Кто какие использует системы для охраны мотоцикла и гаража?
- LORD
- Пепелац: V-MAX 1200 каченый перекаченный
Кто какие использует системы для охраны мотоцикла и гаража?
Я использую пока одну систему, найду суку, убью но задумываюсь конечно о чем то существенном. У кого что?
эта мертвая свинья с красными глазами, свино-зомби, я вообще охеррел... (с)
- wragina
- Пепелац: v-strom
Re: Кто какие использует системы для охраны мотоцикла и гаража?
У меня ничо нет но хвалят старлайн 7LORD писал(а):Я использую пока одну систему, найду суку, убью но задумываюсь конечно о чем то существенном. У кого что?
-
На мотоциклы - долбаный старлайн, глючный, дохнут часто, но вариантов особо и нету, чтоб с обратной связью и нормальным набором функций... Затем ставишь их у дальней стены гаража и сковываешь цепью (у меня их 2, поэтому цепью др к другу) и под конец финальный аккрод - впихиваешь до упора авто в гараж....ну чтоб в тесноте да не в обиде ))) правда чтоб покатацо весь процесс в обратном порядке приходится проделывать - долго .)
VS 1400 Intruder , VS 750 Intruder
-
по старлайнам - НЕ устойчивы к вибрациям ( осбобенно кубатурных мотов)... у меня сдохло 2 первая через 2 тыс км, вторая через 3... подряд дохли.wragina писал(а): У меня ничо нет но хвалят старлайн 7
Причина - внутри корпуса антенны в виде пружинок, закрепленных одним концом.. от вибрации их колбасит и они отпаиваются и начинают скакать по корпусу сигналки, естественно закорачивая все вокруг - итог - мот глохнет /орет/не снимается с сигнали/просто не заводится.. и все это ессно на ходу.. Мой вариант лечения - тупо клеевым пистолетом залил пружины со свободного конца (чтоб их не колбасило) - приклеил к плате... весь прошлый сезон норм, тьфу 3 раза.
Ну и брелки у них часто дохнут....
- Mag
- Пепелац: VS750 Intruder, VTX
- Контактная информация:
Изучал мот на предмет куда разместить сигналку...... ну не нашел места ваащпее....
Куда вы умудряетесь разместить сам блок сигналки?
Куда вы умудряетесь разместить сам блок сигналки?
- scar_88
- Пепелац: VS1400'87=>VTX1800 '02=>пешеход
- Контактная информация:
под жопой.. там где зажигалка у 1400го. самое оптимальное, и пожалуй единственное, не вмешиваясь в конструкцию стока. также можно в спинку засунуть и закрутить на болты) можно воздуханы заменить на фильтры низкого сопротивления и тогда места будет, ого-го))
ПИШИТЕ В ВК или WhatsApp, уведомления иногда не приходят.
Изделия из кожи на заказ.
http://vk.com/scarleather
https://truder.club/forum/viewtopic.php?f=19&t=4743
Изделия из кожи на заказ.
http://vk.com/scarleather
https://truder.club/forum/viewtopic.php?f=19&t=4743
- Dis
- Пепелац: flhtcuse7
На старом мотике стояла сигнализация StarLine V5. В принципе работала неплохо.
Настроил чувствительность и нормуль. Лучше лишний раз в окно выглянуть))
Сейчас сам задумываюсь над сигналкой. Скорее всего V7 буду брать. Есть уж очень китайские дешевые аналоги, но им совсем доверия нет.
А ставить что то навороченое с GPS или GSM, смысла нет, затащат в подвал и хрен сигнал пройдет.
А насчет гаража.Если есть деньги то можешь установить GSM сигнализацию.Геркон на ворота, Ик-датчик на движение и камеру, которая в случае проникновения отошлет тебе ММС со снимками с данной камеры. Впринципе много решений на данный момент есть.просто надо понять что нужно...
Настроил чувствительность и нормуль. Лучше лишний раз в окно выглянуть))
Сейчас сам задумываюсь над сигналкой. Скорее всего V7 буду брать. Есть уж очень китайские дешевые аналоги, но им совсем доверия нет.
А ставить что то навороченое с GPS или GSM, смысла нет, затащат в подвал и хрен сигнал пройдет.
А насчет гаража.Если есть деньги то можешь установить GSM сигнализацию.Геркон на ворота, Ик-датчик на движение и камеру, которая в случае проникновения отошлет тебе ММС со снимками с данной камеры. Впринципе много решений на данный момент есть.просто надо понять что нужно...
-
Угу, согласенн с Dis ом, на премдемт охраны гаража. Тоже думал лишнее бабло появится - вдобавок к авто у входа в гараж еще что-то похожее повесить ибо гараж у мня не только для хранения техники, но и оборудвание всякое, оно тоже денег стоит... Не сопрут крупное - вынесут мелкое, мы ж в рашке живем , знаю случаи, когда наружнюю стену гаражей разбирали и выносили все что можо)))
Про место для старлайна - даже тут уже писали - способо его найти очень простой - берешь пачку сигаретную.. кладешь туда, где думаешь поставить сигналку, собираешь мот, затем разбираешь мот... если не смялась - вот оно место заветное.. На интрудере они есть как выяснилось.)
Про место для старлайна - даже тут уже писали - способо его найти очень простой - берешь пачку сигаретную.. кладешь туда, где думаешь поставить сигналку, собираешь мот, затем разбираешь мот... если не смялась - вот оно место заветное.. На интрудере они есть как выяснилось.)
- В0ЛК
- модератор
- Пепелац: Intruder 1800
- Контактная информация:
старлайн нормальные сигналки, ни одна не подохла, все на большекубатурных мотиках и в ТАКИХ условиях эксплуатации что ппц.
на 1,4 помимо водительског поджопника и спинки, можно еще в пассажирское седло установить.
Не советую пользоваться замками на тормозные диски, тк в 90% лучев о них забывают и это приводит либо к прикладыванию мотика, либо к замне диска.
В0ЛК
на 1,4 помимо водительског поджопника и спинки, можно еще в пассажирское седло установить.
Не советую пользоваться замками на тормозные диски, тк в 90% лучев о них забывают и это приводит либо к прикладыванию мотика, либо к замне диска.
В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
- Dis
По поводу замков на диск да. На одном форуме читал, парень два раза забывал снять. два раза смешил народ
-
ВОЛК, ну может это мне просто не везло, партия такая попалась, хотя и покупал в разное время. А по функциям она да весьма, даже датчик объема можно подключить, но кому надо, тем на нее пофиг - макисмум успеешь увидеть как в газель запихают...так, от пионеров и детишек, чтоб не сидели....
А про замки на диск - согласен на 100% - один знакомый уже 2 замка так сломал ( если резко тронуться - они ломаются и езжай спокойно дальше) и 1 раз диск загнул ( каждый раз забывает, трогается и падает )
Цепь незаметить тяжелее.
А про замки на диск - согласен на 100% - один знакомый уже 2 замка так сломал ( если резко тронуться - они ломаются и езжай спокойно дальше) и 1 раз диск загнул ( каждый раз забывает, трогается и падает )
Цепь незаметить тяжелее.
- В0ЛК
- модератор
- Пепелац: Intruder 1800
- Контактная информация:
по сути любая противоугонка только от пацанвы и любителей, если мотик закажут у профи, то ему ппц вообще без вариантов.
Года 3 назад хотел себе поставить спутниковую сигналку, трямкнул корешам, и они меня некисло удивили тем, что микроволновая глушилка этой херни стоит 300р на любом авторынке и яндексе )))))
В0ЛК
Года 3 назад хотел себе поставить спутниковую сигналку, трямкнул корешам, и они меня некисло удивили тем, что микроволновая глушилка этой херни стоит 300р на любом авторынке и яндексе )))))
В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
- Dis
Остается граната и шнурок на ось)
так сказать ни кому)))
так сказать ни кому)))
- LORD
- Пепелац: V-MAX 1200 каченый перекаченный
Ты бы привязал к своему любимцу такую взрывчатую приблуду? не стыдно?
эта мертвая свинья с красными глазами, свино-зомби, я вообще охеррел... (с)
- Dis
это конечно же шутка была))
но все же мотоциклы реже находят чем машины угнанные..
я бы не хотел, что бы на мой аппарат сел какой нибудь Джихадян Ашот.. уж лучше пусть он покоится в адском пламени
но все же мотоциклы реже находят чем машины угнанные..
я бы не хотел, что бы на мой аппарат сел какой нибудь Джихадян Ашот.. уж лучше пусть он покоится в адском пламени
- Aikon
- Пепелац: VS800GLP '93, YBR 125 '13
- Контактная информация:
Пользуюсь замком на переднее колесо. Да, пару раз мот заваливал, забыв снять. Но поскольку стартую медленно всегда, то без последствий. Сигналку смысла не вижу ставить - плюс то торчит и закоротить его проблем нет совсем. С другой стороны там крышка должна быть по ману, так что проблема решаемая.
-
Aikon, во первых крышка, да, желательно. Во вторых при очень большом желании крышку ( как и болтики на клеммах) можно прикрутить винтиками типа Торкс ( хрен кто сразу окрутит) ну и сирену автономную. Сигналка нужна чтобы отпугнуть сразу и послать тебе импульс на брелок. Если кого-то сигналака не отпугнула - то его отпугнет разве что красная точка прицела из окна (а вот для этого и нужен тебе брелок сигналки)
- mozol
- Пепелац: VS1400GLPH U.S. Model 1987
Цепь самую толстую через заднее колесо и большим амбарным замком на водительском сидении закрываю. Брутально и если хрень какая - цепь на пару кило с замком на конце пригодится.
Да и тронуться, не заметив амбарный замок по жопой, проблематично.
В положении "Drive" она обматывается вокруг спинки пассажирской и замком закрывается (цепь в чехле типа чулок почти на всю длину, чтоб не царапалась).
Да и тронуться, не заметив амбарный замок по жопой, проблематично.
В положении "Drive" она обматывается вокруг спинки пассажирской и замком закрывается (цепь в чехле типа чулок почти на всю длину, чтоб не царапалась).
- Bormann
- Пепелац: Suzuki Intruder VS800
У меня замок на тормозной диск с пищалкой. Забыть не получится никак
Похрен, завтра будет лучше!
Переходя дорогу смотрите на машины, а не на светофоры – светофоры еще никого не задавили
Переходя дорогу смотрите на машины, а не на светофоры – светофоры еще никого не задавили
-
- Пепелац: Intruder 1400
Bormann Вроде читал где-то, что шокером в таких вырубают звук. Но не проверял. А без сигналки да, трогаешься, щелчек и нет замка, на моте ни царапинки. Больше и не покупал их. Пока перед в бордюр и на диск за вилкой замок навесной, чтоб ни туда ни сюда. Ну эт пока под окном 2го этажа,двор огорожен и консьежка рядом. Вот весной переезжать, 5й этаж,деревья,двор темный да и стремный какой то, не спиз...т, так открутят чтонить