Ему проще было дотлкать. Тогла не перегрел бы =)))LORD писал(а):кому неведомы пробки милости просим к нам во влад, снифф как то ехал 1км полтора часачуть не перегрел мот.
руль
- LORD
- Пепелац: V-MAX 1200 каченый перекаченный
Re: руль
Ты наш город видел?
одни сопки. Ну ну богатырь, даже я чуть не умер как то. Не реально. куда он ехал все в гору.

эта мертвая свинья с красными глазами, свино-зомби, я вообще охеррел... (с)
- Sniff
- Пепелац: Intruder 1400 GLF
- Контактная информация:
там было непротолкнуть ничего габаритнее человеческой тушки ,какой там мотоцикл..
машины с автобусами в пять рядов в притирку...
машины с автобусами в пять рядов в притирку...
loud pipes save lives
Intruder 1400
Intruder 1400
- Abbat-tmb
- Пепелац: VS1400-VTX 1800C-XV 1700SILVERADO
- Контактная информация:
- В0ЛК
- модератор
- Пепелац: Intruder 1800
- Контактная информация:
голосую за литол )))))
кому там не ведомы пробки, нафиг Владик, приезжайте в Мск, вот туууут можно город по 7-12 часов насквозь проехать, а можно и не проехать )))))))))))))
В0ЛК
кому там не ведомы пробки, нафиг Владик, приезжайте в Мск, вот туууут можно город по 7-12 часов насквозь проехать, а можно и не проехать )))))))))))))
В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
- Миханик
- Пепелац: Jimny Wide 1.3, М-62, VS800, VS1400 88 г
не, не будет задевать... отдолбило только машинками краску до металла, да металл бака вмяло с обеих сторон и все.LORD писал(а):об бак ничего не будет задевать, не бойся, я тож этого опасался, даже на родных стойках(коротких) все ок
Это ж надо поменять рога на палку, не удлинив стойки (500 р у любого токаря), обдирать-мять свой бак (ну хер с тобой, руки у тебя из жопы), но людям зачем врать-советовать - "все нормально, не бойся"?
Я куею...
КТО ВОЛЕЙ СЛАБ, ТОТ ДОЛЕЙ РАБ.
- AnySkin
- Пепелац: VS 1400`92
Мих, если чего тыц, мне хватило этих 8 мм на короткие толстые стандартные стойки, но у меня палка 38 дюймов... другими словами машинки далекоМиханик писал(а):не, не будет задевать... отдолбило только машинками краску до металла, да металл бака вмяло с обеих сторон и все.LORD писал(а):об бак ничего не будет задевать, не бойся, я тож этого опасался, даже на родных стойках(коротких) все ок
Это ж надо поменять рога на палку, не удлинив стойки (500 р у любого токаря), обдирать-мять свой бак (ну хер с тобой, руки у тебя из жопы), но людям зачем врать-советовать - "все нормально, не бойся"?
Я куею...
Настоящий железный мотоцикл! - ржавеет...
- Миханик
Ага, спасибо.AnySkin писал(а): Мих, если чего тыц, мне хватило этих 8 мм на короткие толстые стандартные стойки, но у меня палка 38 дюймов... другими словами машинки далеко
Ты прав, у тебя руль гораздо шире, машинки дальше, та палка была 82 см против твоих 96.
Я на 800-м интрудере мутил палку, делал проставки, удлиняющие родные стойки на 6 или 8 см (точно не помню), поездил - не понравилось, кисти слишком горизонтально расположены, перегружаются-немеют в дальняке и выламываются в ситуации резкого подламывания переднего вилки (например, блокировка колеса на гравии), руль просто вылетает из рук, удержать невозможно.
Имхо, анатомически правильней наклон ручек около 45-ти градусов от горизонтальной плоскости. Поэтому ставлю классические рули.
Опять же развесовка с палкой очень сильно меняется, перед перегружается, руль приходится назад оттягивать, либо стойки гнуть, либо руль.
- AnySkin
- Пепелац: VS 1400`92
на прямой палке есть такое дело.. был опыт... после 30-40 км запястья ныли шопестец, особненно при езде по неровной дороге. У меня загнуты, около 30 градусов, как раз как надо, свой максимум - 950км/день сделал, кроме ушей (от ветра) ничего (на аве старая фотка) не болело. На гравийке, говнах, и траве мотик держать вполне неполхо, а на трассе сдувает из-за парусности))))Миханик писал(а):... кисти слишком горизонтально расположены, перегружаются-немеют в дальняке и выламываются в ситуации резкого подламывания переднего вилки (например, блокировка колеса на гравии), руль просто вылетает из рук, удержать невозможно.
Имхо, анатомически правильней наклон ручек около 45-ти градусов от горизонтальной плоскости. ....
Настоящий железный мотоцикл! - ржавеет...
- Миханик
Ветровик тебе в помощьAnySkin писал(а): У меня загнуты, около 30 градусов, как раз как надо, свой максимум - 950км/день сделал, кроме ушей (от ветра) ничего (на аве старая фотка) не болело. На гравийке, говнах, и траве мотик держать вполне неполхо, а на трассе сдувает из-за парусности))))

45 градусов я имею в виду отклон вниз от горизонтали, ну и градусов 30 оттяг назад не помешает.
Хочу руль "Кастом" у "Демонов спокойствия" взять, по размерам само-то должно быть. У Вражины такой, он писал о нем. Щас у меня ураловский стоит, но узковат, 76 см всего-то.
- wragina
- Пепелац: v-strom
посмотри еще рули, он хорош но широковат, поуже тоже неплохо будет, сантиметров 85 оптимал. если там такой есть конечноМиханик писал(а): Ветровик тебе в помощь![]()
45 градусов я имею в виду отклон вниз от горизонтали, ну и градусов 30 оттяг назад не помешает.
Хочу руль "Кастом" у "Демонов спокойствия" взять, по размерам само-то должно быть. У Вражины такой, он писал о нем. Щас у меня ураловский стоит, но узковат, 76 см всего-то.
- Миханик
они могут сделать на заказ.wragina писал(а): посмотри еще рули, он хорош но широковат, поуже тоже неплохо будет, сантиметров 85 оптимал. если там такой есть конечно
Неплохо бы придумать девайс гибкий диаметром около дюйма, имитирующий руль, трубку какую-нибудь, чтоб модель прямо на байке под себя сконфигурировать. Кусок электрического кабеля?
- wragina
- Пепелац: v-strom
ога, не обязательно дюйм толщиной, возьми жесткий монолитный провод, сядь на мопед и выгни примерно как хочешьМиханик писал(а):они могут сделать на заказ.wragina писал(а): посмотри еще рули, он хорош но широковат, поуже тоже неплохо будет, сантиметров 85 оптимал. если там такой есть конечно
Неплохо бы придумать девайс гибкий диаметром около дюйма, имитирующий руль, трубку какую-нибудь, чтоб модель прямо на байке под себя сконфигурировать. Кусок электрического кабеля?
- Миханик
она гнется руками? после изгибания форму держит? ни разу в руках не держал ее.AnySkin писал(а):а труба дюймовая металлопластиковая водопроводная не... что-то о ней сразу подумал..
- Миханик