Все началось с того , что я захотел несколько облагородить звук выхлопной системы своего зверюги )
Итак , мы имеем полностью стоковый дилерский Интрудер , купленный новым в 2009г
Начал подбирать звук , как и многие по ютюбу ))) тк в реальности послушать не у кого (в основном многих устраивает сток).
В итоге решил не идти на компромиссы и заказал Scorpion exhaust (громко сказано тк это всего лишь насадки )) )
Но курочить свой дорогущий-европейский ))) выхлоп не хотелось и был заказан б/у из штатов.
Сначала раздели мотоцикл ) , получился крутой кастом ) .... Была мысль оставить так ))

Далее разбираем глушитель и смотрим разницу между евро и амер

Ну а потом , пилим .... пилим.... пилим ....

Принимал участие на всех этапах разборки - установки )) Макс , спасибо за терпение )))

А вот собственно и результат

Ну а теперь собственно о нем , о звуке ))
Ребята это полный ......
Когда мы его завели , то у меня был шок (а также у всех собак в радиусе километра )))
Я думал возгласы америкосов о громкости ерунда , но это просто пипец ,,, всем кто планирует использовать уши по назначению , данный апдейт крайне не рекомендуется )) (ну или использовать беруши , как я ) ) Должна быть высокая стойкость к ненависти жильцов дома (особенно в ночное время)
Но , все эти минусы становятся + . Все слышат - видят , звук похож на наскаровский v8 .
Так , что в целом я доволен
Всем спасибо , кто дочитал.
PS. Тем кто решиться , все же сначала послушайте )))