Вопрос чайника владельцам 750-ок.
-
- Пепелац: скамейкер
Сел наконец на мотоцикл - пытаюсь вкатываться вечерами. До этого никогда к мотоциклам даже не подходил, как какой работает не знаю. Вопрос собственно такой. При резком открытии газа, двигатель прям выпрыгивает из рамы, по ощущениям. Открываю газ на тре
Сел наконец на мотоцикл - пытаюсь вкатываться вечерами. До этого никогда к мотоциклам даже не подходил, как какой работает не знаю. Вопрос собственно такой. При резком открытии газа, двигатель прям выпрыгивает из рамы, по ощущениям. Открываю газ на третьей передаче и прям чувствую как поршня по до мной начинают молотить, весь мот трясется при разгоне. Это нормально для интрудера? На ходу вибрации терпимые.
ЗЫ. Есть кто-нибудь из интрудероводов на Севере столицы (Дмитровское шоссе)?
ЗЫ. Есть кто-нибудь из интрудероводов на Севере столицы (Дмитровское шоссе)?
Настоящих буйных мало. Вот и нету Вожаков!
- Pofigist
- Контактная информация:
вибрации эт нормально :) привыкай
вибрации эт нормально
привыкай

- Elvis
- Пепелац: Zephyr 750
- Контактная информация:
Я на 750-ке катаюсь, вибрирует неслабо, но я уже привык и полюбил) Вчера прокатился ночью по трассе 150км, когда возвращался, уже не обращал внимания на вибрации)) Они отвлекают на себя внимание только первые пол-часа) Я на западе, Боровское\Киевское.<
Я на 750-ке катаюсь, вибрирует неслабо, но я уже привык и полюбил) Вчера прокатился ночью по трассе 150км, когда возвращался, уже не обращал внимания на вибрации)) Они отвлекают на себя внимание только первые пол-часа) Я на западе, Боровское\Киевское.
Punk Not Dead
- Sniff
- Пепелац: Intruder 1400 GLF
- Контактная информация:
1400 вибрирует ещё сильней 750ки...так что всё нормально привыкаем)это очень по харлеевски)))
1400 вибрирует ещё сильней 750ки...так что всё нормально привыкаем)это очень по харлеевски)))
loud pipes save lives
Intruder 1400
Intruder 1400
- osmi
- Пепелац: :(
переключайся чуть на более высоких оборотах
переключайся чуть на более высоких оборотах
Ядра чистый изумруд
-
За ответы спасибо.
ЗЫ. ОСМИ, Речь не о переключениях передач при езде, а о хорошем выкручивание газа.
ЗЫ. ОСМИ, Речь не о переключениях передач при езде, а о хорошем выкручивание газа.
За ответы спасибо.
-
А я бы плюсанул к Оsmi....
750ка тянет с низов (хренова по сравнению с 1400 конечно) но гораздо интереснее однокласников и боле мелких. На низких оборотах при резком откручивании поршни толкают хорошо, можно ощущать толчки на раме и ручках руля. Н
750ка тянет с низов (хренова по сравнению с 1400 конечно) но гораздо интереснее однокласников и боле мелких. На низких оборотах при резком откручивании поршни толкают хорошо, можно ощущать толчки на раме и ручках руля. Н
А я бы плюсанул к Оsmi....
750ка тянет с низов (хренова по сравнению с 1400 конечно) но гораздо интереснее однокласников и боле мелких. На низких оборотах при резком откручивании поршни толкают хорошо, можно ощущать толчки на раме и ручках руля. На более высоких оборотах этого нет.У меня 750ку еще мелкой дрожью бьет на хреновом бензина на скорости 140+ с пассажиром. Но это уже режим повышеноой нагрузки, под одним райдером все ок.
750ка тянет с низов (хренова по сравнению с 1400 конечно) но гораздо интереснее однокласников и боле мелких. На низких оборотах при резком откручивании поршни толкают хорошо, можно ощущать толчки на раме и ручках руля. На более высоких оборотах этого нет.У меня 750ку еще мелкой дрожью бьет на хреновом бензина на скорости 140+ с пассажиром. Но это уже режим повышеноой нагрузки, под одним райдером все ок.
VS 1400 Intruder , VS 750 Intruder
- Александр
Есть кто-нибудь из интрудероводов на Севере столицы (Дмитровское шоссе)?
я на дубниннской у лианозово
Есть кто-нибудь из интрудероводов на Севере столицы (Дмитровское шоссе)?
- snayper
- Пепелац: Intruder VS 400. 1994г
[quote="Elvis"]Я на 750-ке катаюсь, вибрирует неслабо, но я уже привык и полюбил) Вчера прокатился ночью по трассе 150км, когда возвращался, уже не обращал внимания на вибрации)) Они отвлекают на себя внимание только первые
[quote="Elvis"]Я на 750-ке катаюсь, вибрирует неслабо, но я уже привык и полюбил) Вчера прокатился ночью по трассе 150км, когда возвращался, уже не обращал внимания на вибрации)) Они отвлекают на себя внимание только первые
К стати буду сегодня возвращаться с работы по Боровскому ш. часов в 23-24 ,можем катнуться!!!!Elvis писал(а):Я на 750-ке катаюсь, вибрирует неслабо, но я уже привык и полюбил) Вчера прокатился ночью по трассе 150км, когда возвращался, уже не обращал внимания на вибрации)) Они отвлекают на себя внимание только первые пол-часа) Я на западе, Боровское\Киевское.
- Elvis
- Контактная информация:
[quote="snayper"]
К стати буду сегодня возвращаться с работы по Боровскому ш. часов в 23-24 ,можем катнуться!!!![/quote]
Вчера весь день в гараже проторчал, не был на форуме(( Зато байк сверкает и едет заши
Вчера весь день в гараже проторчал, не был на форуме(( Зато байк сверкает и едет заши[quote="snayper"]К стати буду сегодня возвращаться с работы по Боровскому ш. часов в 23-24 ,можем катнуться!!!![/quote]
Вчера весь день в гараже проторчал, не был на форуме(( Зато байк сверкает и едет зашибенно теперь)snayper писал(а): К стати буду сегодня возвращаться с работы по Боровскому ш. часов в 23-24 ,можем катнуться!!!!
Punk Not Dead
- Elvis
- Контактная информация:
Ну у меня начинается родео, когда я на третьей или четвертой оттормаживаюсь перед лежачим ментом до 10-15 км\ч, а потом откручиваю ручку) Правда пропердос при этом божественный раздаётся)))
Ну у меня начинается родео, когда я на третьей или четвертой оттормаживаюсь перед лежачим ментом до 10-15 км\ч, а потом откручиваю ручку) Правда пропердос при этом божественный раздаётся)))
Punk Not Dead
-
[quote="biker1"]ЭЭЭ, тут проверил - если открутить на полную газ на 1400 м при скорости 60 км\ч на 5 передаче то мотор точно начинает из рамы выпрыгивать, может дело в этом?[/quote]
да , примерно такой вопр
да , примерно такой вопр[quote="biker1"]ЭЭЭ, тут проверил - если открутить на полную газ на 1400 м при скорости 60 км\ч на 5 передаче то мотор точно начинает из рамы выпрыгивать, может дело в этом?[/quote]
да , примерно такой вопрос. или аналогично на третьей с 30 км, начать крутить газ.biker1 писал(а):ЭЭЭ, тут проверил - если открутить на полную газ на 1400 м при скорости 60 км\ч на 5 передаче то мотор точно начинает из рамы выпрыгивать, может дело в этом?
Элвис вот подтвердит )
- mozol
- Пепелац: VS1400GLPH U.S. Model 1987
[quote="biker1"]ЭЭЭ, тут проверил - если открутить на полную газ на 1400 м при скорости 60 км\ч на 5 передаче то мотор точно начинает из рамы выпрыгивать, может дело в этом?[/quote]
Так обороты низкие на так
Так обороты низкие на так[quote="biker1"]ЭЭЭ, тут проверил - если открутить на полную газ на 1400 м при скорости 60 км\ч на 5 передаче то мотор точно начинает из рамы выпрыгивать, может дело в этом?[/quote]
Так обороты низкие на такой передаче и скорости. При резком выкручивании газа и детонация слышна.biker1 писал(а):ЭЭЭ, тут проверил - если открутить на полную газ на 1400 м при скорости 60 км\ч на 5 передаче то мотор точно начинает из рамы выпрыгивать, может дело в этом?

- snayper
- Пепелац: Intruder VS 400. 1994г
[quote="Elvis"]Ну у меня начинается родео, когда я на третьей или четвертой оттормаживаюсь перед лежачим ментом до 10-15 км\ч, а потом откручиваю ручку) Правда пропердос при этом божественный раздаётся)))[/quote]
[quote="Elvis"]Ну у меня начинается родео, когда я на третьей или четвертой оттормаживаюсь перед лежачим ментом до 10-15 км\ч, а потом откручиваю ручку) Правда пропердос при этом божественный раздаётся)))[/quote]
Помоему лучше переходить на низшую,и детонации нет и движку легче и разгон интенсивней!!!(если я прально понял) А в случае tormozistor надо сильней разгонять при переключении!!!Elvis писал(а):Ну у меня начинается родео, когда я на третьей или четвертой оттормаживаюсь перед лежачим ментом до 10-15 км\ч, а потом откручиваю ручку) Правда пропердос при этом божественный раздаётся)))
- Добродел
- Пепелац: VS750, 8?г.
Подскажите, пжста.
Какой расход бенза у 750-ки?
У меня 6л. на сотню получается!
Подозреваю, что это не есть гуд!
Подскажите, пжста.
Чем быстрее едешь, тем медленнее на тебя реагируют.
-
Да не, нормальный такой расход.. у меня на 1400м был 7--7,5 и до 8 по городу и 6,5--7 по трассе. На 750ке наоборот 6--6,5 по городу и 7--7,5 по трассе ( если ехать на 2х одновременно с одинаковой скоростью 120..130 по трассе , или одновременно по горо
Да не, нормальный такой расход.. у меня на 1400м был 7--7,5 и до 8 по городу и 6,5--7 по трассе. На 750ке наоборот 6--6,5 по городу и 7--7,5 по трассе ( если ехать на 2х одновременно с одинаковой скоростью 120..130 по трассе , или одновременно по городу)
- Добродел
А вообще. Как модель опознать?
В ПТС у меня 89г.в., 60 л.с.
А в каталоге, на авто.ру, за 89 год такой нет и у всех 55 л.с!
ВИНа нет...
ВИНа нет...
А вообще. Как модель опознать?
ВИНа нет...
ВИНа нет...
-
ваще там 63 должно быть на 750ке... по номеру рамы.... где-то поищи поиском - таблица номер-рамы-год была... или номер рамы сюда скинь
ваще там 63 должно быть на 750ке... по номеру рамы.... где-то поищи поиском - таблица номер-рамы-год была... или номер рамы сюда скинь
- Добродел
VR501A-101873 номер рамы
R501-103213 номер двигателя
VR501A-101873 номер рамы
- AnySkin
- Пепелац: VS 1400`92
[quote="Добродел"]VR501A-101873 номер рамы
R501-103213 номер двигателя[/quote]
а на ободах какие символы выбиты?
а на ободах какие символы выбиты?[quote="Добродел"]VR501A-101873 номер рамы
R501-103213 номер двигателя[/quote]
а на ободах какие символы выбиты?Добродел писал(а):VR501A-101873 номер рамы
Настоящий железный мотоцикл! - ржавеет...