сегодня стал обладателем глушаков от демонов. длина-500мм, толщина-50мм. внутра флейта. поставлю, но тока весной смогу сказать как звучек) этой длины на 1400ом чуть хватает до заднего колеса.
звук точно таких слышал на драге литровой, "пулеметный звук", почти без низов. для низов надо толщину побольше. у них есть 75мм.
точно скажу что со временем желтеют, так как нержавейка. но если смесь настроена нормально, то желтеют благородно, с бронзовым отливом)
У меня стоят глушители от демонов,длина 500,диаметр 50мм,с флейтами,раньше стояли без флейт,на оборотах можно сказать визжал,когда поставил флейты звук стал норм,приятно уху
Да ниче страшного не будет без соиденительной трубки, на свой 1400й поставил от Демонов глушаки без флейт, звук получился четкий. Смесь настраивать однозначно надо, обоготил почти на пол оборота.
biker1 писал(а):вопрос был о стоковых глушителях, а не прямотоках. Винт качества смеси влияет на качество смеси где то до 3000 оборотов, 100 раз обсуждалось.
Может я не так сформулировал..... но..... интересует именно последствия установки демоновских глушаков без этой самой перемычки.
Ваша девушка прослужит Вам дольше, если на нее тоже одевать шлем.
Mag, установить глушаки не сложно. Но придется подрезать рубашку хромированную у патрубков. Внутри рубашки трубка - она то кокраз входит по диаметру в глушак. Хомут хромированный поставиш и все дела.
У карданыча использовали от трудера его хомутики. Срезали с них все лишнее оставив накладки хромированные и полуавтоматом приварили к ураловским хомутам...
Trash писал(а):Mag, установить глушаки не сложно. Но придется подрезать рубашку хромированную у патрубков. Внутри рубашки трубка - она то кокраз входит по диаметру в глушак. Хомут хромированный поставиш и все дела.
Не понял, какие патрубки подрезать нужно.. можешь фото сделать? я свои прикинул, вроде ниче подрезать не надо, надел-хомут затянул..
я считаю стоковые глушаки самые красиввые , у моих выззжено все сваркой до последней перемычки аж, а та в свою очередь немного разварена, звук получился лучше чем у венс енд хайнса, не могу нарадоваться.
эта мертвая свинья с красными глазами, свино-зомби, я вообще охеррел... (с)