Конец рабочего дня. Сотрудники уходят, а я сдаю помещение под охрану. А оно не сдаётся. На экране высвечивается проблемная зона 8...

Моё продвинутое начальство после работы ходит в фитнесцентр плавать. Звоню - не отвечает. Видимо уже плывёт.

Время у меня есть - пока не выплывёт моё начальство и не решит проблему : или разрешит мне уйти домой и оставить пост без охраны, или охранять его всю ночь лично. Я звонила на пультовую линию, в дежурную часть, в сервис техподдержки... А просто разговаривать мне не интересно.

По всем телефонам меня жалели, мне пытались помочь, а если помочь не могли - подбадривали и сопереживали. Может, они представляли меня как принцессу в заколдованном замке... которую обязательно надо спасать...

Тётеньки с пультовой искали мне всякие номера телефонов, где возможно мне смогут помочь, менты говорили, что обязательно приедут меня спасать, если на меня нападут

Я шла домой и думала : Ведь есть же хорошие люди. Просто хорошие.
О боги! Сделайте так, что бы каждый из них, когда придёт домой с дежурства, увидел своё счастье. Вот как он его представляет. Вот открыл дверь - а там оно! счастье! пусть- маленькое. пусть - на чуть...
Ну, очень хочу, что б так было. Пусть так и будет.