Мы съездили. Как всегда - замечательно. Респект Медведям.
Цитирую сама себя : Хочешь чтоб было весело - веселись сам. Никто не обязан веселить тебя ни за рубль, ни за три копейки. Вот дапотомушто. 8)
Выехали в полдень в субботу. Были на месте в пять. Традиционный глоток водки пришлось просто проглотить - традиционные огурцы уже все сожрали до нас. Ехали с палатками, т.к. прошёл слух, что все котеджи заняты.
На повороте в сторону бухты ребята пошли закупаться в магазин.
Подошли местные, сказали, что они слышали, что фест перенесли в Ярославль. Мы сказали, что нам пох, мы поставим палатки на старом месте и выпьем тост за Медведей. Местные обозвали меня "реальным пацаном". Я так и не поняла, это был комплимент или просто желание выпендриться. Чтобы хоть как-то отреагировать, я попыталась изобразить, как Майкл Джексон держит себя за яйца и пищщит "У!!!" Не знаю, насколько получилось похоже, - но им явно понравилось.
Приехали в Гелиопарк.
Рассказали про слухи на дороге. Медведи сказали, что это грязные инсинуации и происки врагов народа. Мы поинтересовались про наличие свободных домов - оказалось есть. Один. На шестерых. Прям для нас.

13 с половиной вместе с завтраком. Кто скажет - дорого? Я скажу - всё в мире относительно.
Заселяемся. Достаём водку. За встречу и всё такое. Красота.
Слышим с улицы знакомые звуки АС/ДС. Пора на концерт.
Я люблю концерты. Люблю, когда люди "заводятся". Когда есть драйв. Когда и музыканты и публика хотят друг друга. Здесь и сейчас. Поэтому мне всё понравилось. Шёл мелкий дождь, а нам было жарко и весело.
Ну, и как же без стриптиза... и добровольных соучастников в нём.
После концерта мы пришли в дом, разожгли камин, пили пиво и говорили за жизнь...
И не только нам было хорошо - до утра мы слышали, как народ поёт песни про крышу - небо голубое, наше счастье жить такой судьбою...
Утром важно было не проспать завтрак. Идём в ресторан.
Там нас накормили. Нам снова стало хорошо.
Погода была офигенная. Уезжать не хотелось.
Я искренне думаю, что самое важное - это хорошая компания. Ведь с интересными людьми даже и в плохую погоду пообщаться, и даже в одной луже посидеть - здоровско!