Хотел узнать от чего щиток задний подобрать похожий или подлинней??может кто заморачивался??
Ну тогда и про зеркала спросил-быMikeGod писал(а): Особенно расположение спидометра улыбает
Это сарказ??? причем зеркала???кому одресованно???если про зделай сам,то Я не мажор и деньгам счет знаю!!!чтоб на заказ делать и разборах крылья перебирать.SeRg писал(а):Ну тогда и про зеркала спросил-быMikeGod писал(а): Особенно расположение спидометра улыбаетА спидометр нужен - для меренья ...м или контроля за топливом?
Щиток задний ..эм.. имелось ввиду крыло?артём1982 писал(а): Хотел узнать от чего щиток задний подобрать похожий или подлинней??может кто заморачивался??
Зачетно!!Только Я хотел крыло пониже и??? чтоб ужастный просвет убратьGorgaR писал(а):Щиток задний ..эм.. имелось ввиду крыло?артём1982 писал(а): Хотел узнать от чего щиток задний подобрать похожий или подлинней??может кто заморачивался??
вот на одном бывшем моем интре, просто доработка штатного крыла.
он кстати до сих пор на форуме, хочет сиденье второе поставить))) на эгоисте девок катать неудобно))
укороти аморты, просвет уйдёт.артём1982 писал(а): Зачетно!!Только Я хотел крыло пониже и??? чтоб ужастный просвет убрать
что не будет делать???чертить??? это как??артём1982 писал(а):во время нагрузки колесо чертить не будет.
и честно непойму,если укоротить шток амортиза,то его ход будет совсем не о чем.Я правильно понимаю.Ship писал(а):что не будет делать???чертить??? это как??артём1982 писал(а):во время нагрузки колесо чертить не будет.
Аморты Progressive Suspension, короче штатных не помню, но, кажется, на 1 дюймM-79 писал(а):GorgaR а задние аморты от чего стояли? ИЖ?