Евгения Кошелева писал(а):Сроки окончания пока неизвестны. Вы можете оформить заказ на сайте, чтобы зафиксировать стоимость, счет к оплате действителен в течение 10 дней.
спасибо
В каждом из нас спит гений.И с каждым днём-всё крепче.
Alf писал(а):Мегазип, вы как работаете в праздники? У меня в заказе необходимо изменить доставку на DHL! Заказ №101076-1
14 000 руб.
Здравствуйте!
Доставку изменили, работаем 1 и 4.
29 апреля 2015 года в Японии начинаются национальные праздники, которые продлятся до 6 мая 2015 года. Доставка товаров, заказанных в этот период, будет производиться с 7 мая.
Мотоцикл 91г. VS1400, КПП 4-х ступенчатая. Микрофиши доступны только на более поздние с 5-ти ступенчатой КПП. Нужна деталь, которая в микрофишах в разделе сцепление (fig.18) имеет номер 5, артикул 21410-38B00. Это хаб сцепления (барабан в который упираются железные диски). На Вашем сайте такой артикул находится.
Вопрос: подойдёт ли деталь на мой мото с 4-х ступ КПП. Если да, то какой срок доставки (в Питер) и цена. Если нет, подскажите замену.
Юрий СПб писал(а):Евгения, добрый день! Помогите разобраться:
Мотоцикл 91г. VS1400, КПП 4-х ступенчатая. Микрофиши доступны только на более поздние с 5-ти ступенчатой КПП. Нужна деталь, которая в микрофишах в разделе сцепление (fig.18) имеет номер 5, артикул 21410-38B00. Это хаб сцепления (барабан в который упираются железные диски). На Вашем сайте такой артикул находится.
Вопрос: подойдёт ли деталь на мой мото с 4-х ступ КПП. Если да, то какой срок доставки (в Питер) и цена. Если нет, подскажите замену.
Здравствуйте!
Сообщите полный номер рамы либо VIN-номер мотоцикла.
Здравствуйте.
Для подбора необходимых деталей и оформления заказа используйте каталог модели, размещенный на нашем сайте: http://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-mo ... -261280912
Производитель Suzuki не предлагает поставку колец ремонтного размера на мотоцикл VL1500.