мысли о следующем мопете.
- MULTIK
- Пепелац: SV 1000 S коплю на ВТ1500
Re: мысли о следующем мопете.
http://www.youtube.com/watch?v=XFKt4b1Nukc во какой!)) новый 12т$
Не те бл*ди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам е*ти, Бог их прости! А те бл*ди — лгущие, деньги сосущие, е*ать не дающие — вот бл*ди сущие, мать их ети!
- Berlin
- Пепелац: VZR1800R
комрадез помогите определить мапед по фотографии,синий слева.
гадалки и ясновидящие не знают.ночевал в соседнем лагере с ними,хозяев застать не смог.как зовут то его,на мапед стоит в-твин симпотичный

гадалки и ясновидящие не знают.ночевал в соседнем лагере с ними,хозяев застать не смог.как зовут то его,на мапед стоит в-твин симпотичный

Жизнь состоит из битв и тем, кто не был бит -
Все это предстоит – от жизни не сбежать.
Так что, шагай – смелей, ведь ты давно убит,
Кроме своих цепей нам не чего терять.
-
- Пепелац: Днепр пока =)
Buell Firebolt это. Движог харлеевский модернезированный.
- Berlin
Чет сильно стал нравиться булевард м50.разок прокатился с ним, вроде топит и не отстает от вс1400. Кто юзал, сколько жрет, сколько прёт?как динамика?
- ТОЧНЫЙ
- Пепелац: Урал→K100RT→VN800А→VN1600MS→GSX1400→VS1400→XV1900
Значит Злой уставший...Berlin писал(а):Чет сильно стал нравиться булевард м50.разок прокатился с ним, вроде топит и не отстает от вс1400...
- Berlin
Ну я больше 140 не езжу хоть со стеклом, хоть нет.не комфортно мне становится если больше этой скорости ехатьТОЧНЫЙ писал(а):Значит Злой уставший...Berlin писал(а):Чет сильно стал нравиться булевард м50.разок прокатился с ним, вроде топит и не отстает от вс1400...
- ТЯГИН
- модератор
- Пепелац: m169r '08
- Контактная информация:
я юзал активно- у супруги был. легкий, оч резвый для 800ки, жрет меньше 1400. 140кмч едет без проблем. разгонял до 185 по его спидаку)))Berlin писал(а):Чет сильно стал нравиться булевард м50.разок прокатился с ним, вроде топит и не отстает от вс1400. Кто юзал, сколько жрет, сколько прёт?как динамика?
из минусов: мало тормозов, из за легкости сдувает боковым ветром. 1400 конечно, посерьезнее аппарат будет, но старее и карбовее.)))
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
- batjka
- Пепелац: интрудер С1500
не знаю про впрысковую 800ку.....но недавно пришлось, вдвоём возвращаться на мародёре 800том, моей любимой супруги. Ну так эта драндулетка очень резво волокла нас двоих по шоссе, и до отсечки (97 год, 37 кВатт и отсечка на 150 км/ч) разгонялась вполне себе резво - такой борзости я не мог ожидать от "мопеда". Сам второй сезон катаю на втыксе 1800 , посему разница в весе ощутима.....
volnijezdok.ucoz.ru
-
- Пепелац: VZ800 intruder
У меня М800 2014г.в. Хороший мот. По динамике - когда один - нормально. Если с двойкой, то динамика теряется. Разгонял до 150. Крейсерский максимум 140, как мне кажется. Тормоза на троечку. У меня рост 184, так мне он кажется маловатым, ноги черезчур согнуты, из-за чего в дальней дороге устаешь. Плюс стоковая сидушка не катит на дальняк. 200км и жопа ноет. Бак 15,5л, хватает на 250-300км. На трассе, обычно, после 200км начинаю искать заправку. В среднем 5-5,5 литра на 100км. У движка вся характеристика в середине диапазона. На низах тухлый, на верхах визжит, а толку мало. Середина - самое оно. Под такой режим если приноровится, то езда очень даже динамичная. Ездиил в компании с С109RT, не отставал.
PS. не хватает 6-й передачи...
PS. не хватает 6-й передачи...
-
- Пепелац: CB1300 `1999
определился со следующим мопедом: как и тогда,хочу Х4. ну дико нравится. разве что посадка...может привыкну,а может выносы сделаю. как альтернативу рассматриваю XJR1300. была бы у трудера нормальная повышающая 5 передача,то даже не думал бы о переходе. а так хочется ехать по трассе 150
-
посомтрел по мануалу-на 4000 всего 135км.ч,при том,что у 4-х ступки 125.разница крайне невелика. а выше 4000-4500 крутить его не хочется.там уже и расход поднимается. ездил без спидометра "по ощущениям"-выяснилось,что ездил 140.расход был 8л на 130км по трассе.а при 120 6.5л. ну и вибрации как бы есть.до 120 почти нету,а дальше появляются. так что хочется более скоростной для трассы мот. 150-это как минималка. 160-170 в идеале на дальняк. имхоrusty dog писал(а):¿¿¿???это шутка??? У трудера свежего есть 5 отличная передача и на 150 мотор едва шепчет.evilbb писал(а):была бы у трудера нормальная повышающая 5 передача,то даже не думал бы о переходе. а так хочется ехать по трассе 150
тем более с 5 передачей надо еще найти неушатанный мот.а неушатанный он стоит сильно дорого уж. если б и брал 5 ступку,то только в идеале должен быть мот с мизерным пробегом(пофиг на год)-чтоб на очень долго
- wing
- Пепелац: VZR1800L
- Контактная информация:
Зачем тебе х4? Бери 109-й )))
- Михей
- Пепелац: трундель 1400
))))))))))))))) про 5ую передачу,про 8л на 100км при 140км.ч,дорогостоящей 5ти ступник.
Нарыть 92-95г в очень ездабельном состоянии за 200тр не проблема,так же легко можно настроить на 160-170 км.ч для трассы.Всё это без трэша и прочих ахтунгов.
Х4 иключительно городской асфальтокапатель.Там бак как у трудера а хавает не меньше,если газ крутить.По мне Х4 дорогая пульлка не более,валить на нём более чем на 200км вообще нет смысла.Опять же,исключительно моё мнение,пара корешков юзало сей девайс)))
ЖЖР 1300 хорош падла,сам на него иногда передёргиваю.Но 4ре карба+цепь+рядник=с такими данными можно подобрать более интересные мопеды.
Рояль Ямаховский очень интересный мопед,и валит нормально и на дальняк заточен,кардан опять же.Ну и главная фишка V4,правда и ценик на нормальный мопед нормальный)))
Нарыть 92-95г в очень ездабельном состоянии за 200тр не проблема,так же легко можно настроить на 160-170 км.ч для трассы.Всё это без трэша и прочих ахтунгов.
Х4 иключительно городской асфальтокапатель.Там бак как у трудера а хавает не меньше,если газ крутить.По мне Х4 дорогая пульлка не более,валить на нём более чем на 200км вообще нет смысла.Опять же,исключительно моё мнение,пара корешков юзало сей девайс)))
ЖЖР 1300 хорош падла,сам на него иногда передёргиваю.Но 4ре карба+цепь+рядник=с такими данными можно подобрать более интересные мопеды.
Рояль Ямаховский очень интересный мопед,и валит нормально и на дальняк заточен,кардан опять же.Ну и главная фишка V4,правда и ценик на нормальный мопед нормальный)))
коплю на голду
- В0ЛК
- модератор
- Пепелац: Intruder 1800
- Контактная информация:
Х4 как мотик для трассы?! Пожалуй из всех качеств этого мопеда, трасса,это самый наибольший провал. На ней плюсы этого мопеда её ощущаются, зато все минусы бьют ключем и сразу по затылку 8)))))
В0ЛК
В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
- Михей
Рояль весит столько,сколько весит турьер,а чё не так Серёжа???Или V4 рояльский вообще не как не шаманится?просто evilbb говорил за трассу,а там рояльский вес играет ему на пользу.Ну и опять же на вкус и цвет,все маркеры разные.....V4 по любому интересней чем V2,объёмчик правда,так себе,у рояля.
коплю на голду
- mrZoopol
- Пепелац: Пока нет ))))
- Контактная информация:
У друга Ямаха Райдер
Офигенный мотик, лёгкий, мощный, эстетичный
из минусов ( как и 1400 ) : ветровик куце смотрится, поэтому только без ветровика

Офигенный мотик, лёгкий, мощный, эстетичный
из минусов ( как и 1400 ) : ветровик куце смотрится, поэтому только без ветровика

ВСЁ БУДЕТ !!! С НАМИ СИЛА !!!
MrZoopol (JohnyПСИХ)

MrZoopol (JohnyПСИХ)

-
бак мелкий у хача,да...но я если своему даю просраться,то расход тоже за 10 уходит,но зато вваливает как надо.бывало даже на 2 подказливал) а че за недостатки у хача на трассе? ну кроме того,Что 200 не едет) я думаю,что при 150 расход у него литров 6-6.5(если все ок). мне как бы нужен мот на дальняк 1 раз в год,а потом я опять езжу по городу.и по городу хач как раз ок,если его не крутить в отсечку(я про расход)
- Михей
evilbb если город чаще чем трасса,то бери хача и не парься.200км.ч он вроде как выдаёт,ехать дальше чем на 200км не интересно,только вроде удобно уселся,раскрутился и опля,палим заправки)))ну прям как трудер))))основная проблема х4 мелкий бак и резвый мотор,
Райдер прикольный мопед,у владельца гараж где мой мопед зимует,такой же.Чел прётся с него.Катал на юга и доволен как слон,только багажник неможет подобрать и лопух,всё как то не то,говорит.Поэтому и поглядываю на ямаховские поделки,последнии пару лет))))
Райдер прикольный мопед,у владельца гараж где мой мопед зимует,такой же.Чел прётся с него.Катал на юга и доволен как слон,только багажник неможет подобрать и лопух,всё как то не то,говорит.Поэтому и поглядываю на ямаховские поделки,последнии пару лет))))
коплю на голду
-
- Пепелац: savage650 интрудер 1400 тула 200
На чоппере может быть только один мотор- в-твин. Ничто не сравниться по звуку и характеру с ним. Все х 4 рояли в максы это уже совсем другое- и совсем уже не то. Следующий мой мопед будет объемом больше 1500. Склоняюсь к виктори- тощенькому олдскульному. Единственный мотор который красивее чем vs 1400. Катал на таком- нет трудерячего характера там, ничего поколдуем с внутрянкой - огого какой будет. Но это не скоро - пока своему не нарадуюсь.
- MikeGod
- Пепелац: ТруЪ олдскул VS750F => S83 иии Intruder 200-)
- Контактная информация:
Оооо, Виктори - красавчег, но имхо Индиан Скаут интереснее
Jedem das Seine.