Tymon писал(а):Парни, Привет!
Я переехал в Балашиху, в общем ВАО так и осталось, тока немного место изменилось, теперь это микрорайон Гагарина дом 22.
Сегодня лично познакомился с SeRg, отличный парень, а конег у него вообще зачётный.
Спасибо Диман! Обоюдно!!! Душевно пообщались! Жаль скататься во фрязино не получилось, ну да не последний раз!!!
Всем привет от мотопьяни -ГОЛЬЯНОВО!!!обитаем в Гольяново,Черкизово,Черницыно,Открытое шоссе.Место сбора на ул Иркутская или Вербная .В компании два С90х,три VS 1400,VS750,VS800.c удовольствием знакомимся,общаемся,пьем пиво,помогаем друг другу в ремонте и обслуживании мото и американских внедорожников.
всем привет от мотопьяни ГОЛЬЯНОВО!!!!!Рады тусить ,общаться,помогать друг другу с ремонтом и обслуживанием мото и американских джипов.На данный момент у нас вналичии С90й+еще один идет сейчас по морю,четыре VS1400,VS800+VS750.+(несколько хондочек).
Сам родом из Измайлово, обитаю в Балашихе на первой, район Первомайский.
У меня четырехсотка, взял ещё в апреле, но всё лето с правами мучился из-за этих идиотских нововведений, но теперь всё в ажуре, даже на учет поставился на прошлой неделе.
Несколько раз видел у себя под окнами проезжающий интрудер, вот бы на дороге свидеться... жаль только погода что-то подводит в отпуске.
Вчера в районе 2-3 Владимерской на шоссе Энтузиастов меня обогнал интрудер с прямотоком, был рад увидеть собрата!