а я нет...drshwed писал(а): мы же просто пошутили

а я нет...drshwed писал(а): мы же просто пошутили
хааароший такой пошутилка!mozol писал(а):Значит так. Покупаешь два рупора, устанавливаешь рупорами вперёд, подключаешь на входы карбюраторов. Для качки низов (когда мала скорость) нужен ещё компрессор. Хорошо зарекомендовали себя 12-ти вольтовые вентиляторы от компьютерных блоков питания,надо только брать самые оборотистые, лучше ставить несколько - один за другим. Ставятся перед рупорами. Мот, реально, просто рвёт всех и вся!!!
так и не кто и не подсказалbiker1 писал(а):Собственно хотел поинтересоваться - до какого максимального размера можно расточить цилиндры 1400 го? Швед предложил интересную переделку мотора, но есть сомнения в нужной толщине цилиндра. Если у кого есть конченные, треснутые и т.д. цилиндры, готов приобрести для опытов)). Толщина стенки у них какая? И профиль?
вот ответ тебеШвед писал(а):максимально цилиндры 1400го можно расточить только до 96мм, в стоке 94мм.
что дает несущественную прибавку в объеме.
стенки совсем без запаса для мотороного тюнинга сделаны![]()
поршни от 1500ки не подойдут, у них профиль днища другой. так что други мои выбор совсем небольшой((((((
может, и тупой, но кто мешает поработать с зажиганием и системой питания?)))rusty dog писал(а):увеличивать ход поршня нет смысла. 1500 мотор и так очень тупой. Может тупо вырезать из рубашки гильзу и запрессовать новую? Уже нет времени с этим морочится, сезон скоро)).