Руль бы по выше

Все что делаем своими руками. От замены масла до переделки мотоцикла.
Ответить
Fed_vs800
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 16:43
Репутация: 0
Пепелац: VS800
Откуда: Togliatti

Руль бы по выше

Сообщение Fed_vs800 »

Народ, посоветуйте, как проще увеличить высоту руля на 5-7см.
Радикально не нужно, но стоковый - низковат.
Стойки более высокие поставить или сам руль гнуть новый?
Может носом ткнете где проверенный вариант описан/продется?
Байкер выходного дня.
Аватара пользователя
ЧЁРТ
Сообщения: 842
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 14:58
Репутация: 0
Пепелац: Intruder VS1400
Откуда: Мытищи
Контактная информация:

Re: Руль бы по выше

Сообщение ЧЁРТ »

Это на вкус и цвет ))) Можешь купить рога повыше а можешь стойки повыше взять и так и так народ делает.
"No club No colors" Мытищи
Аватара пользователя
ТЯГИН
модератор
Сообщения: 3645
Зарегистрирован: 11 дек 2009, 04:35
Репутация: 0
Пепелац: m169r '08
Откуда: Навашино52
Контактная информация:

Re: Руль бы по выше

Сообщение ТЯГИН »

у меня друг у демонов спокойствия заказывал высокие рога, там же и стойки раньше были...
Аватара пользователя
Bormann
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 14 май 2010, 13:58
Репутация: 0
Пепелац: Suzuki Intruder VS800
Откуда: Москва

Re: Руль бы по выше

Сообщение Bormann »

Если бюджетно, то однозначно у Демонов.
Похрен, завтра будет лучше!
Переходя дорогу смотрите на машины, а не на светофоры – светофоры еще никого не задавили :)
Аватара пользователя
Aikon
Сообщения: 1978
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 14:08
Репутация: 0
Пепелац: VS800GLP '93, YBR 125 '13
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Руль бы по выше

Сообщение Aikon »

Если бюджетно, то однозначно от Урала Волк. Правда стойки расточить вроде придется и проводку прокинуть заново (у меня внутри руля пущена).
Аватара пользователя
Bormann
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 14 май 2010, 13:58
Репутация: 0
Пепелац: Suzuki Intruder VS800
Откуда: Москва

Re: Руль бы по выше

Сообщение Bormann »

Я себе стойки новый купил, просверлил в них дырки сбоку и туда проводку запустил. Стойки выше оказались, стало интереснее :)
Похрен, завтра будет лучше!
Переходя дорогу смотрите на машины, а не на светофоры – светофоры еще никого не задавили :)
Fed_vs800
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 16:43
Репутация: 0
Пепелац: VS800
Откуда: Togliatti

Re: Руль бы по выше

Сообщение Fed_vs800 »

А если штатный руль разогнуть повыше?
Не сломается?
Байкер выходного дня.
Аватара пользователя
Dr.Opengamer
Сообщения: 623
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 09:36
Репутация: 0
Пепелац: HD FXSTDI
Откуда: Северск-Томск
Контактная информация:

Re: Руль бы по выше

Сообщение Dr.Opengamer »

Можно двойную систему стоек замутить как на КА + появятся доп возможности для регулировки, правда чтобы скрытую проводку спрятать помудрить придётся.
Изображение
Если ты сомневаешься по поводу ХД - это пока не твое. ХД берут на уровне "беру, похер всё, разберемся!!!
http://cof.tomsk.ru
Аватара пользователя
boro
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 10:56
Репутация: 0
Пепелац: HD FXR
Откуда: Ухта 11 rus

Re: Руль бы по выше

Сообщение boro »

Меня тож родная загагулина не устраивала. Думал что с ней делать, в итоге смостырили с корнем новый за вечер, по высоте чуть выше родного но не с таким чудовищным загибом к ездюку.
И кстать мое непоколебимое мнение - чем меньше радиус изгибов тем лучше вся эта кухня смотрится 8-)
ща попробую прилепить фоту...
вот он
вот он
stock sucks
Fed_vs800
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 16:43
Репутация: 0
Пепелац: VS800
Откуда: Togliatti

Re: Руль бы по выше

Сообщение Fed_vs800 »

Так я не понял... вы штатный руль так изогнули или новый делали?
Байкер выходного дня.
Аватара пользователя
boro
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 10:56
Репутация: 0
Пепелац: HD FXR
Откуда: Ухта 11 rus

Re: Руль бы по выше

Сообщение boro »

этот новы, он децл выш штатного и прямее ;)
stock sucks
Аватара пользователя
wragina
Сообщения: 1319
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 21:54
Репутация: 0
Пепелац: v-strom
Откуда: Питер

Re: Руль бы по выше

Сообщение wragina »

boro писал(а):этот новы, он децл выш штатного и прямее ;)
Мне тоже чото такое охота. Надо у демонов заказать будет. Трубу сам гнул?
Аватара пользователя
boro
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 10:56
Репутация: 0
Пепелац: HD FXR
Откуда: Ухта 11 rus

Re: Руль бы по выше

Сообщение boro »

Да, там нечего особо гнуть, если трубогиб есть. А если нет - надо делать :mrgreen:
stock sucks
Аватара пользователя
wragina
Сообщения: 1319
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 21:54
Репутация: 0
Пепелац: v-strom
Откуда: Питер

Re: Руль бы по выше

Сообщение wragina »

boro писал(а):Да, там нечего особо гнуть, если трубогиб есть. А если нет - надо делать :mrgreen:
Как его сделать?
Аватара пользователя
boro
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 10:56
Репутация: 0
Пепелац: HD FXR
Откуда: Ухта 11 rus

Re: Руль бы по выше

Сообщение boro »

Тут много всего по трубогибам http://forum.izikastom.info/viewtopic.p ... 14338fa63e
У меня простецкий из 5ти тонного гидравлического домкрата как на 1 фото
цена вопроса:
1000р домкрат,
1000р выточить ролики и башмаки
stock sucks
Ответить