Вот хорошо, на скутера и мопеды бы ввели

Не не не,это чего,мне пару лет еще ждать,что б 800ку взять? У меня с башкой все в порядке,я убиваться не собираюсь...А безголовые они и на велосипеде бьются...Grizli писал(а):И от стажа вождения мощность ТС ограничить. А то ездить у нас не учат а народ потом убивается на мощных мотах и тачках.
точняк!!!snayper писал(а):.А безголовые они и на велосипеде бьются...
С одной стороны, вроде как уже во втором чтении принято. Как бы это почти четвертьфинал. Дальше третье, и подписание гарантом конституции бл..ТЯГИН писал(а):Эту вату катают уже лет пять наверно. Давно бы уже приняли, поменьше жмуров было бы.
Но когда бьются на велосипеде, не забирают с собой на тот свет пару-тройку случайных прохожих.paul.71 писал(а):точняк!!!snayper писал(а):.А безголовые они и на велосипеде бьются...
так так так, а давно у тебя 1400?)))))))Grizli писал(а):Леха, это как??? Если я имею не большой стаж и у меня 1.4 то мне скажут нет братан вот тебе под категория и купи себе 600 куб... а потом погоняешь пару лет и пересядешь на более мощный??? Да нет.
Львиная доля этих товарищей могла избежать ДТП, если бы думала головой, а не ручкой газа. Золотое правило - считай, что все вокруг хотят тебя убить. Видишь неадеквата - объедь или пропусти. Пусть он будет неправ, зато ты останешься жив и цел.Kon писал(а):Эээ...Господа, не забываем, что куча народу бьется по вине консервов.
Ага, тока бьются в основном почему то жужалки летающие по городу за 200, а потом плачут, что их не увиделиKon писал(а):Эээ...Господа, не забываем, что куча народу бьется по вине консервов.
Всё правильно, только неадкватов хватает и с той и другой стороны, а насчёт скутеристов верно, они и бьются и давят их как мух, в основном ведь малолетки, о чём думают родители, покупая, как бы там не было, ТС...den_cot86 писал(а):Львиная доля этих товарищей могла избежать ДТП, если бы думала головой, а не ручкой газа. Золотое правило - считай, что все вокруг хотят тебя убить. Видишь неадеквата - объедь или пропусти. Пусть он будет неправ, зато ты останешься жив и цел.Kon писал(а):Эээ...Господа, не забываем, что куча народу бьется по вине консервов.