Как поставить мотоцикл к стенке?
Как поставить мотоцикл к стенке?
Есть VL400 есть гараж 3х6 вопрос как в этот самый гараж поставить мотоцикл к дальней стенке так чтобы перед ним вошла ещё и машина?
Мопед в длину 2510мм а между стенами фактически 2900мм так что вариант катать взад вперёд не вариант. Выход вижу один переднее колесо ставить на место а заднее как бы подталкивать к стенке, вытаскивать его соответственно наоборот, но КАК???
Мопед в длину 2510мм а между стенами фактически 2900мм так что вариант катать взад вперёд не вариант. Выход вижу один переднее колесо ставить на место а заднее как бы подталкивать к стенке, вытаскивать его соответственно наоборот, но КАК???
- Manowar
- Пепелац: VS 400
- Контактная информация:
Re: Как поставить мотоцикл к стенке?
Ну наверно так же как и ставить перед закатываеш а зад приподымаеш и ставишь так же и обратно
Может конечно я каши мало ел но оно не поднимается, да и взять его незачто особо.Manowar писал(а):Ну наверно так же как и ставить перед закатываеш а зад приподымаеш и ставишь так же и обратно
- Manowar
- Контактная информация:
Ну у меня тоже четырехсотка тока вс с жидкостью килограмм 220 он весит у меня багажник самопальный за него берусь и в свои 17 лет подымаю без особых проблем хотя каши ваще не ел)))
- Pofigist
- Пепелац: скамейкер
- Контактная информация:
а еще можно заехать в гараж переднее колесо упереть в угол, наклоняешь мот и шлифуя задним колесом припираешь его к стенке
А в зад как его вертать потом?Pofigist писал(а):а еще можно заехать в гараж переднее колесо упереть в угол, наклоняешь мот и шлифуя задним колесом припираешь его к стенке
- Manowar
- Контактная информация:
Нафиг так резину то мучать? А не получится сначала загнать машину ближе допустим к левой стенке и мотик справа закатить
Не параллельно их не поставить никак только мотик боком к передней стенке а перед ним машину.
- scar_88
- Пепелац: VS1400'87=>VTX1800 '02=>пешеход
- Контактная информация:
+1Manowar писал(а):Нафиг так резину то мучать? А не получится сначала загнать машину ближе допустим к левой стенке и мотик справа закатить
у меня так стоит.. рядом машина. конечно мотик не выкатишь если машина стоит.. ну и как вероятность-коцки машины)
ПИШИТЕ В ВК или WhatsApp, уведомления иногда не приходят.
Изделия из кожи на заказ.
http://vk.com/scarleather
https://truder.club/forum/viewtopic.php?f=19&t=4743
Изделия из кожи на заказ.
http://vk.com/scarleather
https://truder.club/forum/viewtopic.php?f=19&t=4743
- Manowar
- Контактная информация:
Ну тогда тока подымать жопу мотика, ну или снести стену нахрен и сказать соседу чтоб местом делился либо ставить на стоянку машину
- DeutchSS
- Пепелац: Yamaha V-Max 1700
- Контактная информация:
Пробовал так не самый лучший вариант, думаю надо снижать трение)) Попробую кинуть на неровный бетонный пол гаража кусок линолиума а на линолиум кусок ковра шерстью вниз.biker1 писал(а):ну у меня такая же задача. беру за заднее колесо и рывками придвигаю к стене. только за подножкой следить приходится, а то и завалить недолго.
Ставить думаю так, передним колесом в угол задним на кусок ковра который в свою очередь на линолиуме а дальше теоритически без титанических усилий просто подталкивать заднюю часть мопэда к стенке. Попробую вечером на практике, о результате уведомлю))
-
- Пепелац: G650GS
У меня машина и моц параллельно помещаются без проблем. Причем машина у меня совсем не маленькая... еще и шкафчики вдоль одной стенки стоят. А к задней стенке я моц на зиму парковал. Переднее колесо подкатывал, а заднее - заносил руками. Весной та-же операция в обратной последовательности:)
Не страшны нам буераки.
И овраги. Мы маньяки!
И овраги. Мы маньяки!
- Rider_36
- Пепелац: "Х*й и кеды..."(с)
Предлагаю создать отдельный форум по тупым вопросам. Уже предвижу вопросы типа: "Как поднять мотоцикл с подножки? За какой конец держать отвертку? Как найти на аккумуляторе плюс? Почему мотоцикл не заводится от замка рулевой колонки? В какую сторону крутить ручку газа? Как подлезть к сливному болту? Чем крутить сливной болт?"
С нетерпением жду подобных тем.
С нетерпением жду подобных тем.
Совесть - голос Бога...
- Spanky_Ham
- Пепелац: 1400
бу га га га! как какать не снимая штаноф!
сиськи сиськи и ничего кроме сисек!
- Швед
- Пепелац: VS1400 dragmachine
- Контактная информация:
- Dolphin
- Пепелац: VZ 800
злые вы!! Гараж то реально узенький. а Вариант один - кантовать по маленьку
- Alric
- Пепелац: VS 750
- Mag
- Пепелац: VS750 Intruder, VTX
- Контактная информация:
ну че вы над парнем издеваетесь.... я и сам в похожей ситуации мучался.... на самом деле все проще. берешь за заднее крыло, сначала прижимаешь его вниз, потом резко вверх и заносишь. я, со своими 65 кг. 750ку передвигаю не особо напрягаясь.