мысли о следующем мопете.

разговоры о чем угодно, флуд вобщем
Ответить
Dr.Opengamer
Пепелац: HD FXSTDI
Контактная информация:

Re: мысли о следующем мопете.

Сообщение Dr.Opengamer »

Катанулся, на 109. Мотор метёт мама не горюй едет просто песня!, но ходовка просто убила! такой провал конструкторов сузы я и представить не мог! Он же правится как голда!!! Эта модель просто на корню похоронила всё лучшее что было в VS 1400!!! им надо было новый мотор воткнуть в старую ходовку VS 1400, во это бы получился шедевр. :!:
Изображение
Если ты сомневаешься по поводу ХД - это пока не твое. ХД берут на уровне "беру, похер всё, разберемся!!!
http://cof.tomsk.ru
Rider_36
Пепелац: "Х*й и кеды..."(с)

Сообщение Rider_36 »

Dis писал(а):Лютое у*бище это -109й в стоке ;) Фрейдовый мотоцикл для импотента)))
Афтар, ты сам импотент на всю голову...[/quote]
Обидели? За живое задели?))) Релакс, это была шутка, не принимай близко к сердцу.
Совесть - голос Бога...
Pofigist
Пепелац: скамейкер
Контактная информация:

Сообщение Pofigist »

rusty dog писал(а): дядьки, если это сделать, то убьешься на первом повороте. 1400 же имеет ходовку которая едва едва справляется и со своим мотором))))
я бы сказал что не справляется
ТЯГИН
модератор
Пепелац: m169r '08
Контактная информация:

Сообщение ТЯГИН »

Rider_36 писал(а):Фрейдовый мотоцикл для импотента)))
по русски выразиться можешь??? и аргументированно.
А не этими мажорно- пафосными фразами.... :evil: :evil: :evil:
Швед
Пепелац: VS1400 dragmachine
Контактная информация:

Сообщение Швед »

тягин +1 :)
буйность повышенная....
Pofigist
Контактная информация:

Сообщение Pofigist »

Rider_36, щас ты получишь за свое петушиное крыло сполна :-D
Rider_36

Сообщение Rider_36 »

Pofigist писал(а):Rider_36, щас ты получишь за свое петушиное крыло сполна :-D
Ассоциация проскочила сразу:
Изображение

:D

ЗЫ: Тягин, Швед... я даже не знаю как вам объяснить-то... Книжкав умных почитайте, чтоли :ugeek: Гипертрофированные, вытянутые формы, стремление к гигантизму, к тому, чтобы иметь между ног нечто большое и широкое, есть базовые "точки" на которые давят умные маркетологи, мужское начало, одним словом))) Те, у кого эти стремления выражены ярче, по Фрейду считаются наиболее закомплексоваными личностями))) Соответственно сегмент рынка, в котором находится подобный товар, разработан именно для вышеописаного потребителя)))
Агрессия вызваная при прочтении этого текста подтверждает его суть относительно читающего :D
А, вообще, каждый, кто выбирает мотоцикл - в принципе малоадекватен для классического общества, но мы и так про себя всё знаем и в большинстве своём - нормальные парни 8-)
Совесть - голос Бога...
Александр Б
Пепелац: Intruder VS 400 UR

Сообщение Александр Б »

Rider_36 писал(а):[
А, вообще, каждый, кто выбирает мотоцикл - в принципе малоадекватен для классического общества, но мы и так про себя всё знаем и в большинстве своём - нормальные парни 8-)
Согласен ,я тоже так считаю.На меня до сих пор народ местный смотрит ,как на придурка:типа сдурел на старости лет.А я всю жизнь сознательную мечтал о настоящем хорошем мотоцикле,и что теперь ,если мне уже под 40,то всё .типа отжил дядька своё.Вот оно ,мнение толпы .Но я живу ,как мне нравится.То ли ещё будет.
Rider_36 писал(а):ЗЫ: Тягин, Швед... я даже не знаю как вам объяснить-то... Книжкав умных почитайте, чтоли :ugeek: Гипертрофированные, вытянутые формы, стремление к гигантизму, к тому, чтобы иметь между ног нечто большое и широкое, есть базовые "точки" на которые давят умные маркетологи, мужское начало, одним словом))) Те, у кого эти стремления выражены ярче, по Фрейду считаются наиболее закомплексоваными личностями))) Соответственно сегмент рынка, в котором находится подобный товар, разработан именно для вышеописаного потребителя)))
Агрессия вызваная при прочтении этого текста подтверждает его суть относительно читающего :D
Ну ,я спорить не буду,книжек умных давно не читал.Но думаю, не надо высказывания Фрейда примерять на нас.Умный чувак,я бы сказал даже гений,но не факт что он во всём прав.
Лично моё мнение - есть у ребят бабло на следующий моц,пусть покупают.На том и живём.Вот у меня туго с деньгами,так меня и не посещают мысли о следующем железном друге.
Агрессия?Знаешь,мне показалось,что агрессия как раз с твоей стороны исходит,Rider_36.Но это так,взгляд со стороны малограмотного ,бедного,но полного стремления к жизни человека.
Изображение
die Wahrheit ist irgendwo da draußen
Rider_36

Сообщение Rider_36 »

Да, ладно вам, парни, обстоятельства у всех разные бывают. Вспоминая свои детство/юнность я до сих пор удивляюсь как порой виляет жись, только верь, да держись))))
Совесть - голос Бога...
Александр Б

Сообщение Александр Б »

Rider_36 писал(а):Да, ладно вам, парни, обстоятельства у всех разные бывают. Вспоминая свои детство/юнность я до сих пор удивляюсь как порой виляет жись, только верь, да держись))))
Золотые слова.Я в жизнь верю,и держусь,хоть порой и не просто бывает это сделать.Она дана нам ,чтобы жить,хотя бы ради того,чтоб повстречать таких парней ,как вы.
rusty dog писал(а):К сожалению я давно уже понял что те, кто выбирает мотоцикл, хронически не способны к зарабатыванию денег. Ну на 90%. Это взаимосвязь мото+ деньги- очень четкая))). Видимо мозги по другому работают. Без обид, это личное наблюдение в течении многих лет общения с мотоциклистами, собственно я сам тоже не умею их зарабатывать))))))).
rusty dog ,мож показалось,что я жалуюсь на что- то ,но это не так - я просто констатировал факты.А насчёт зарабатывания денег ты весьма прав - не хотят они что-то идти ко мне.Но ситуация под контролем,по тихой всё налаживается.Глядишь ,и я задумаюсь о следующем мопете. ;)
Изображение
В0ЛК
модератор
Пепелац: Intruder 1800
Контактная информация:

Сообщение В0ЛК »

Rider_36 писал(а): Лютое у*бище это -109й в стоке ;) Фрейдовый мотоцикл для импотента)))
и это говорит человек у которгона него тупо не хватило денех + постоянно подрачивающий на ХД )))))))))))
Rider_36 писал(а): Старый в-макс с въебустом всем хорош в плане двигателя, очень бюджетно взбадривается до 1500сс при фарше впуска/выска выдаст на колесе от 180 до 200кобылей.
Показал двум зубодрабительным вымаксерам, они рыдали кровавыми слезами ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Rider_36 писал(а):Видел этот кастом, бестолковая херня, человек вкатал бабло исключительно в позёрство, обвесик, рюшечки, блястяшечки, во всякую пидерсию, и, разумеется, во фрейдовское 300мм колесо из двух автомобильных... Такую прыть, да в нужное бы русло, глдяишь, этот парень, таки сделал бы мотоцикл, которым стоило бы восхищаться, а так - типичный нигер-байк, мода на подобные мотоциклы в америке прошла очень давно.
ЕМАНАРОТ! ЭТО ЖЕ КАСТОМ, понимаете КАСТОМ, это не ПЕРФОМЕНС байк, не маскл бой, не дрифтер кар, это КАСТОМ-произведение искусства ручной работы сделанное в виде мотоцикла. Такое же как Мона Лиза, Сикстинская Мадонна, Писающий мальчик и тд. Парень- ХУДОЖНИК/СКУЛЬПТОР, лепил его 3 ( ТРИ!!!) года своими руками и тут приходит какой-то недалекий вьюн и смело с широким размахом руки говорит- ГОВНО! Хде спарко? Хде закись? Хде поршня от краза?! А?! вот вот!!!
Это экспонат, он не должен ездить, а если должен, то по кругу демонстрируя все линии, отливы красок и тд.
почему отвалисть вот за это http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/249380.html
неедущее говно собранное как конструктор лего по каталогу(которых уже и друг от друга-то не отличить, некоторые "кустом мастерские" уже в китае ваяются) полтора ляма нормально, а за труд и творчество человека в течении трех лет вдвое меньше, это ПЕСДЕС! а?
Ну хотя бы блиииизко, что-нибудь такое попробуйте изобразить, хотябы в масштабах тумбочки, и так чтобы вблизи дыханье перехватывало, тогда все встанет на свои места.
З.Ы из серии "полезно знать" специально для любителей отправить людей за умными книжками: Фрейд в психологии (как и его подходы) ппц какая оспариваемая фигура. И Психологи оооотчень аккуратно и редко на него ссылаются, в отличии от "гражданских". Работ у фрейда было достаточно, и теорий собственно, а не только фалически-вагинальная за что его так любят обыватели ))))))) К слову, он был опиумный наркоман и как настоящий проф психолог САМ ( САМ Б...Я!) изобрел офигенный метод лечения с помощую которого и выиличился от этой зависимости. Метод прост- кокаин ))))))))))) действительно профессиональный подход ))))))))) Будучи человеком безмерно закомплексованным после приёма кокаина "жисть-то налаживалась" )))))) И была написанна многостраничная работа о пользе кокаина, о лечении им неврозов, апатий, даже кишечных расстройств и КАТАТОНИИ. ))))))))))))))) Ну и конечно знаменитая работа, о лечении кокаином наркоманов (тогда это были в основном опиумные наркоманы, морфинисты и кофеиновые наркоманы) )))))))))))))) Х...ли въе...ал коксика и сразу все в ажуре ))))))) Кстати большинство работ о сексуальных влечениях, было написанно в этот самый кокаиновый период. После смерти своего лучшего (и единственного) кореша от передоза коксом (который сам Фрейд ему и прописал собсно), он замкнулся в себе, съехал на морфий, потом вроде как завязал с наркотой, короткий период преподавания, замкнулся в себе и откинулся )))))))))))))))))) И если посмотреть фотографии дома самого маэстро, там мноооого всего чрезмерного, большого, фалического и тд ))))) так что я бы посоветовал выбирать более "авторитетных" персонажей, для ссылок на их слова ))))))))))))))))
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
Rider_36

Сообщение Rider_36 »

В0ЛК писал(а):
Rider_36 писал(а): Лютое у*бище это -109й в стоке ;) Фрейдовый мотоцикл для импотента)))
и это говорит человек у которгона него тупо не хватило денех + постоянно подрачивающий на ХД )))))))))))
Да, как раз на эту муть у меня деньги были, не было денег на найт род спешл с двигателем 1250сс.
Волк, ты, я гляжу, в курсе моих финансовых вопросов? Или просто поп*здеть? А, то как-то абскарбительно звучит :ugeek:

ЗЫ: читаю дальше твой пост, чую занятное сочинение)))
Последний раз редактировалось Rider_36 30 май 2011, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Совесть - голос Бога...
Rider_36

Сообщение Rider_36 »

В0ЛК писал(а): Показал двум зубодрабительным вымаксерам
Ездящим, полагаю, на стоковых в-максах с максимальным тюнингом в виде навесной ерунды/распорок на раму.
По их форумам знаю о чём идёт речь)) Если не тяжело, приведи-ка инфу по их зубодробным аппаратам))) Тогда я поплачу над твоей богатой фантазией)) Если я не ошибаюсь, в маскалии таки есть один парень, сделавший на свой макс 1500сс мод, думаю пообщаться стоит в первую очередь с ним. Я, в своё время, загонялся идеей приобретения в-макса, но несколько раз покатавшись, понял что это не совсем то, что я ищу, хотя, может просто не распробовал.
Последний раз редактировалось Rider_36 30 май 2011, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Совесть - голос Бога...
Rider_36

Сообщение Rider_36 »

По всему остальному:
Волк, не надо негативеть, про Фрейда я многое знаю и про его основной метод обоснований явлений через пепизьку)) На морфие он сидел изначально, он на него не съезжал в апатии, наоборот, как и любого "нормального" торча, его, после длительного приёма наркоты, начала стегать затяжная дипрессия (от этого они в 99% случаев сводят счёты), поверь я знаю о чём пишу на практике некогда хороших знакомых (земля им пухом). И я где-то написал, что абсолютно приемлю его мнение?))) Но это всё лирика, оставим))
По кастомам, на мой взгляд внешность должна отображать "внутреность", всё что иначе в моих глазах - всё равно, что ваз 2112 в модном пацанском обвесе и это пишется вовсе не с интоцией "бытового маргинала", это не более, чем ассоциация, мнение, конечно, субъективное, ибо моё)) но, я думаю именно так и никак иначе. Я не пытался обосрать этого парня, я вижу по его работе, что руки у него совсем не из ж*пы и человек, как личность и спец. по работе с композитами, вероятно достоин большого уважения.
А, вообще, пообщаться бы вживую, думаю было бы интересно)) К сожалению в москву больше не езжу, все подряды там завершил ещё в прошлом году, сейчас работаю в другую сторону, так что если соберёшься на юга через М4, не проезжай мимо))
Совесть - голос Бога...
Pofigist
Контактная информация:

Сообщение Pofigist »

а брюнетки все таки лучше....
Rider_36

Сообщение Rider_36 »

rusty dog писал(а):Рассуждения, высказанные выше, скорее можно услышать от подростков
В душе мы все дети! И это правильно!)))) Иначе зачем нам велосипеды с моторчиками... пусть и объёмом за литр :D
А, вообще Волк первым начал ну, а дальше понеслась перестрелка кокажками)))

ЗЫ: Если кому интересно, поищите список модов по свичблэйду, сразу поймёте, что его внешность в полной мере соответствует начинке.
Совесть - голос Бога...
skynet4486
Пепелац: Intruder vs 400,1995 года. C50T 2005г.

Сообщение skynet4486 »

V-MAX но тока кастрированный!(ресурс поболе будет) или VL1500)))
ленивый человек тянеться к золоту,а трудовой к железу.Наше золото-железо:-)
Александр Б

Сообщение Александр Б »

Изначально хотел 1400-й трудер,но нехватало денег.Решил брать 750-ку,но из-под носа увели (мои поздравления Berik-у из Архангельска :) ).Возьму ,думаю,400-ку тогда,пока на ней покатаюсь.Вообще люблю скорость и нравится быстро,без напряга для мота стартануть с места.Так что ,думаю чесотки мне явно будет мало :lol:
Изображение
Sniff
Пепелац: Intruder 1400 GLF
Контактная информация:

Сообщение Sniff »

ну вот ребьята.....пгастите предателя
loud pipes save lives
Intruder 1400
AnySkin
Пепелац: VS 1400`92

Сообщение AnySkin »

Sniff писал(а):ну вот ребьята.....пгастите предателя
..ля.. ЛОРД тоже перешёл..?
Настоящий железный мотоцикл! - ржавеет...
Ответить