Эх... каракатица...
Не поднимал бы ты руку на мотоцикл, а то выйдет вот, что:

Да-да. Для того я их вместе и поставил. Верхний снимок - лучшее, что может получиться (я почему-то в этом уверен).rusty dog писал(а):надо признать что есть огромная разница между этими изделиями, первое - отличное выполнение и красиво а последнее просто ужос нах))).
так и сделал!Швед писал(а):Веселый роджер Да. одной рукой за стакан берешься другой за перо-пара резких ударов в сторону отбоя...... ПРОФИТ![]()
P.S.не сцы ничего внутри не сломаешь.
у вообще заказывал у кореша своего который таскает тюнигг и запы с америки. а так можно и в экзисте заказатьmixa_exe писал(а):подскажи ты подшипники на маятник где заказывал
не. не передумал. да я не особо парюсь сезон-не сезон.wragina писал(а):Пофирист ты еще не передумал? сезон ведь скоро уже
так заваренная и стоит. не бюджетно это, на новую менятьAnySkin писал(а):Пофигист, а крышка генератора у тебя до сих пор заваренная или поменял..?
летом когда дома жара туда ехать наверно было бы совсем грусноPofigist писал(а):не. не передумал. да я не особо парюсь сезон-не сезон.
только вот вернулся из командировки. собирался ездить 2 недели а получилось месяц. был в новом уренгое и дальше за полярный круг: тазовский, поселок находка, месторождения всякие газовые. Короче жопа: тундра снег и мороз. в топку севера!