Пока буду писать здесь, надеюсь, модератор(ы) все же по моей просьбе создадут спецраздел и перенесут туда мою писанину.
Знаю пока, что еще drshwed тоже начал кромсацию своего VS1400. Так что, раздел наполнится. Глядишь, другие ребята вскоре подтянутся...
Итак. Несколько слов о задумках...
У меня VS1400 95-го года. Переходная модель - 71лс и 5ст КПП. Состояние - среднее/хорошее. Пробег за сезон мал - около 3000 км. Пара рейсов по 700 км, в остальном - город Москва, ночные покатушки, пробки/заторы и тротуары))).
Мотоцикл мне нравится. По эксплуатационным показателям устраивает. Многое нужно зимой ковырнуть, в остальном, философия "отбойного молотка" меня устраивает. Тормоз передний получает "хор" для трассы и "неуд" для города. Геометрия экипажной части - твердый "отл" для трассы и "удовл" для города. Расход топлива - по мне. Не в падлу свернуть на заправку, но городить из "родной" капельки уебище точно не буду... Единственное - глаз режет зияющащая дырищщща в передней части бака, в нее тросик газа уходит...
Про КПП я писал на оппозите. Про расход топлива - тоже. Повторяться не буду.
Задний подвеск - ух, и до тебя доберусь))))
Езжу 98% времени один, иногда вдвоем. Моя вторая половина не очень любит мотоциклы, прямо скажем, побаивается их.
Потому мотоцикл будет одноместным - заипался лишний подпопник возить

Если жизнь заставит - сделаю для остальных 2% случаев быстросъемную жердочку. Что-то вроде пассажирского сиденья ХД Рокера...
Не устраивает (ЭТО МОЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ) лоховской вид некоторых элементов декора и экстерьера. Перечислять пока не буду, дабы не вызывать срач. Одного не понимаю - всего его так любят, а на мой взгляд не все так идеально. На интрудералерте многие переделки - откровенная цыганщина.
"Харли" никуда не убежит, еще дойду до него. Пока с интрудером поиграю!

Итак, цель - по возможности устраняя недостатки VS1400, в первую ремонтную зиму перетряхнуть передок мотоцикла. Поработать с подвеской и тормозами. В целом, Интрудер должен остаться Интрудером, но должен получить "по заслугам" в плане нивелирования слабых мест и усиления сильных. "Капитана Америки" и BD#3 не будет. Затеивается "умный VS1400", а не бабушкина кровать. Жизнь учит "брать ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе".
Мотоцикл, в основном, используется в городе. На трассу выезжает иногда. Процетаж - 75/25 в пользу "города". Все равно "трасса" имеет большой процент.
Отсюда следующие тезисы:
1) Передний тормоз - менять (разгоняемся хорошо, тормозим "лаптями"

2) Геометрия ходовой части - "прибавить" устойчивости, увеличив "трейл";
3) Подвеска - перетряхнуть перья, возможно поменять пружины и точно масло.
Почему "чоппер"?..

Многие скажут, "он и есть чоппер". Ан, нет. Искренне не уважаю людей, которые зовут продажные мотоциклы чоппером.
Особо бесит, когда в прессе пишут - "Ямаха обновила модельный ряд своих чопперов..."
Антипрофессионально.

Чоппер - это сугубо индивидуальное творение. Серийный мотоцикл со снятыми (обрезанными) грязевыми щитками, с измененной геометрией экипажной части, с выкинутыми нахер поворотниками и прочей куйней вроде спидометра и зеркал.
Я хочу сделать именно "чоппер" - "раздетый до трусов" мотоцикл. У моего не будет не крыльев, ни поворотнегов, ни прочей херни.
Только "куй и кеды"! Вот моя философия!

Прошу прощения за сумбур начального поста. По ходу продвижения многое отфильтруется.
Надеюсь, увижу в своей теме комментарии и мысли Интрудороводов.
Велкам! Буду рад прочитать все Ваши соображения...
almost dead