Хочу длинную вилку на VS800. Подскажите где купить.
Хочу длинную вилку на VS800. Подскажите где купить.
Сегодня на горе видел Steed с длинной вилкой, ходил вокруг изучал долго. Офигенно понравилось. Я так понял, что вилка полностью стала в родную втулку, т.е. рама не переделывалась, а крепление самой вилки уже имеет определённое смещение (т.е. ось вилки находится под небольшим углом к самой вилке, а не паралельно как на родной). Колесо стояло родное стидовское. Возможно это самопальное крепление, но уж как-то всё выглядит по заводскому.
Может кто знает, можно ли где-нить прикупить такую вилку для Интрудера VS800? Задача - без ущерба для рамы (не переделывая втулку) поставить длинную вилку.
Может кто знает, можно ли где-нить прикупить такую вилку для Интрудера VS800? Задача - без ущерба для рамы (не переделывая втулку) поставить длинную вилку.
- Захар
- Пепелац: Реальный
- Контактная информация:
Re: Хочу длинную вилку на VS800. Подскажите где купить.
ебей тебе в помощь... но лучше брать без заломленного угла и править раму - иначе управляемость будет ужасной...
Интрудер 1400. Древний...
Я так и подумал про управляемость. Мне не удалось поговорить с хозяином стида, надо будет найти его и пораспрашивать.Захар писал(а):ебей тебе в помощь... но лучше брать без заломленного угла и править раму - иначе управляемость будет ужасной...
- Захар
- Контактная информация:
Да, это именно то!!! Интересует первый вариант, но там, как я вижу дорабатывалась рама, но я не хочу её рубить. Во втором варианте наклонена ось, именно это мне и надо. Т.е. мне нужно длинные перья - верхняя часть и новые траверсы. Может есть информация где это можно взять? ОООООчень надо!!
- Михей
- Пепелац: трундель 1400
Там не ось,там верхняя траверса имеет смещения отверстий под ломы.Ебей,каталоги-это если язык и бабло позволяет(касаймо каталогов),можно засамопалить-рассчитать растояние ось рулевой-перья на нижней траверсе,рассчитать на сколько сместить отв.ломов на вверхней траверсе и искать контору готовую исполнить твои фантазии в металле)))
коплю на голду
- Rider_36
- Пепелац: "Х*й и кеды..."(с)
А потом установить всю эту х*йню и размадиться в первом повороте... Уже не раз говорилось об опасности траверс с корректировкой угла. Всем хочется и рыбку съесть и на х*й не сесть, если так горит эта идея, то реализуй её правильно. Траверсы с корректировкой угла один хрен смотрятся как чмо, ни "образа", ни "мотива" не получается.
Вот тебе наглядный пример того, как нужно превращать красивые мотоциклы в шедевр идиотизма:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -2b86.html
В прошлом году видел вживую драг стар 400 с такими траверсами... редкий уродец, про управляемость я даже спрашивать не стал. Увеличение угла вылета вилки без увеличения высоты посадки рулевой колонки, т.е. без увеличения общей высоты рамы, на стоковых японцах смотрится убого. Погляди "классический японский кастомайзинг"...
Вот тебе наглядный пример того, как нужно превращать красивые мотоциклы в шедевр идиотизма:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -2b86.html
В прошлом году видел вживую драг стар 400 с такими траверсами... редкий уродец, про управляемость я даже спрашивать не стал. Увеличение угла вылета вилки без увеличения высоты посадки рулевой колонки, т.е. без увеличения общей высоты рамы, на стоковых японцах смотрится убого. Погляди "классический японский кастомайзинг"...
Совесть - голос Бога...
- Михей
- Пепелац: трундель 1400
Райдер36 прав,инженерно верно будет рулевую валить.Всё остальное "русская рулетка",неизвестно в какой момент кончится
коплю на голду
В общем понятно, прийдется раму корявить. Техосмотр не пройду.. Да и могут не зарегистрировать в ГАИ.
Ок, подскажите плиз, кто может исполнить мою задумку в Москве? Может какая кастом-контора?
Сам я раму корявить не решусь, ибо нет инженерных способностей.
Тогда мне нужно будет только перья длинные и пружину внутрь закупить. Траверсы ведь теже тогда будут? В общем хочу что-то как на первой фотке (выше).
Ок, подскажите плиз, кто может исполнить мою задумку в Москве? Может какая кастом-контора?
Тогда мне нужно будет только перья длинные и пружину внутрь закупить. Траверсы ведь теже тогда будут? В общем хочу что-то как на первой фотке (выше).
- Захар
- Контактная информация:
не гони, регистрация без проблем... хотя лучше сперва зарегить а потом переваривать... мой с самопальной рамой и то зарегистрировали...
Интрудер 1400. Древний...
- Elvis
- Пепелац: Zephyr 750
- Контактная информация:
Punk Not Dead
- Rider_36
Мужик, погоди не кипятись с этой затеей. Мотоциклы на фотках это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО шоу-стопперы, неездовая херня, короче. На сколько ты собрался заваливать вилку? После 40 градусов телескоп у тебя работать нормально не будет, под таким углом продуктивно может работать только спрингер. Смирись с одной мыслью - дёшево и ездово это не будет. Лучше не порть мотоцикл, подкопи бабла, когда средства будут позволять, года всё грамотно и главное - безопасно для езды сделаешь. А, так и мот изуродуешь, да ещё и себя будешь подвергать угрозе каждый раз когда попытаешься поворачивать на скорости больше 40кмчcalypso писал(а):В общем понятно, прийдется раму корявить. Техосмотр не пройду.. Да и могут не зарегистрировать в ГАИ.
Совесть - голос Бога...
- Весёлый Роджер
И всё таки, может ктонибудь ссылкой помочь траверсы и вилку посмотреть!? Раму курочитьв нашей деревне хрен кому дам и сам не умею сваркой пользоваться. А раму если не трогать, всё в исходное вернуть можно всегда.
А я хочу как на зелёненьком!
А я хочу как на зелёненьком!
- Rider_36
В россии две беды... (с)
Совесть - голос Бога...
- mozol
- Пепелац: VS1400GLPH U.S. Model 1987
Если чтоб красиво так сваяй муляж мотоцикла, можно даже чтоб катился на колёсах.
Если ездить то оставь как есть.
Если ездить то оставь как есть.
- Весёлый Роджер
Парни, я же не мнения спросил.
Ездят же люди на них. А если нужна управляемость хорошая спорта 400х сотку покупать надо.
Ездят же люди на них. А если нужна управляемость хорошая спорта 400х сотку покупать надо.
- Rider_36
Жги напалмом! Ну, как прокатишься по забайкальским дорогам на такой вилке, ждём отчёта)))) Делают эту херню много кто. ДС могут зготовить, например, сайт их тут был, если нет, гугли: демоны спокойствия.
Совесть - голос Бога...
- Дикий
- Пепелац: Suzuki Intruder 1500
- Контактная информация:
Насколько мне известно "Демоны Спокойствия" если и сделают такие траверсы, то только по вашим чертежам. Делай чертеж.
Suzuki Intruder 1400 1989г. был, счас Suzuki Intruder 1500 2001г.
- Весёлый Роджер
У нас тут одна дорога Федеральная трасса, а на ней хоть на смолёте...только не надолго наверное =(Rider_36 писал(а):Жги напалмом! Ну, как прокатишься по забайкальским дорогам на такой вилке, ждём отчёта)))) Делают эту херню много кто. ДС могут зготовить, например, сайт их тут был, если нет, гугли: демоны спокойствия.
Не, они ничего не могут сделать ни по чертежам ни как по-другому. И вообще не понятно чем они занимаются, видимо обрабатывают траверсы от крала напильником и продают. Мне они сказали, что могут только лишь расточить уже имеющиеся траверсы (от урала) под мою вилку. Ни удлинняющие проставки на перья, ни сами длянные перья они не делают.Дикий писал(а):Насколько мне известно "Демоны Спокойствия" если и сделают такие траверсы, то только по вашим чертежам. Делай чертеж.