Буду рад познакомится с земляками из ВАО
Уже пару раз видел чёрный Интрудер с прямотоками летающий по Свободному проспекту в районе Плеханово кто бы это мог быть?
В0ЛК писал(а):да да, я тоже знаю пару ребят из жулебино )))))))))))))))
В0ЛК
Чувствуется подвох в твоих улыбках)))) Походу ты один из тех кого я знаю и скорее всего кроется за Волком Игорь)))), с чьей помощью я пригнал своего коня из Мурманска.
Vzhyk писал(а):Эхх до сезона осталось совсем да ничего , также обитаю в ВАО на Первомайке, знаю еще парочку ребят, они из Жулебино.
Да, сезон близко, сегодня коня своего растармашить пытался, невышло.. АКБ на зарядку взял. Ну рас ты так блиско я думаю в скором времени пересечёмся, я в перово базируюсь.
В0ЛК писал(а):да да, я тоже знаю пару ребят из жулебино )))))))))))))))
В0ЛК
Чувствуется подвох в твоих улыбках)))) Походу ты один из тех кого я знаю и скорее всего кроется за Волком Игорь)))), с чьей помощью я пригнал своего коня из Мурманска.
а вы батенька, проницательны как никогда )))))))))
Vzhyk писал(а):Эхх до сезона осталось совсем да ничего , также обитаю в ВАО на Первомайке, знаю еще парочку ребят, они из Жулебино.
Да, сезон близко, сегодня коня своего растармашить пытался, невышло.. АКБ на зарядку взял. Ну рас ты так блиско я думаю в скором времени пересечёмся, я в перово базируюсь.
Обязательно пересечемся, в Перово не на Зеленом ли проспекте собираешься с мото-братьями? Частенько видел там байкеров.
ssv писал(а):Vzhyk да и там бывало, напротив бензоколонки, рядом с плеханово, тут у нас пяточок есть, около старинного двух этажного дома.
Ага буду знать , а то я все время собираюсь со своими в Новокосино, может знаешь там злачное заведение "Пипони" в 300м от МКАД, а от туда уже куда путь ляжет.
Привет Парни, живу на Открытом шоссе. Интрудёров в районе хватает, во многом благодаря им я слез с чесотки Элиминатора (хороший конег ) и пересаживаюсь на VS800 Возможно встретимся!
Парни, Привет!
Я переехал в Балашиху, в общем ВАО так и осталось, тока немного место изменилось, теперь это микрорайон Гагарина дом 22.
Сегодня лично познакомился с SeRg, отличный парень, а конег у него вообще зачётный.