Ага, я думал всё, шатун где то картер поршнем пробилrusty dog писал(а):))) я когда первый раз мозолевское зажигание побывал чуть не поседел от звука))))

По существу подсказать не смогу, не пробовал на этой версии ещё.
Ага, я думал всё, шатун где то картер поршнем пробилrusty dog писал(а):))) я когда первый раз мозолевское зажигание побывал чуть не поседел от звука))))
Да ладно, я заводил и при пяти градусах и стоявший более недели при этой температуре)))rusty dog писал(а):убедиться в том, что есть бензин в карбах, нагреть тепловентилятором мотор до 25_35 гр и пробовать.искра есть, значит должен чихать как минимум.
Мозолевскими мозгами завести холрдный мот нереально.
Не откажусь123SAT писал(а):Вот такую коробочку мне друг выпилил из пластика...Илья, тебе сделать для экспериментов?...Как то ты мне присылал ссыль, где продавались разъёмы такие же как на трудере. Не могу найти. Не помнишь сайт?
C карбюраторами как дела обстоят? На кривой 1 пробовал? Подсос вытягивал, он работает?tumbler писал(а):Нагрел теплопушкой двигатель, запараллелил автомобильный заряженый аккумулятор. Завелся. Но пыхтит, чихает и пару раз даже стрельнул (хлопок из глушителя). Стук не пропал. Работать может минуту на холостых, потом стук и глохнет. Пробовал газовать, обороты набирает, но потом глохнет. Перекидывал полярность от сигнального генератора, намного хуже (схватывает чуть-чуть, но не заводится). Какие дальнейшие действия? Друзья, спасайте!
бензин-то какой залил 95-98?tumbler писал(а):Вроде да. Из каждой трубы пыхит. Оба цилиндра горячие, рука терпит, но горячо. Т.е. движок уже прогрелся, но всё равно глохнет. Гонять ещё? Ждать пока прочихается? (Напомню - МОТ только из Японии, неизвестно когда он заводился в последний раз.)