отличный видос, ходофилы срут кирпичами. у автора полюбому кавасаки))))Arthur писал(а):Небольшой вброс ))) В принципе мне всегда рама МЕЧа казалась хлипковатой, даже по сравнению с полторахой.
http://www.youtube.com/watch?v=JOKQ2qkXZUE
мысли о следующем мопете.
- ТЯГИН
- модератор
- Пепелац: m169r '08
- Контактная информация:
Re: мысли о следующем мопете.
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
- Dr.Opengamer
- Пепелац: HD FXSTDI
- Контактная информация:
Давно заметил что Хонда при внешнем лоске сильно экономит на мелочах.

Если ты сомневаешься по поводу ХД - это пока не твое. ХД берут на уровне "беру, похер всё, разберемся!!!
http://cof.tomsk.ru
-
Хорошо вбросил ) особенно понравилась " я , не проводя расчетов, вижу что жесткости не хватает" - ну так, на глазок) и " надо нанять инженеров, а не тех, кто орет по форумам, что хонда круто". Вот так и знал, что ни одного инженера на заводе нет). Да и что он хотел о битого в морду мото - не порвало раму и то хорошо) Хорошо, что М109 к нему на ремонт не попал, а то бы рассказывал, что раму не только мнет, но и рвет. Была б печаль-тоска)Arthur писал(а):Небольшой вброс ))) В принципе мне всегда рама МЕЧа казалась хлипковатой, даже по сравнению с полторахой.
http://www.youtube.com/watch?v=JOKQ2qkXZUE
Мир всем)))
согласен )))))ТЯГИН писал(а):отличный видос, ходофилы срут кирпичами. у автора полюбому кавасаки))))
VS 1400 Intruder , VS 750 Intruder
- Rollik
- Пепелац: m109r
по мне выбор мота это как секс. ) в молодости е*ля по полной с ижами
теперь сэкс это выбор того что глаз радует и твоего кошелька.
я вообще голду хотел но по фото )
а когда ее рядом со 109 увидел как то жалко мне голдоводов стало с их елками )
теперь сэкс это выбор того что глаз радует и твоего кошелька.
я вообще голду хотел но по фото )
а когда ее рядом со 109 увидел как то жалко мне голдоводов стало с их елками )
Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать может!
Это зачем-же они ее так крепют?
ААААТЬ! Англиская вещь!!!
- Михей
- Пепелац: трундель 1400
Роллик,я меня всё наоборот с голдой.Когда в ммото рядом их увидел то окончательно понял,что стодевятый будет как минимум 3ым или 4ым мотом в сарае)))
коплю на голду
- Rollik
- Пепелац: m109r
до голды как или до харли созреть нужно ) сыроват я еще для голды хотя и мысль о ее покупки не покидает меня.Михей писал(а):Роллик,я меня всё наоборот с голдой.Когда в ммото рядом их увидел то окончательно понял,что стодевятый будет как минимум 3ым или 4ым мотом в сарае)))
а 109 у меня на первом месте в моем гараже)
вот WR450 докуплю и буду счастлив еще пару лет и оголде не вспомню
Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать может!
- Михей
Нефиг там зреть)))если на более 300км пулять любиш,то берёш и не паришся,если конечно денег хватает)))Но для передвежений по городу,голда утомительна и безполезна зато адово понтово.Были мысли о приобритении,но случивайшейся шухер с баксом отложил затею)))
Харлееводы обычно до харлеев зреют,но мне кажется что не зреют а жабу душат.А может и зреют,я например если выбирать между 109ым или ХД(ценники почти одинаковы)взял бы что то из ХД,осозновая что 109ый по всем статьям веселей ХД.Ибо шансов переломатся на 109ом в разы больше( у меня)по сравнению с ХД....хотя ну нафиг этот ХД,крепёж дюймовый,звенящей ГРМ,эти долбаные ремни и прочие аутентические радости
Харлееводы обычно до харлеев зреют,но мне кажется что не зреют а жабу душат.А может и зреют,я например если выбирать между 109ым или ХД(ценники почти одинаковы)взял бы что то из ХД,осозновая что 109ый по всем статьям веселей ХД.Ибо шансов переломатся на 109ом в разы больше( у меня)по сравнению с ХД....хотя ну нафиг этот ХД,крепёж дюймовый,звенящей ГРМ,эти долбаные ремни и прочие аутентические радости
коплю на голду
-
Что нефиг зреть - согласен) надо брать .я вот созрел ( если здоровье позволит)Михей писал(а):Нефиг там зреть)))....
Но для передвежений по городу,голда утомительна и безполезна зато адово понтово.Были мысли о приобритении,но случивайшейся шухер с баксом отложил затею)))
А вот что по городу неудобно- готов быть " Разрушителем Мифов" голда в самом широком месте по зеркалам 95 см.!!!! и за счет геометрии рулитсся аки классик - те легко + низкй центротяж. Для примера мой Втыкс по зеркалам и рулю ( самый узкий из всех втыков , версия С, стоковый руль, тольк киряткинские ручкии нештатные зеркала) 103 и 97 см соответсвенно. А ширина дуг была те же 95 см. Учитывая качество рулежки - она пролезает много где, там где основная масса толстых круизеров стоит и причмокивает ( другое дело, что часто на них езддюют те, кто либо не умеет-не может, либо уже не хочет щемиться в узкие щели) Да и наличие многа света + музыки делает ее более заметной, а миф о ее цене тоже способствует раздвижению потока ( да да , как и в любой азиатской стране у нас у кого авто дороже, тот и прав, пока все еще это так) Ну и ветро-грязе защита + тормаза + абс+ аирбэг).
VS 1400 Intruder , VS 750 Intruder
- Михей
GorgaR обильная копотированость голды не позволяет нормально кайфануть на дорогах Мск,мне так видится.

корешок в гости заскакивал пару-тройку лет назад(еле в калитку пролезла,думал ворота открывать).потестил и потерял покой)))))Но хочется именно вторым мото,на селе в гараж поставлю и буду миксовать то голда то литрчетыресто))

корешок в гости заскакивал пару-тройку лет назад(еле в калитку пролезла,думал ворота открывать).потестил и потерял покой)))))Но хочется именно вторым мото,на селе в гараж поставлю и буду миксовать то голда то литрчетыресто))
Последний раз редактировалось Михей 10 янв 2015, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
коплю на голду
- Timo Veljenen
- Пепелац: VS 1400 GLPY
- Контактная информация:
солидаренrusty dog писал(а):А я не могу ездить без ветра в харю))), много раз пробовал и бросал...

- Eugeny
- Пепелац: C109R
Скорее мысли не о следующем, а об еще одном в гараж, это будет Roadmaster 

- HOMUT
- Пепелац: VS 1400 88г WR250F 03г
Он выглядит конечно офигенно...Лет через 15-10 можно брать) счас ценник просто запредельный да и отзывов пока нет..Eugeny писал(а):
Больше скорость-меньше ям...
- R.e.d.
- Пепелац: vs1400
Я тут надысь был в мото салоне, ну кризис там и все такое, думаю завалялась 400т.р. нада их спустить быстренько на что-нибудь хорошее, так как все равно бабло пропадет, а на что-то более серьёзное типа недвижимости все равно не хватает, думаю может мотик прикупить 2й... долго ходил по салону и ни чего не выбрал, ни чего не нравится. всё отстой, или огромный, что с подножки не поднимешь, или пассажирское место как для вороны жердь, или цена как за хороший авто(ХД)... у меня проблема пассажира остро стоит, я или с подругой езжу, или не езжу вообще, много красивых мотоциклов, но на пассажира они не рассчитаны видимо, в общем полная депрессия. чо брать не ясно, очень вариор нравится ямаховский, но пассажирское место просто печалька... буду дальше на трудере ездить )
-=S=-
- ТЯГИН
- модератор
- Контактная информация:
так продай 1400 приплюсуй имеющуюся сумму и возьми новый С90.
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
- R.e.d.
Мне больше импонирует m50, подумываю об этом, если ценник совсем конским не станет, не люблю этот дизайн в стиле классик с большими крыльями на пол колеса и рулем на пол дороги, хочется что-то мощное, тощие, и с посадкой пассажира на уровне водителя, на ум приходит только харлеевская дайна, но ценник больно запредельный, а из японцев ни чего выбрать не могу, десперада конечно в этом плане хорошая, но с пассажиром в городе очень херово рулится и цепь, а так мотик очень хороший(800 кубовый), можно конечно купить 800 кубовую деспераду и вкорячить туда вилку от интрудера, виндер 800 кубовый получится, должно быть круто ))) кастамайзинг
-=S=-
- Grizli
- модератор
- Пепелац: vzr 1800 , V-Strom dl1000
И будешь передан в руки святой инквизиции)))))R.e.d. писал(а): можно конечно купить 800 кубовую деспераду и вкорячить туда вилку от интрудера, виндер 800 кубовый получится, должно быть круто ))) кастамайзинг
Born Free...
- R.e.d.
Почему? казырная телега, жаль что их сразу 800 кубовые не делали)))

-=S=-
- ТЯГИН
- модератор
- Контактная информация:
это тебе в сторону классиков литр+ смотреть надо. но тощее с хорошим седлом пассажирки небывает.R.e.d. писал(а): что-то мощное, тощие, и с посадкой пассажира на уровне водителя,
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
- Arthur
- Пепелац: VS400, VL1500
- Контактная информация:
За 400к можно и Дайну и Врод найти в хорошем состоянии..
- Dr.Opengamer
- Пепелац: HD FXSTDI
- Контактная информация:
Если добавить деньги от проданного Трудера то и Софтейл бу шный можно смело брать.

Если ты сомневаешься по поводу ХД - это пока не твое. ХД берут на уровне "беру, похер всё, разберемся!!!
http://cof.tomsk.ru