vs1400 писал(а):здравствуйте Евгения Кошелева помогите пожалуйста с оформлением заказа(№55532) заранее большое спасибо.заказ оплачен
Здравствуйте!
Ваш заказ в работе с 31 мая. Средний срок исполнения заказов из Японии с момента оплаты и до вручения заказчику 3-4 недели, из США 4-5 недель.
Manowar писал(а):а по visa electron могу рассчитаца?
Здравствуйте.
Все возможные способы оплаты представлены здесь: http://www.megazip.ru/information/ru/pa ... d_delivery
В настоящее время Банковскими картами Visa и MasterCard (именно Сбербанка России) оплата не проходит, Visa electron в том числе.
Евгения Кошелева писал(а):
Мы не принимаем оплаты с карт Сбербанка России.
обрадовали
Если хочешь стать мудрым, советуйся с другими; если хочешь стать милосердным, помогай другим; если хочешь стать храбрым, бросайся на врага и вырывай у него победу. Все это необходимо в жизни. Достойные поймут это.
Я стал счастливым обрадателем Suzuki VS 400 Intruder год выпуска 1994 суть моей проблеммы я хочу купит дуги безобасности на него и ветровое стекло а найти не могу если Вы поможете буду примного благодарен и думаю что еще много чего у вас закажу зимой расходники, подшипнички и прочие железячки зимой буду его обновлять....
На мегазипе продаются только оригинальные запчасти(т.е те которые устанавливают на заводе). В стандарте на интрудере нет ни обтекателя, ни дуг. Так что тебе нужно на ebay!!!А насчет подшипничков, думаю проблем не будет)
Kulebaki52 писал(а):На мегазипе продаются только оригинальные запчасти(т.е те которые устанавливают на заводе). В стандарте на интрудере нет ни обтекателя, ни дуг. Так что тебе нужно на ebay!!!А насчет подшипничков, думаю проблем не будет)