wragina писал(а):хрена чо задумал, мдык трайк це не 2 колеса уже будет, в пробках стоять придеццо, за редуктор и колеса такие наверно придеццо кучу денег выложить если конешно не взять попроще колеса... на сием ваще ременная передача, надо смотреть что и как на субаровском редукторе...
Проблема пробок мне не ведома

да и трайк мне интересен как факт, понятно что это уже не 2 колеса, но он мне нужен не ля дальних поездок и не для игры в шашки на улице, а для .... для понту

ну а для чего еще нужен трайк
Ну, а хороший понт дороже денег, так что строить буду неспеша, и колеса буду искать широкие и низкопрофильные.
wragina писал(а):если как на фотке то надо менять наклон рулевой колонки... трайк конечно прикольный но мне больше понравился типа там где диван сзади вместо лягухи... комфортно однако сидеть наверно
ну такой наклон я делать не буду, это уж через чур да и телескоп работать не будет, но у величить родной трудеровский все таки надо. вот я и думаю как правильнее: траверсы или колонку.
rusty dog писал(а):зачетный трайк,компоновка та что надо, без растянутой базы и излишеств. но без задней независимой подвески по нашим дорогам просто опасно ездить. .
подвеску заднюю я сухой делать конечно не хочу, не те у нас условия. Хочу использовать рычаги автомобильные, ну и дальше смотреть что и как реализовать.