стреляет в задний котел
стреляет в задний котел
Как только заведется, стреляет задний котел.
Может у кого было или кто знает где искать, подскажите.
Может у кого было или кто знает где искать, подскажите.
- Pofigist
- Пепелац: скамейкер
- Контактная информация:
Re: стреляет в задний котел
мда темка адово популярная, и всплывает постоянно где нить. поищи по сайту, а то нам лень 

- Швед
- Пепелац: VS1400 dragmachine
- Контактная информация:
присоединяюсь
а вообще стрельба это фамильная черта карбовых интрудеров

буйность повышенная....
- LORD
- Пепелац: V-MAX 1200 каченый перекаченный
а мне нравится перестрелка 

эта мертвая свинья с красными глазами, свино-зомби, я вообще охеррел... (с)
- Rider_36
- Пепелац: "Х*й и кеды..."(с)
Не надо вводить людей в заблуждение. Неумение правильно отстраивать карбы - фамильная черта трудероводов, доказано практикой на личном примере)))) кстати, я об этом писал в другой теме про "стрельбу")))drshwed писал(а):присоединяюсьа вообще стрельба это фамильная черта карбовых интрудеров
Совесть - голос Бога...
- Швед
- Контактная информация:
ну ну то то я гляжу как ты их сам настраиваешьRider_36 писал(а):Не надо вводить людей в заблуждение. Неумение правильно отстраивать карбы - фамильная черта трудероводов, доказано практикой на личном примере)))) кстати, я об этом писал в другой теме про "стрельбу")))drshwed писал(а):присоединяюсьа вообще стрельба это фамильная черта карбовых интрудеров

а мой интруд не стреляет вообще даже при пустых трубах, и знакомого механика у меня нет

буйность повышенная....
- LORD
Не надо вводить людей в заблуждение. Неумение правильно отстраивать карбы - фамильная черта трудероводов, доказано практикой на личном примере)))) кстати, я об этом писал в другой теме про "стрельбу")))[/quote]
все верно, я раз настроил и с сентября прошлого года свечи не трогал, все просто ок
все верно, я раз настроил и с сентября прошлого года свечи не трогал, все просто ок

- Elvis
- Пепелац: Zephyr 750
- Контактная информация:
Ну я делал не сам, добрые люди помогли, но тем не менее все в шоколаде весь сезон, и теории райдера это не противоречит, как и то что он не сам настраивает синхрон))))
Punk Not Dead
- Швед
- Контактная информация:
Элвис, по его теории мы все здесь рукожопые)))))
буйность повышенная....
- Rider_36
Да и хрен с тобой, у меня зато есть ответственная работа и бабло...drshwed писал(а):ну ну то то я гляжу как ты их сам настраиваешьRider_36 писал(а):Не надо вводить людей в заблуждение. Неумение правильно отстраивать карбы - фамильная черта трудероводов, доказано практикой на личном примере)))) кстати, я об этом писал в другой теме про "стрельбу")))drshwed писал(а):присоединяюсьа вообще стрельба это фамильная черта карбовых интрудеров
, тебе ж один знакомый мастер все делает и чинит, ремонтирующий крузаки и гелики
![]()
а мой интруд не стреляет вообще даже при пустых трубах, и знакомого механика у меня нет

Чтбы раскидать двигатель и скидать его обратно, много ума не надо, тем более, что мане всё чётко расписано и показано, на это нужно только время, которого у многих, в силу некоторых причин, просто нет.
Совесть - голос Бога...
- Rider_36
Я его как бы уже три года подряд сам настраиваю, у опытных товарищей прошу совета, когда до идеала не могу довести, я об этом писал в деталях, когда в другой теме спрашивали. А, Швед уже на гумно исходить стал, рано, зима ещё, ведь, даже не началась)))Elvis писал(а):Ну я делал не сам, добрые люди помогли, но тем не менее все в шоколаде весь сезон, и теории райдера это не противоречит, как и то что он не сам настраивает синхрон))))
Совесть - голос Бога...
- mozol
- Пепелац: VS1400GLPH U.S. Model 1987
1) С исправными и правильно синхронизированными карбюраторами нихуа не стреляет.
2) Стреляет либо в запущенных случаях (полумёртвая свеча, дающая пропуски зажигания на холодную, карбюраторы после рукопожих мастеров с меняными жиклёрами, неправильными уровнями в поплавковых, рваных мембранах, заедающих иглах и т.д. и т.п.), либо при несинхронности работы карбюраторов.
3) Синхронизировать исправные карбюраторы нет большой хитрости, можно как самому при помощи простейшего вакуумметра (точнее, измерителя разности разряжений во впускных патрубках), так и при помощи мастеров "ремонтирующих крузаки и гелики". Нужна только аккуратность и терпение (процедура в сервисном мануале описана, мануал на сайте выложен). Сложно синхронизировать в случае неисправности карбюраторов (точнее в случае значительной разности характеристик карбюраторов ввиду неисправности одного или обоих). Их просто надо сначала привести в исправное состояние, не забывая и тросики (как газа, так и синхронизации). Дорого, правда, запцацки к карбюраторам стоят, даже пустяковые, и есть неоднозначность в заказе новых запчастей по каталогам ввиду достаточного количества модификаций карбюраторов.
2) Стреляет либо в запущенных случаях (полумёртвая свеча, дающая пропуски зажигания на холодную, карбюраторы после рукопожих мастеров с меняными жиклёрами, неправильными уровнями в поплавковых, рваных мембранах, заедающих иглах и т.д. и т.п.), либо при несинхронности работы карбюраторов.
3) Синхронизировать исправные карбюраторы нет большой хитрости, можно как самому при помощи простейшего вакуумметра (точнее, измерителя разности разряжений во впускных патрубках), так и при помощи мастеров "ремонтирующих крузаки и гелики". Нужна только аккуратность и терпение (процедура в сервисном мануале описана, мануал на сайте выложен). Сложно синхронизировать в случае неисправности карбюраторов (точнее в случае значительной разности характеристик карбюраторов ввиду неисправности одного или обоих). Их просто надо сначала привести в исправное состояние, не забывая и тросики (как газа, так и синхронизации). Дорого, правда, запцацки к карбюраторам стоят, даже пустяковые, и есть неоднозначность в заказе новых запчастей по каталогам ввиду достаточного количества модификаций карбюраторов.

- Elvis
- Пепелац: Zephyr 750
- Контактная информация:
И нех заводится и снова начинать кидаться говном) Мозол прекрасно закончил тему)
Punk Not Dead
- Rider_36
Хронически беднит передний котёл, греется он тоже сильнее заднего. Стрельбы нет, исправил этот косяк, суть проблемы оказалась в том, что не смотря на одинаковые показания синхронов приоткрытии, на закрытие заслонок происходил тупёж и очень редко подстреливал то задний, то передний котёл на резком закрытии, оказалось всё дело в люфтах тросика, поставил внатяг, всё нормализовалось.
По нагару на свече видно, что передний карб беднит, полез в карбы, обнаружил, что ГТЖ заднего значительно больше переднего, мануал говорит, что всё бодрячком, размеры совпадают.
По нагару на свече видно, что передний карб беднит, полез в карбы, обнаружил, что ГТЖ заднего значительно больше переднего, мануал говорит, что всё бодрячком, размеры совпадают.
Совесть - голос Бога...
- Rider_36
- ТЯГИН
- модератор
- Пепелац: m169r '08
- Контактная информация:
та же хня, масло хавает примерно столько же. А электроды свечей сухие.
но вот никакого пердежа у меня на прогретом двиге нет. И ненадо называть это фамильной чертой.
но вот никакого пердежа у меня на прогретом двиге нет. И ненадо называть это фамильной чертой.
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
- LORD
просто так никуда не может деваться, если все ок, у меня не жрет масло, или настолько мало что не заметил еще. надо искать.
- Rider_36
+1 У меня так же не жрёт вообще, как залил до верхней отметки, так уровень и не падает. Кто бы там что ни говорил, если жрёт хоть немного, значит есть проблемы.
Совесть - голос Бога...
- Швед
- Контактная информация:
райдер, так ты его только расточил "намедни" вот он и не хавает 

буйность повышенная....
- Rider_36
Дак, он и на стоковой поршневой не жрал, пока она была в норме.drshwed писал(а):райдер, так ты его только расточил "намедни" вот он и не хавает
Совесть - голос Бога...