Байкеры там падонки или исключительно высоконравственные, образованные люди с врождённым чувством такта и собственного достоинства ???
Если здесь на форуме есть Петербуржцы, отзовитесь !

И да, Питер самый культурный по вождению.Гараж , квартира - переночевать ,
89219795511 барян .
Timo Veljenen в миру Дмитрий.
Есть гараж (Сортировка), но холодный, инструмент и руки... многА рук!
Летом в Тосно 50км от Питера по Московской трассе.
Звоните: +7 92один семь63семь46три
Пишите: Bradmiol@gmail.com
Накормим-напоим, спать уложим. И технику тоже.
+7 921 9пятьодин15пятьдесят. Сергей.
8-911-746-17-6ноль Илья
Оно и понятно, у вас в НиНо ваще жесть, побывал там на прошлой неделе. Из аэропорта меня вёз таксист, которого по телеку показывали как он 3.14здит клиентов и мажет их зелёнкой, а потом мусорской козелок меня принял сразу на выходе из кабака, пытались вымогать бабло за то, что я синенький на улице появился. Поэтому я даже не удивлён твоему восприятию Питера -)))ТЯГИН писал(а):когда первый раз катал в Питер на моте в 2008году, водители авто мне показались элтонджонами))).
Менты приняли не потому что синий, а потому что зимой на мотоцикле и с сайгой !MikeGod писал(а):Оно и понятно, у вас в НиНо ваще жесть, побывал там на прошлой неделе. Из аэропорта меня вёз таксист, которого по телеку показывали как он 3.14здит клиентов и мажет их зелёнкой, а потом мусорской козелок меня принял сразу на выходе из кабака, пытались вымогать бабло за то, что я синенький на улице появился. Поэтому я даже не удивлён твоему восприятию Питера -)))ТЯГИН писал(а):когда первый раз катал в Питер на моте в 2008году, водители авто мне показались элтонджонами))).
Уж не знаю почему, но я думал, что ты не пьёшь!rusty dog писал(а):А меня в питере за то же самое после мани хани менты приняли и 6 часов протрезвляли в обезьяннике)))
... ть. А я в НиНо живу...MikeGod писал(а):Оно и понятно, у вас в НиНо ваще жесть, побывал там на прошлой неделе. Из аэропорта меня вёз таксист, которого по телеку показывали как он 3.14здит клиентов и мажет их зелёнкой, а потом мусорской козелок меня принял сразу на выходе из кабака, пытались вымогать бабло за то, что я синенький на улице появился. Поэтому я даже не удивлён твоему восприятию Питера -)))ТЯГИН писал(а):когда первый раз катал в Питер на моте в 2008году, водители авто мне показались элтонджонами))).
У меня только один день был, поэтому встретиться с трудераводами никак не получалось, вот и не сказал никому. Приеду на подольше, обязательно маякнуДанДи писал(а):
... ть. А я в НиНо живу...
А не с тобой ли мы в шашки играли на пмс 14??SeRg писал(а):mrZoopol создавал тему для MikeGod и Timo!))))))
А вы..... )))"элтонджоны" понимаешь))))))))))
))))))) Вот видишь Гроссмейстер и амнезия спустя какое-то время у тебя проходит))))superromka писал(а):А не с тобой ли мы в шашки играли на пмс 14??
Да...какие только мысли не приходят байкеру зимними вечерами...mrZoopol писал(а):Вот Санкт-Петербург - красивейший город. Культурная столица нашей родины. Интересно, а на мотоциклистах, живущих в этом городе, лежит клеймо культуры?
Байкеры там падонки или исключительно высоконравственные, образованные люди с врождённым чувством такта и собственного достоинства ???
Если здесь на форуме есть Петербуржцы, отзовитесь !
вот видео, http://youtu.be/yInuqakRh_EТЯГИН писал(а):когда первый раз катал в Питер на моте в 2008году, водители авто мне показались элтонджонами))) по сравнению с Москвой. хотя мотоциклиздов там было много и в основном пластмасса. та же картина тогда наблюдалась и у нас в НиНо.
дважды катал туда в 12м году, ситуация немного изменилась в лучшую сторону.