Есть вопрос по Intruder VS750
Есть вопрос по Intruder VS750
Парни, подскажите плиз, какая температура указана на датчике включения вентилятора? А то брал мот с неродным радиатором, а ща поставил родной но без датчика....
- Kardanych
- Пепелац: intruder 1400 древний
Re: Есть вопрос по Intruder VS750
50 градусов --- 156 Ом
при 80 градусов сопротивление -- 28-53 Ома
при 100 градусах ---0 Ом
при 80 градусов сопротивление -- 28-53 Ома
при 100 градусах ---0 Ом
Спасибо конечно, но это данные из мануала, я тож его проштудировал.... Но вот не хочется что либо измерять. Да и градусника до ста и выше нету.... А на этих самых датчиках как правило с боку имеется цифирь, которая и сообщает нам о температуре его включения. Вот я и хочу не заморачиваясь подобрать его от какой нить иномарки. Например от Audi резьба один в один...
- Kardanych
- Пепелац: intruder 1400 древний
дак вот и получается ,что датчик срабатывает при ста градусах
- В0ЛК
- модератор
- Пепелац: Intruder 1800
- Контактная информация:
100 градусов там, Карданыч прав. проверяли всегда с помощью кипячения в кофшике ))))
В0ЛК
В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
Спасибо, буду пробовать, либо искать альтернативу.....
-
Не совсем так. Там стоит два датчика температуры.(покрайней мере на моём и по мануалам) Один на включение вентилятора, в радиаторе. Второй должен быть на укозатель температуры, в крышке передней головки. Так вот второй и имеет выше указанные сопротивления при соответствующих температурах. А тот который в радиаторе, работает на замыкание-размыкание. Сопротивление в нём не меняетьяс. Вот и подбирать нужно датчик замыкающий-размукающий. Типо как на жигулях но не на инжекторных т.к. на инжекторных оба датчика с изменяемым сопротивлением.