1-Таразанов Илья (kulebiker)
2-Suzuki Boulevard c90. 2005 г.в
3-Кулебаки (Нижегородская обл.)-Ногинск-Кулебаки
4-Август 2013
5-температура от +19 до + 25
6-С утра дождь потом ясно
7-Дождевик, джинсы, берцы, перчи, шлем, подшлемник, кожанная желетка, трусы, носки.
8-один
9-трезв
10-падения: Да. (Асфальтные скользячки, травма ступни)
11-поломки: Дуги (выбросил на месте падения), потер глушак, ветровое стекло, зеркало, фара, поворотник, руль(погнуло), сорвало ограничитель руля на нижней траверсе, люстра, шлем.
12-остановки только на АЗС
13-нет
14-ветровое стекло, но после падения оно только мешало обзору, так как изрядно потерлось.
15-ПМС - а значит надо ехать полюбому. Я и друг отправились на двух мотах. С утра шел дождь в нашем районе. По пути на ПМС во Владимирской области съезжая на трассу М7 при обгоне, попал в выбоену и словил дикого воблинга, не сумел удержать руль и вылетел как ..овно с лопаты))) При падении защитная дуга сложилась как фольга и прищемила правую ступню. Упав откатился на обочину, сзади ехал друг, остановился, подъехал еще какой-то мотобрат, они подняли мотик и откатили к обочине, я пока в это время осознавал,что произошло. От куда не возьмись ДПС, спросили все-ли в порядке, проверили доки, мот был не на учете, но мужики посмотрев на меня и мотик, отпустили с миром!))) С другом открутили дуги и выбросили так как были похожи на калл. Визор стерся, ветровик тоже. Вез с собой фотоаппарат, но при падении открылась кофра и фотик попал под колесо мимоидущего камаза ((( Ну несмотря ни на что, душевно, как и всегда жиранули на ПМСе. На утро купили мазь и бинты в аптеке, замотался и дальше Бухааать! Ведь только алкоголь мог заглушить ту адскую боль в ноге! Домой ехал с больной головой(с бодуна), больной ногой, стертым визором и ветровым стеклом и кривым рулем. Но как говорится: кто не падал - тот и не летал!)))