руль
- wragina
- Пепелац: v-strom
руль
купил трудер 1400 89 года. Там стоит руль палка, немного загнутая к водителю. Мне не понравился. Рулится тяжеловато. Хочу руль пошире. Стокового нету.
Созрела пара вопросов: Он неудобный? Какой лучше тогда руль подобрать и гду его можно достать?
Созрела пара вопросов: Он неудобный? Какой лучше тогда руль подобрать и гду его можно достать?
- Abbat-tmb
- Пепелац: VS1400-VTX 1800C-XV 1700SILVERADO
- Контактная информация:
- wragina
Re: руль
Спасибо. Сколько диаметр трубы руля и надо ли проточку под каз?Abbat-tmb писал(а):http://www.dc1859.ru/
- AnySkin
- Пепелац: VS 1400`92
1" = 25,4 мм наружный диаметр стандартного сруля интрудера 1400 (у демонов 25,0 мм как я понял)
не, проточка не нужна, ~25,6-25,8 мм внутренний, стандартной ручки газульки
Настоящий железный мотоцикл! - ржавеет...
- wragina
Блин. У меня нестандартный руль и ручки надо будет для верности штангеном на ыходных померятьAnySkin писал(а):1" = 25,4 мм наружный диаметр стандартного сруля интрудера 1400 (у демонов 25,0 мм как я понял)
- AnySkin
- Пепелац: VS 1400`92
- Bormann
- Пепелац: Suzuki Intruder VS800
Посмотреть на сайте Демонов соответствующие размеры, измерить свой и сравнить.wragina писал(а):как выбрать размер руля? Медиум или хай или лоу?
Похрен, завтра будет лучше!
Переходя дорогу смотрите на машины, а не на светофоры – светофоры еще никого не задавили
Переходя дорогу смотрите на машины, а не на светофоры – светофоры еще никого не задавили
- wragina
У меня палка... Не с чем сравнивать особо то. По фотке не поймешь какой из 3х удобнее будетBormann писал(а):Посмотреть на сайте Демонов соответствующие размеры, измерить свой и сравнить.wragina писал(а):как выбрать размер руля? Медиум или хай или лоу?
- Elvis
- Пепелац: Zephyr 750
- Контактная информация:
Либо возьми компромисс, медиум, либо посиди на других байках, погляди рули и поймешь какой хват тебе удобней. Я лично болею за классические рули, вот тутобсуждали вопрос руления..wragina писал(а): У меня палка... Не с чем сравнивать особо то. По фотке не поймешь какой из 3х удобнее будет
P.S.
Ничего личного, но ник твой правильно никак не могу прочитать, странное написание ты выбрал...)
Punk Not Dead
- wragina
Почитаю. Спасибо. В пендоском языке буквы ы не предусмотрено. Вражына =))Elvis писал(а):Либо возьми компромисс, медиум, либо посиди на других байках, погляди рули и поймешь какой хват тебе удобней. Я лично болею за классические рули, вот тутобсуждали вопрос руления..wragina писал(а): У меня палка... Не с чем сравнивать особо то. По фотке не поймешь какой из 3х удобнее будет
P.S.
Ничего личного, но ник твой правильно никак не могу прочитать, странное написание ты выбрал...)
- wragina
понравился этот и этотElvis писал(а):Либо возьми компромисс, медиум, либо посиди на других байках, погляди рули и поймешь какой хват тебе удобней. Я лично болею за классические рули, вот тутобсуждали вопрос руления..wragina писал(а): У меня палка... Не с чем сравнивать особо то. По фотке не поймешь какой из 3х удобнее будет
какой выбрать? =))))хотя наверно кастом пошире и рулить им удобней будет
- Elvis
- Контактная информация:
- Elvis
- Контактная информация:
Ну как похожий весьма относительно, форма то в общем такая же только изгибы гораздо плавней и меньше) Мне нравится, я сменил сток на него и радуюсь)wragina писал(а):Мне кажется кастом поудобнее будет. У тя вроде руль похожий на него стоит? Как показал себя?Elvis писал(а):типа того) а первый ближе к оригиналу)
Кстати в этой теме ( в конце последней страницы) товарищ тоже из Череповца с интересным рулем, мб приценится стоит?)
Punk Not Dead
- wragina
Спасибо за сцылу. С ним спишусь но такой руль не по мне однозначно! Лучше типа твоегоElvis писал(а):Ну как похожий весьма относительно, форма то в общем такая же только изгибы гораздо плавней и меньше) Мне нравится, я сменил сток на него и радуюсь)wragina писал(а):Мне кажется кастом поудобнее будет. У тя вроде руль похожий на него стоит? Как показал себя?Elvis писал(а):типа того) а первый ближе к оригиналу)
Кстати в этой теме ( в конце последней страницы) товарищ тоже из Череповца с интересным рулем, мб приценится стоит?)