Во что может встать по деньгам ?
Нужно ли менять маятник ? Какие виды работ связанные с этой процедурой

Чем грозит?!
Заранее благодарю
При такой ширине заднего катка боковая подножка уже не понадобится наверное )))Dr_4eL писал(а):я как то интересовался по этой тебе у буржуев, с доставкой авиа оходилось около 120 тыр, это резина 300, маятник и заднее колесо!
якобы стоковые снял, а это все воткнул, но пока я свою ещё не стесал, дальше в этот вопрос не углублялся, после стокового у меня ещё на 280 лежит ждет))
Малыш писал(а):Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркальце в ответ: "Ты придурок, спору нет, но живёт на белом свете вот таких ещё две трети!"
Я, как владелец того самого 280-го колеса, которое "трудно" залезало на ступеньку, скажу - не так это страшно и было )))rusty dog писал(а):Может и не в тему, но когда я сзади увидел КАК широкий задний каток на 109 залетает на ступеньку срезанного асфальта и КАК мот мотает после этого, у меня еще долго тек пот по спине. Причем узкое переднее колесо эту ступеньку очень просто одолело. После увиденного еще раз утвердился в мысли о ненужности болезненно вспученного бублика сзади)))).
про отпил номера +1Billy_Bones писал(а):Я, как владелец того самого 280-го колеса, которое "трудно" залезало на ступеньку, скажу - не так это страшно и было )))rusty dog писал(а):Может и не в тему, но когда я сзади увидел КАК широкий задний каток на 109 залетает на ступеньку срезанного асфальта и КАК мот мотает после этого, у меня еще долго тек пот по спине. Причем узкое переднее колесо эту ступеньку очень просто одолело. После увиденного еще раз утвердился в мысли о ненужности болезненно вспученного бублика сзади)))).
Всё это ложь, 3.14здеж и провокация! Пусть каждый дро4ит, как хочет!
Я в прошлом сезоне:
- Поставил 280 на стоковый диск: смотрится лучше. Рулится нехуже.
- Поставил занижалки зада на 1,75" : смотреться стал еще лучше и никуда в поворотах не бросает.
- Отпилил крепеж номера с поворотниками: выглядит еще о3.14зденительней. Грязью не закидывает (как предупреждали).
НО!!! Я езжу спокойно и мот не "напрягаю".
З.Ы. : Помнится Мельник на 280-м гоняет, как ужаленый, стирая в поворотах подножки и глушак.
Занижалки 1.75" : покупал у Бори Боливара особо не помониторив рынок и, как оказалось, по совсем негуманной цене. Я 2" хотел, но были только эти.ausvaice писал(а): ссылку на занижалки дай.видел только -2"
переднее колесо у тебя какое?
и вопрос:переднее колесо 160 шириной это передняя резина или все таки задняя?