжу на ХД потом отвечуВ0ЛК писал(а):а тем кто поробовал и понял какое это говно, что делать? )))))))))))))))))))
В0ЛК
С уважением,
Алексей
Алексей
- Hawk's eye
Dr.Opengamer писал(а):Купить другой....ХарлейВ0ЛК писал(а):а тем кто поробовал и понял какое это говно, что делать? )))))))))))))))))))
В0ЛК

-
самое смешное, что харлеисты начинают перерождаться в лютых ненавистников , как они говорят "рисовых" чопперов. При том, что сами долго ездили на них , в основном, по-бедности, мечтая, что вот когда-нибудь, купят настоящий железный мотоцикл и их комплексы наконец перестанут мешать жить полной жизнью ))))))). Сегодня имел чудесную беседу с такими, основной аргумент приведу дословно, эьл о S83:
"Это адский кусок адовых фекалий
Древняя и крайне неудачная попытка зузуге сделать "как хадэ".
"Это опасная для здоровья нелепость
На которой при нынешнем уровне развития мотоиндустрии ездить можно только из мазохистских соображений"
"угораздило по неопытности приобрести себе в пользование эту гадость. Но у меня язык не повернется ее кому-либо рекомендовать. Потому что это очень плохой мотоцикл. Я это говорил и писал за много лет до того, как не то что купил - начал задумываться о ХД"
"Что это за на заднее крыло, точнее крыльцо?
Накера там дыра между калесом и крыльцом?
Задний маятник а-ля велосипеды 30-х гадов прошлого века.
Вилка оттудова жа.
Бак прилепили как получилось.
Что с рамой в районе рулевой колонки? Он битый чтоле?
Седло от другого мацацыкла?
Где линия фара-бак-седло-крыло?"
ну как с ними разговаривать? )))
Задумайтесь, что с вами станет, если вы сядете на настоящий американский мотоцикл.
"Это адский кусок адовых фекалий
Древняя и крайне неудачная попытка зузуге сделать "как хадэ".
"Это опасная для здоровья нелепость
На которой при нынешнем уровне развития мотоиндустрии ездить можно только из мазохистских соображений"
"угораздило по неопытности приобрести себе в пользование эту гадость. Но у меня язык не повернется ее кому-либо рекомендовать. Потому что это очень плохой мотоцикл. Я это говорил и писал за много лет до того, как не то что купил - начал задумываться о ХД"
"Что это за на заднее крыло, точнее крыльцо?
Накера там дыра между калесом и крыльцом?
Задний маятник а-ля велосипеды 30-х гадов прошлого века.
Вилка оттудова жа.
Бак прилепили как получилось.
Что с рамой в районе рулевой колонки? Он битый чтоле?
Седло от другого мацацыкла?
Где линия фара-бак-седло-крыло?"
ну как с ними разговаривать? )))
Задумайтесь, что с вами станет, если вы сядете на настоящий американский мотоцикл.
- Hawk's eye
Эм.. а я и без этого часто так думаю, не про все моты конечно. Да покатаемся посмотрим на самом деле ))