приобрел VS 1400
приобрел VS 1400
Доброго всем. приобрел VS 1400 90г.в.
это у меня первый опыт с такой техникой. Подскажите пожалуйста как снимается аккум. прошу не смеятся - я серьезно пока не знаю. мот нравится, надеюсь за зиму доведу его до ума. буду благодарен за любую помощь.
это у меня первый опыт с такой техникой. Подскажите пожалуйста как снимается аккум. прошу не смеятся - я серьезно пока не знаю. мот нравится, надеюсь за зиму доведу его до ума. буду благодарен за любую помощь.
- Elvis
- Пепелац: Zephyr 750
- Контактная информация:
Re: приобрел VS 1400
Бобро пожаловать, аккум между задним колесом и картером, в железном ящике.. Слева и справа на моте окошечки внизу маленькие, откручиваешь клеммы, потом снизу байка два болта, крышка открывает и аккум падает тебе на пальцы)))ка84 писал(а):Доброго всем. приобрел VS 1400 90г.в.
Punk Not Dead
- ТЯГИН
- модератор
- Пепелац: m169r '08
- Контактная информация:
лучше сразу скачай и покури мануал.
И глупых вопросов меньше будет и моц дольше проживет...
И глупых вопросов меньше будет и моц дольше проживет...
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
- Швед
- Пепелац: VS1400 dragmachine
- Контактная информация:
ебать!!!!! в графе пепелац эсвеха 1400!!!!))))
уж всяких sv перевидал но вот о 1.4 впервые слышу

буйность повышенная....
- Elvis
- Пепелац: Zephyr 750
- Контактная информация:
Ну очепятался товарищ, пустяки, дело житейское)drshwed писал(а):ебать!!!!! в графе пепелац эсвеха 1400!!!!))))уж всяких sv перевидал но вот о 1.4 впервые слышу
![]()
![]()
Punk Not Dead
- Швед
- Пепелац: VS1400 dragmachine
- Контактная информация:
- Sardonic
- Пепелац: VS1400 '87
- Контактная информация:
приятно так падает, особенно когда пальцы подмёрзшиеElvis писал(а): крышка открывает и аккум падает тебе на пальцы)))
- mozol
- Пепелац: VS1400GLPH U.S. Model 1987
Стр. 36-37 документа SUZUKI VS1400 1999 owners manual.pdf (который ты уже давно скачал)Sardonic писал(а):приятно так падает, особенно когда пальцы подмёрзшиеElvis писал(а): крышка открывает и аккум падает тебе на пальцы)))

С боковыми (штатными) клеммами на аккумуляторе ещё проще - сначала отвинчиваешь клеммы, потом опускаешь аккумулятор. Да, и не забывай ХОРОШО завинчивать болты на нижнем люке аккумуляторного ящика после установки аакумулятора, чтобы он не выпал при езде, были такие случаи у народа

- Sardonic
- Пепелац: VS1400 '87
- Контактная информация:
Так всё и делал, сорвался просто, ну да и посильнее прилетало. Я на холоде вообще терпеть не могу работать, в этом мы с Трудером совпадаем характерами.Вообще никакого чрезмерного геморроя с установкой-снятием батареи нет, по крайней мере не настолько, как ходит слух. Вот только у ИЖ-а всё равно с этим всё наааамного проще
У японцев, наверное, всё роботы делают сверхгибкими манипуляторами, потому что на спортах у товарищей тоже всё непросто. Вчера на "Громокоте" свечки выкручивали... человек сказал, что ему на "Юпитере" двигатель было быстрее и проще колоть.

- sheleg
- Пепелац: Suzuki Hayabusa
- Контактная информация:
Мы на Зизере полмотака разобрали,чтобы свечки открутить
У Интруды два карба потому, что жизнь-БОРЬБА!!
- ЧЁРТ
- Пепелац: Intruder VS1400
- Контактная информация:
А что бы оно по пальцам не падала когда с одной стороны болтик выкрутили вставьте шпилю туда какую нить а потом второй болт снимите и уже не напрягаясь придерживая крыжечку плавно её опустите =)))) Аккум плавно скатиццо вам нежно в руки =))))
"No club No colors" Мытищи