О... стандартная беда...срезает внутренние зацепы...можно заказать у фрезеровщика плоскую шайбу с 2мя лепестками внутри и 2мя снаружи и загнуть по месту. Мне такую сделали лазерной резкой из листа , еще не ставил т.к до конца сезона ездил по GPS, но думаю загнуть лепестки не проблема.
Если конечно за зиму в порывах кастомайзинга не выкину штатный спидометр.
может у меня руки неоттуда. но после пол дня возни с "наваривай изнутри и стачивай" , я забил, сделал чертеж за 10 мин и отдал специально обученным людям )))
а так, да, можно попробовать поразвлекаться
Основная причина выхода из строя редуктора спидометра это грязь которая забивает и клинит редуктор, а берётся она из тросика если его полимерная оболочка повреждена, он как мясорубка тащит всю грязь в редуктор, следите за целостностью оболочки.
Если ты сомневаешься по поводу ХД - это пока не твое. ХД берут на уровне "беру, похер всё, разберемся!!! http://cof.tomsk.ru
работает способ Батьки. пару капель сварки ляпнул,напильником сточил и собрал редуктор. затем положил его в баночку с трансмиссионокой.подогрел трошки,чтобы жиже стало и оставил на день. . затем слил лишнее масло из него. поставил трос,поставил на мот и спидометр заработал.
таки опять заклинило его ,и намотало на колесо трос спидометра. подумал, плюнул купил вот такой http://www.louis.de/_208ac46a7fdcd8e665 ... 12&cmd.y=1 пришёл не такой красивый как на картинке, но всё же сразу не понял как его установить, всмысле датчик. может кто уже ставил такой на стоковую вилку и диск, подскажите как?
фотку позже. магнитиков 6 и пихаються они в головки шестигранных болтов крепления диска к колесу. а сам датчик крепиться должен под болт крепления рабочего цилиндра. пока совсем не понял как.
присмотрел только одно пока место. под гайку крепления заднего амморта. пожалуй единственное место где можно поставить этотт датчик напротив болтов. только как то побаиваюсь туда ставить. поеду фоткать.
ТЯГИН, спасибо, обрадовал а не подскажешь, есть ли у него память? сохраняет ли он пробег если длительно оставить без аккума? и можно ли предустановить пробег на новый спидак, или так и начинать с нуля?