Мой VS 1400
-
- Пепелац: -
-
Re: Мой VS 1400
Да-да. Для того я их вместе и поставил. Верхний снимок - лучшее, что может получиться (я почему-то в этом уверен).rusty dog писал(а):надо признать что есть огромная разница между этими изделиями, первое - отличное выполнение и красиво а последнее просто ужос нах))).
Нижний - то, что, скорее всего, выйдет.
Потому как для постройки "ровного" трайка (на уровне Exile) потребуется денег и времени иго-го. А Пофигист - не мажор с Рублевки)))
Как и мы все, в принципе
- Захар
- Пепелац: Реальный
- Контактная информация:
не думаю что это лучшее что можно сделать... По мне так даже, верхний - самое простое что можно сделать, тем более как раз его не проблема конвертировать обратно в байк... как раз вариант для пофигиста
Интрудер 1400. Древний...
-
Именно "лучшее". На другое уйдет много денег и времени.
- Захар
- Контактная информация:
Пофигист, ты слышал??? Брюс в тебе сомневается Обратное сможешь доказать???
-
Кончай подкалывать.
Я ни в ком не сомневаюсь. Я прямо говорю - это нерационально. Главное, что все это понимают, но продолжают поддерживать. Типа крепись, парень, верным путем идешь...
Хошь колымагу - вперед.
Хочешь качественный, эстетически целостный трайк без компромиссов вроде жигулевских мостов и аляповатой кЕтайщины - вперед с бабулями и терпением.
По-моему, предельно ясно
Я ни в ком не сомневаюсь. Я прямо говорю - это нерационально. Главное, что все это понимают, но продолжают поддерживать. Типа крепись, парень, верным путем идешь...
Хошь колымагу - вперед.
Хочешь качественный, эстетически целостный трайк без компромиссов вроде жигулевских мостов и аляповатой кЕтайщины - вперед с бабулями и терпением.
По-моему, предельно ясно
- Захар
- Контактная информация:
Как бы то ни было, первый вариант сделать не проблема без глобальных вложений, тем более что раз уж он "конвертируемый" то вполне можно сделать основную конструкцию заменяющую родной маятник, поставить байк обратно на два колеса и спокойно доводить снятую заднюю часть до ума...
- Западный мотор
- Пепелац: кустом1400
- ТЯГИН
- модератор
- Пепелац: m169r '08
- Контактная информация:
Согласен с брюсом. Если хочешь трайк как у экселя, то трудер будет очень геморойным донором, т.к. придется оставить только двигло и красиво прикрыть на нем клапанные крышки.
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
- В0ЛК
- модератор
- Пепелац: Intruder 1800
- Контактная информация:
а по мне оба трайка что на Дедовских фотках-полная лажа. Просто один напидоренный, второй нет.
Лично мое скромное ИМХО, что чтобы сделать трайк-не нужно уродовать мотоцикл. Пусть он останется мотоциклом в твоем или чужом гараже. Берем человеческий автошный движок, и делаем человеческий нормальный трайк.
Тут народу мощности 1,4 и в стоковой-то раме не хватает, движки форсируют. А добровольно повесить на него еще кг 70-100, и привод на 2 колеса сделать, ну ху...........уй знает. Там что-нить хотябы под 2 литра нужно, а лучше ЗА 2 литра.
В0ЛК
Лично мое скромное ИМХО, что чтобы сделать трайк-не нужно уродовать мотоцикл. Пусть он останется мотоциклом в твоем или чужом гараже. Берем человеческий автошный движок, и делаем человеческий нормальный трайк.
Тут народу мощности 1,4 и в стоковой-то раме не хватает, движки форсируют. А добровольно повесить на него еще кг 70-100, и привод на 2 колеса сделать, ну ху...........уй знает. Там что-нить хотябы под 2 литра нужно, а лучше ЗА 2 литра.
В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
- AnySkin
- Пепелац: VS 1400`92
Пофигист, а крышка генератора у тебя до сих пор заваренная или поменял..?
Настоящий железный мотоцикл! - ржавеет...
- Весёлый Роджер
Далее лучше вдвоем действовать: один берется за перо 8 другой за стакан 17 и тянут в разные стороны, можно резко. Ну можно еще зажать стакан в тиски. Перо вместе с сальником на нем выходит из стакана.
просто выдирать? Вроде всё раскрутил, но дёргать "очкую" Или дёргать?
просто выдирать? Вроде всё раскрутил, но дёргать "очкую" Или дёргать?
- Швед
- Пепелац: VS1400 dragmachine
- Контактная информация:
Веселый роджер Да. одной рукой за стакан берешься другой за перо-пара резких ударов в сторону отбоя...... ПРОФИТ
P.S.не сцы ничего внутри не сломаешь.
буйность повышенная....
- wragina
- Пепелац: v-strom
Пофирист ты еще не передумал? сезон ведь скоро уже
- Весёлый Роджер
так и сделал! Тока сальники не подошли новыеШвед писал(а):Веселый роджер Да. одной рукой за стакан берешься другой за перо-пара резких ударов в сторону отбоя...... ПРОФИТ
- Pofigist
- Пепелац: скамейкер
- Контактная информация:
у вообще заказывал у кореша своего который таскает тюнигг и запы с америки. а так можно и в экзисте заказатьmixa_exe писал(а):подскажи ты подшипники на маятник где заказывал
не. не передумал. да я не особо парюсь сезон-не сезон.wragina писал(а):Пофирист ты еще не передумал? сезон ведь скоро уже
только вот вернулся из командировки. собирался ездить 2 недели а получилось месяц. был в новом уренгое и дальше за полярный круг: тазовский, поселок находка, месторождения всякие газовые. Короче жопа: тундра снег и мороз. в топку севера!
так заваренная и стоит. не бюджетно это, на новую менятьAnySkin писал(а):Пофигист, а крышка генератора у тебя до сих пор заваренная или поменял..?
- wragina
летом когда дома жара туда ехать наверно было бы совсем грусноPofigist писал(а):не. не передумал. да я не особо парюсь сезон-не сезон.
только вот вернулся из командировки. собирался ездить 2 недели а получилось месяц. был в новом уренгое и дальше за полярный круг: тазовский, поселок находка, месторождения всякие газовые. Короче жопа: тундра снег и мороз. в топку севера!
- Pofigist
- Пепелац: скамейкер
- Контактная информация:
летом там не проехать. там только зимники
- wragina
проехахать? Я думал в такую ж тока на вертолетах летают. Вездеход видать рулит