интрудер у меня 750 85г.в., езжу на нем уже три сезона и мучаю как только могу-)
у товарища выфер, так что на дальняках скорость 180+ =)
в общем под конец сезона мне мой боевой товарищь явно намекнул на необходимость его лечения в зимний периуд, так вот и хочу я у вас спросить помощи и совета

1: датчик температуры? в том сезоне много пропустил, в связи с наевшейся помпой( км 50 - 100 пилил до МСК кипяча движок), все устранил, подтеков нет, антифриз на уровне, а датчик не работает, езжу с кнопочкой) так вот вопрос, датчик от какого нибудь таза подходит? а то 1.5кило рубля жалко

2: наелася у мненя какая то релюшка под заднем сиденьем, которая за насос как я понял отвечает, щас насос на постоянке от зажигания, насколько критично, если критично то чем заменить можно потерю, или где взять? (наелась после мойки, отрубала один котел, причем по ризному прямо едешь или заваливаешь; "реле падения"

3: ну и самое для меня принцепиальное, в начале сезона, или ранее..., начали проявляться прострелы выхлопа на сбросе газа, к концу сезона данное явление стало абсолютной нормой, и всебы ничего, народ распугивать прикольно

но вмести с этим явлением стало пропадать тяга

вот и маюсь я, клапан чтоли выпускной прогорел, или может что попроще?:)
ps как у многих тут читал, к 3-му пункту симптомов можно добавыть долгое однение при старте на прохладной погоде...
всем заранее СПАСИБО!!!